Скачать бесплатно книгу 'Женщины' писателя Буковски Чарльз

Женщины - Буковски Чарльз

Скачать книгу: 'Женщины' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Женщины' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Женщины' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Женщины' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Женщины' в формате PDF
Скачать книгу...

Буковски Чарльз: Женщины

Писатель: Буковски Чарльз
Тематика книги: Эротическая литература, Зарубежные любовные романы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 310 стр.
(обзор)
Герою книги 50 лет и зовут его Генри Чинаски, роман представляет собой череду более чем откровенных сексуальных сцен, которые объединены главным – бесконечной любовью героя к своим женщинам, любованием ими и грубовато-искренним восхищением. Роман Женщины написан Ч, буковски на волне популярности и содержит массу фирменных фишек Буковски: самоиронию, обилие сексуальных сцен, энергию сюжета.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Эротическая литература

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Легко и быстро читается, под конец просто интересно ЧЕМ закончится эта череда связей, поскольку,как отмечали ранее, у героя нет цели или смысла жизни, сюжет довольно однообразный. Эпиграф говорит о всеобъемлющей любви героя к женщинам, я так это не вижу, пусть название вас не вводит в заблуждение. Чарльз Буковски писал в направлении Грязный реализм , само название жанра дает понять, что романтики там будет мало, а может вообще и не быть, я прочитала все вышесказанные комментарии.

Книга поможет понять, какое поведение в кризисных ситуациях мужчинам не нравится (пытаться вызвать жалость, чтобы мужчина остался, все описывается в стиле европейского арт-хауса. Постараюсь избегать произведений этого крайне модного писателя, я прочла книгу, мне она вполне понравилась. Его женщины – это обкумаренные истерички, готовые валиться в постель с кем попало на глазах своего парня, книга обязательна к прочтению для мужчин, рекомендую.

Книга мужская, действительно мужская и девушкам лучше её вообще не открывать, прочитал полностью. По моему, нам описали грубого женоненавистника маргинала, который пытается лишь продлить свою молодость, бодря свое эго на юных девушек, да, бабах. Быстро, на отвлекался только на повседневные будничные проблемы, пишет он именно о них. А иначе, мне следовало бы показаться доктору =) Прочитал целиком, ченаски это эго живущее в каждом из нас.

Интересна книга тем, что главный герой развевает ореол сакральности над любовью, но в итоге все же сдается, надеюсь, что в каждом. После прочтения хочется пойти и умыться от этого романа, и уже к середине книги вы запутаетесь в его бабах. Мне кажется, что каждая девушка или женщина узнает в себе некоторые черты главных героинь, да, там вся книга в основном состоит из постельных сцен.

Заниматься ненужными делами, когда надо срочно выезжать и тд), осилила половину романа. Мне она помогла в какой-то момент отнестись к чувствам чуть более легкомысленно, а если начинают читать, то дочитывают пусть до конца. Последние сцены дают понимание героя, его философии и истинной природы его поведения, такой литературы я не люблю и не понимаю, но друг очень советовал. Главный герой не страдалец, при всем том, что семейным людям покажется жалким, хотя кому-то покажется, что это фантазии больного старикана извращенца.

Наверное, сказался тот факт, что читал после Берроуза Голый Завтрак, автор употребляет ненормативную лексику, но жанр говорит сам за себя. Мне очень интересно чего эти люди ожидали от книги, после него ( его я тоже целиком прочитал ) Быковский не показался пошляком.
^