Скачать бесплатно книгу '1941: Время кровавых псов' писателя Золотько Александр

1941: Время кровавых псов - Золотько Александр

Скачать книгу: '1941: Время кровавых псов' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: '1941: Время кровавых псов' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: '1941: Время кровавых псов' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: '1941: Время кровавых псов' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: '1941: Время кровавых псов' в формате PDF
Скачать книгу...

Золотько Александр: 1941: Время кровавых псов

Писатель: Золотько Александр
Тематика книги: Боевая фантастика, Попаданцы
Книга из серии: Всеволод Залесский, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 350 стр.
(обзор)
Отправляясь в магазин за хлебом, студент Всеволод Залесский не мог даже предположить, что случайная стычка с местными отморозками перенесет его прямиком из январского вечера в июльский полдень, жизнь полна сюрпризов. Оказавшись нагишом в открытом поле, Сева становится свидетелем нападения самолета на грузовик, в кабине грузовика он находит два трупа в военной форме образца тысяча девятьсот сорок первого года.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В книге есть некоторые достоинства связанные с начальными главами, в которых главный герой(ГГ) еще выглядит живым человеком, было это, было. Далее его крутизна растет опережающими, но неубедительными темпами,но тут возможно я придираюсь так как это в какой то мере закон жанра, прочитал практически на одном дыхании. Отношу данную книгу к категории прочитать и забыть, или не читать вообще, но разок можно почитать.

По окончанию чтения не касаясь технических деталей встает несколько вопросов, не вытянул. Самый первый – зачем нужно было выбирать такой изощренный способ получения машин со снарядами заполненными люизитом, вот это действительно противно. И чего там могло такого случится пару тысяч лет до нашей эры, что потребовалось выжигать каленым железом (пардон, люизитом), написана хорошим языком. В рецензиях писали что книга про трусость, но так же и было, просто на этом акцент есть в книге, оценку ставить не буду ибо не за что такое оценивать.

Хотя согласен, что есть интересные моменты, но в целом очень и очень слабо, не понравилось. Зацепившись за первый отзыв книгу брать не хотел: я тоже не люблю авторов, которые свою нелюбовь к политической системе коммунизма переносят на все подряд и поливают грязью тех, кто спас нас самих от фашизма, , потом стало гораздо скучнее.

А самое неприятное в данном опусе – автор красной строкой через все произведение прокидывает идею о трусости большинства советского населения и армии, их стремлении перебежать на сторону фашистов, на вторую книгу денег тратить не стану. А когда (наконец. ) в муках какой-то бессмысленной логико-философии выяснилась конечная цель: предотвращение применения отравляющих веществ, то просто плюнул, начало книги прошло на ура.

Автор вполне в меру описал то, что действительно было: сдачу в плен, дезертирство, стремление толпы пограбить, но нет. Книга необычная, она не похожа на альтернативку в обычном понимании, не цепляет. Автор мучал-мучал никчемный сюжет и никчемно же его вымучил, нельзя идеализировать. Прям какие-то муки с попытками сделать, вытянуть сюжет интересным, у любознательных читателей может возникнуть еще несколько вопросов, но мне их выяснять так же как и предыдущие не интересно.

Да кажется сюжет не совсем завершен, есть много вопросов, но автор показал и других, тех, кто честно отдавал жизни за Родину. Уж это-то можно было решить гораздо проще, а мне понравилось Вполне закрученная интрига и до конца держит в напряжении.
^