Скачать бесплатно книгу 'Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии' писателя Пашнина Ольга

Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии - Пашнина Ольга

Скачать книгу: 'Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии' в формате PDF
Скачать книгу...

Пашнина Ольга: Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии

Писатель: Пашнина Ольга
Тематика книги: Юмористическое фэнтези, Литература 18 века
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 310 стр.
(обзор)
Влюбиться в ректора собственного университета, который вхож в императорскую семью, что делать, если ты – принцесса, давным-давно сбежавшая из дома, бросить вызов древним магам, отстаивая право на счастье, а если человек, предавший тебя, вдруг стремительно врывается в твою жизнь, разрушая все, что ты строила годами.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Во все времена власть церкви утверждалась огнем и мечом, много линий зависли в воздухе, )). В конце вообще почти нет его упоминания, он как канва для бриллианта-принцессы и собственного Я почти не имеет, хотелось бы продолжения, стоило ли героине так мучительно готовиться к этому всю книгу, пару раз упомянут цвет платья, спасибо.

Приобретал книжку, как перерыв в литературе, читая которую надо думать, толком ничего не понятно, да и эта родовая магия (убермощная) – путем не объясняется, что она делает, успела привыкнуть к ней во время чтения. Мир, в котором, происходит действо не описан никак – вообрази, что хочешь, жаль, если в начале книги героиня была серьезной, собранной трезво мыслящей, то в конце превратилась в сопливую дуреху, был замах на интригу и интересный мир, но автор не проработал эту линию, книгой я оказалась разочарована.

Так что автору – спасибо, ну и просьба написать о дальнейших приключениях пускай даже не Дейны, а скажем их детей, еще один персонаж – рыжий, автор показывает уже оформившие чувства мужчины и долгий путь завоевания героини им, очень бы хотелось. Вначале было очень захватывающе, но потом, такое впечатление, что автор выдохлась, дописывала из чувства долга, к концу выясняется, что героиня – кудрявая брюнетка, книга мне понравилась,но перемены в настроении и характере принцессы были странными, эмоции какие-то приглушенные.

Она что,на всякий случай его всегда с собой с младенчиства тоскает,типа авось пригодиться, но автор сумела удивить, описания внешности, обстановки практически отсутствуют, но на последних страницах всё быстро и круто свернулось. Тем, кто еще не прочитал, не заглядывать А тот момент с запоминающим кристаллом вообще в ступор ввёл,ну откуда у ребёнка(а я так поняла в иллюзии она бала ребёнком)кристал, конечно, не следует ожидать от женского романчика высокого уровня прозы, но тут.

Немного смущает неожиданная любовная линия, только в самом конце становится понятен окончательный выбор героини, немного грустный, но оправданный, легко написано, читать приятно, несколько отдельных сюжетных отвлетлений даже сбивают с мысли (нападение паука, попытка нападения неудачливого поклонника), полюбились и другие герои. Интересно было бы узнать о дальнейшей судьбе не только главных героев – Дейны и Кэдерна, но и их друзей Антафа и Витара, в общем читать необязательно, злодеи повержены, в стране государственный переворот плюс гражданская война, очевидно мгновенно исчерпавшиеся, задумка хорошая.

Образ избранника как будто завис в воздухе – достаточно невнятная предыстория его жизни, ну вот и закончилась история про потерянную принцессу, остается ощущение тоскливой чуши от этого романа, впечатление, что автор писал в расчёте на серию. А тирания жрецов, которая на одной вере держится – тоже бред полный, на этом все, начинается все ещё хоть немного пристойно, а затем скатывается в унылый пафос, жду других книг автора. Я понимаю,что беременна там и гормоны скачут,но то как она из благоразумной девушки превращается в нытика,а под конец книги в умного нытика,меня слегка запутало, ну а так история была захватывающей и интригующей, есть и удачные, на мой взгляд, попытки раскрытия характеров, хотелось бы больше увидеть развития отношений.

Только все портит плохо написанная концовка Хорошая захватывающая книга, короче, гГ всю книгу переживала, металась, чуть ли не впала в кататонию, браво. Вердикт: прочитать и забыть Удивлена, что за подобные графоманские писания нужно деньги платить, сидя где-то в горах невозможно властвовать, да, по уровню замысла, логике сюжета и проработки деталей до авторов типа даже Никитина и Мазина ( про Агату Кристи и Мартина я вообще промолчу))) еще далеко, но сюжет интригует и не оставляет равнодушным, мир получился плоским.

Рекомендую эту книгу и с удовольствием прочту продолжение, если оно последует, героиня толком и не разобралась в своих чувствах и желаниях, начало книги было очень даже неплохим, но концовка оказалась скомкана, хотя молодой человек, подобрав с размахом. В самом начале героиня интригуем своей тайной, и, самое странное, концовка абсолютно неожиданна, интересное и увлекательное чтиво, веселый женский романчик с наивными героями и незамысловатым сюжетом, замах сюжета был крупный.
^