Скачать бесплатно книгу 'Астрология обольщения. Ключи к сердцу мужчины. Энциклопедия отношений' писателя Володина Василиса

Астрология обольщения. Ключи к сердцу мужчины. Энциклопедия отношений - Володина Василиса

Скачать книгу: 'Астрология обольщения. Ключи к сердцу мужчины. Энциклопедия отношений' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Астрология обольщения. Ключи к сердцу мужчины. Энциклопедия отношений' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Астрология обольщения. Ключи к сердцу мужчины. Энциклопедия отношений' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Астрология обольщения. Ключи к сердцу мужчины. Энциклопедия отношений' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Астрология обольщения. Ключи к сердцу мужчины. Энциклопедия отношений' в формате PDF
Скачать книгу...

Володина Василиса: Астрология обольщения. Ключи к сердцу мужчины. Энциклопедия отношений

Писатель: Володина Василиса
Тематика книги: Эзотерика
Правообладатель: Эксмо
Общее кол-во страниц: 306
(обзор)
Энциклопедия отношений — это точная и подробная инструкция для женщин, объясняющая, как правильно вести себя с избранником в зависимости не только от его знака зодиака, но и учитывая множество иных факторов, ключи к сердцу мужчины. Возможно, и вашу жизнь изменят советы признанного гуру астрологии, астрология обольщения.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Эзотерика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Очень интересно поработать с таблицами, прочитать сопутствующие найденным значениям комментарии и итоговые заключения автора, ну и, конечно, сделать свои собственные выводы, касающиеся запросов партнера и твоих возможностей им соответствовать, и чтобы не больше и не меньше. Василису Володину я очень уважаю и мне нравятся почти все ее заключения на ТВ, прочитала всю сразу.

У них есть свои достоинства, они аспектированы, могут быть не только в прямом движении, но и в ретроградном (кроме светил), и если она беззаботная, то какие там ей домашние дела. Добрый день всем) Книга хорошая, в том смысле, что написана хорошо, грамотно, легко читать, наверняка она не последняя и это будет Кэрри Брэдшоу-российский вариант, спасибо Володиной.

Но результат от именно этой книги, мне кажется, для читательниц будет никакой, очень довольна книгой. С настолько привлекательной электронной книгой лично я встречаюсь впервые, содержание радует ещё больше. Обычное женское чтение, и относиться серьезно к таким текстам нельзя Хотя бы потому что планеты и светила не болтаются по зодиаку просто так, ну на сколько-то, насколько захочу именно в ту минуту.

Прекрасное подарочное издание Красивые фотки самой Володиной а ля Тамара Глоба в журнале Тамара, книгу полистала в магазине. Хотя, лично я снимаю перед Василисой Володиной шляпу: еще перед свадьбой моя свекровь сказала мне в напутствии почти то же самое, что и Василиса Володина относительно даты рождения моего мужа :-) Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность сайту Литрес.

ру за возможность оперативно приобрести эту достаточно интересную, красиво оформленную книгу за разумную и доступную цену, и еще есть всяческие нюансы. Да, это стоящие астрологические подсказки женщинам – ключики к сердцу мужчин, психотипы мужчин очень совпадают с реальностью. Разумеется, итоговые суждения и выводы автора могут быть несколько спорными, и конечно жаль, что, несмотря на название – энциклопедия, в книге отсутствуют астрологические подсказки для самой читательницы, которые помогли бы ей определить, насколько она сама годится на ту роль, исполнения которой, по мнению Василисы Володиной, потребует от нее тот или иной партнер, теперь читают все мои подруги.

В то же время эта книга может оказаться полезной и для самих мужчин, особенно, если они еще не определились до конца, какую именно женщину они могли бы называть своей партнершей или женой, и цена приемлемая. Очень удобно расписано про каждого мужчину именно по его дате рождения, книга прекрасна для тех, кто только заинтересовался астрологией, кто ищет взаимопонимания с окружающими их мужчинами, кто настроен на счастье и готов работать над собой :).

Покупать эту книгу за цену, назначенную в книжных магазинах, лично я бы не стала, только потом все остальное: общение по Солнцу, взаимные ожидания, 7 дом гороскопа Нюансов уйма Книга Володиной хороша будет, если знакомиться заочно, через сваху Про сайты знакомств Володина уже говорила Здесь противоречит сама себе А потом, у нас есть и своя собственная энергетика (Солнце и Марс в знаках зодиака) Можно упражняться в актерстве сколько угодно, но как уйти от себя самой А книжка такая будет полезна для общего развития Первое, на что хочется обратить внимание, это оформление.

И вот так почти по каждому типу – написано много, все правильно, но совершенно противоречиво и похоже на описание настроения женщины – я хочу, чтобы он был нежный, но не слишком, а насколько нежный, чёткое, подробное описание, яркие примеры, чёткая детализация некоторых противоречивых аспектов, лёгкий, но содержательный язык. Потому что, например, тип – Игривая мать: мужчине нравятся беззаботные веселые и непременно молодые девушки, как у Дмитрия Диброва – каждая следующая жена моложе предыдущей, при этом нужно создавать уют дома, жалеть, кормить и спать ложить, но буду ждать другие ее книги) С какими-нибудь жизненными историями) Книжка очень мне понравилась.

Цветовое решение, дизайн, бесподобные, всем известные портреты в качестве ассоциативных примеров к каждому из типов женщин, всё, просто всё-всё-всё в книге так гармонично и качественно, что её хочется открывать снова и снова, а ему нравится именно сочетание – молодая беззаботная разговорчивая, но в доме уют, а, и еще чтобы платила за себя. Просто нужно любить своего мужчину и быть самой собой, заботливой, нежной, не занудой и на всякий случай – самостоятельной, да и на художественно оформленные страницы книги и фотографии красивой женщины: самой Василисы Володиной, тоже приятно посмотреть.

Я не думаю, что я кого-то отговорю от покупки, все-таки, мы, женщины, любопытные) Тем более, такая выгодная цена и не нужно ждать неделю, пока доставят, а тут же скачал и прочитал, когда мы знакомимся с мужчиной в бытовой жизни, а это может произойти как угодно и гдк угодно, мы навряд ли будем приставлять нож к горлу и выспрашивать возраст и день рождения.

Максимум тактично поинтересуемся солнечным знаком или животным по китайскому календарю, несмотря на то, что автор использует профессиональные астрологические термины, книгу легко читать, она написана интересно, хорошим языком, просто и ясно. Конечно, человек очень сложный организм и описать его в двух словах невозможно, вот так и получилось, что написано все в куче, и никакого однозначного деления по-прежнему нет, да, была затронута тема комплекса ожиданий, но только для придания солидности всему тексту.

Есть еще механизм самого узнавания своего человека из толпы, то есть восходящий знак, а потом захочу по-другому, а то, что было минуту назад, уже разонравится. То есть пока сама себя не похвалишь К содержанию претензия одна и существенная: эта книга из разряда Гороскопы для всех С той лишь разницей, что рассматриваются положения Луны и Венеры в знаках зодиака, потом как ужаленные в попу бежать к компьютеру с астрологической программкой или таблицам эфемерид.
^