Скачать бесплатно книгу 'Сойка-пересмешница' писателя Коллинз Сьюзен

Сойка-пересмешница - Коллинз Сьюзен

Скачать книгу: 'Сойка-пересмешница' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сойка-пересмешница' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сойка-пересмешница' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сойка-пересмешница' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сойка-пересмешница' в формате PDF
Скачать книгу...

Коллинз Сьюзен: Сойка-пересмешница

Писатель: Коллинз Сьюзен
Тематика книги: Боевая фантастика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература, Исторические любовные романы
Книга из серии: Голодные игры, №3
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 330 стр.
(обзор)
Китнисс выжила, хотя дом ее разрушен, начинается война, но, сильнее, чем на арене Голодных игр. И тогда легенда становится реальностью, и если она не хочет оказаться пешкой в чужой большой игре, если не хочет, чтобы жизнь ее любимого принесли в жертву чужим интересам, ей придется стать сильной, война за справедливость, война за лучшее будущее. Китнисс в этой войне – символ сопротивления, таинственный Тринадцатый дистрикт выходит из тени, в которой скрывался долгие годы, ее семья – в относительной безопасности, пит похищен власть имущими, и судьба его не известна.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Сразу скажу книга оставила очень тяжелое впечатление, по сравнению с первой и второй частью книга читается довольно тяжело, положительных эмоций почти нет, зато отрицательных море, так что – готовимся морально, господа поклонники. Очень рекомендую всем купить и прочитать эту книгу, она того стоит, очень затянул сюжет, ) Прочитал за два дня не отвлекаясь, книга очень интересная.

Согласен с отзывом ironsh, последняя книга сильно отличается от двух других, читал до потери пульса, буду очень ждать экранизации этой книги в 14 и 15 году, развязка выше всяких похвал. Это как наркотик, вроде, и больно, и страшно, но организм( в данном случае мозг) требует продолжения чтения, сюжет – просто нечто, в остальном, идеально передан дух времени и вся тяжесть жизни в таких условиях, не книга, а настоящая слезовыжималка.

Сама Кэтнис, ее мысли и поступки часто раздражали, отношение к ней неоднозначное, но в последней части ей действительно сочувствуешь, в фильмах вы этого не найдете, каждый герой живет своей жизнью, за каждым хочется наблюдать, книга написана замечательно, читается легко.

Даже жалко что она закончилась((я соглашусь с многими,что положительных эмоций мало,но несмотря на это, книга произвела сильные впечатления, настолько захватывающе и предсказуемо, такого конца я явно не ждала, и моё сердце было не готово к этому, но она просто огонь. Очень рада что так закончилась книга, потому что надеялась на худшее, эмоции любимых персонажей не отпускают до конца, получила большое удовольствие от сюжета и от мастерски прописанных героев, ее нельзя сравнить с прошлыми частями.

На мой взгляд, героиня должна была получить по заслугам за свое отношение к обоим парням, чего не наблюдалось, сюжет содержит множество поворотов событий, ) Соглашусь с iwebster– книга по сюжетной привлекательности не уступает двум первым, но гораздо тяжелее, печальнее и сильнее, на самом деле, даже слезы подкатывали пару раз. Ей тоже нравится огненная Китнисс и история ее борьбы, о классическом голливудском happy end можно забыть, простая для восприятия, качественная серия книг с динамичным сюжетом, я всё же ждала любимого Голливудского Хеппи энда, но видно не дано.

Очень хорошо передаются эмоции, душевные терзания, читала её просто за тая дыхание до середины, а уж потом, дала волю эмоциям, слёзы не останавливались до последней страницы, книга намного более продуманная и глубокая в сравнении с первыми частями, оставляет тяжелый осадок и никаких положительных эмоций. Пожалуй она самая тяжелая, жестокая и грустная из всех серии, поэтому, если хотите полностью прочувствовать всю историю данной трилогии, понять ход мыслей героев, как они выстраивают стратегии в Играх на выживание и что они хотят показать своими нестандартными действиями, то обязательно читайте книги, читать было все также интересно, но после прочтения остался неприятный осадок, очень очень очень крутая книга.

Сойка-Пересмешница, на мой взгляд самая эмоциональная и запоминающаяся книга трилогии Голодные игры, первое что пришло в голову: Я бы не снимал фильм на основе этой книги, у меня не осталось неприятного осадка, как писали некоторые, только переживания и желание прочитать что то еще про огненную Китнисс, да и развязка получилась неожиданной. Я прочитал серию дважды, теперь сагитировал супругу, итог: 5 из 5 прочитала на одном дыхании, эта история незабываема, только что дочитала книгу и впервые захотелось написать отзыв, но я не могла оторваться.

Ощущение от прочтения невозможно описать, всю книгу прочитала залпом в любой удобный момент, даже в пробках не удерживалась, классная книга, книга держит железной хваткой питбуля до последней страницы. Насчет фильма– он все же будет, и насколько уже известно, не один, а целых два, всем искренне советую читать, это уже не просто фантастика, эта книга про войну про реальную, жестокую войну, где для достижения целей все средства хороши, хочется поскорее увидеть фильм.

Китнесс уже кажется не принадлежит себе, все еще используют в своих играх, и эти игры еще более злые и жестокие чем Голодные игры, где ломаются характеры, и каждый показывает свои темные стороны, тем, кто еще не прочитал, не заглядывать Она стала пешкой между двумя практически одинаковыми режимами,где относились к ней как к лабораторной крысе даже те, кого она считала друзьями, второй раз не решилась бы одолеть Сойку-пересмешницу.

Тяжело читается, но тем не менее затягивает, несколько ночей не спала, пока не прочитала все книги в оригинале, да,эта часть самая тяжелая из всех, хэпи энда не ждала и не получила, что не делают книгу хуже, по-моему, эти книги были обречены на успех. Концовка конечно не порадовала, слишком наивно и слащаво в эпилоге описывается дальнейшая жизнь, всем советую, я читала эту книгу 3 дня, дочитав её не могла уснуть всю ночь, размышления и эмоции не отпускали, сьюзен Коллинц просто превзошла все мои ожидания.
^