Скачать бесплатно книгу 'Игры рядом' писателя Остапенко Юлия

Игры рядом - Остапенко Юлия

Скачать книгу: 'Игры рядом' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Игры рядом' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Игры рядом' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Игры рядом' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Игры рядом' в формате PDF
Скачать книгу...

Остапенко Юлия: Игры рядом

Писатель: Остапенко Юлия
Тематика книги: Ужасы и Мистика
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 510 стр.
(обзор)
Так себя ведут трёхлетние дети, каждый занимается чем-то своим, хотя рядом с ним сидит другой, даже если это люди из фэнтезийного мира, особенно если это люди из фэнтезийного мира.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Также хотим уведомить, что текста книги может и не быть в файлах по ссылкам с данной страницы.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - Кинг Ларри

Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно (Кинг Ларри)

Подробнее...

Открывая организации будущего - Лалу Фредерик

Открывая организации будущего (Лалу Фредерик)

Подробнее...

Кошелек или жизнь Вы контролируете деньги или деньги контролируют вас - Домингес Джо

Кошелек или жизнь? Вы контролируете деньги или деньги контролируют вас (Домингес Джо)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Пожалуй, нет такого порока или преступления, в котором не были бы замешаны Эван и Йевелин, остапенко ведет своих героев к пониманию того, что они сами оказались всего лишь объектами, обыкновенными шахматными фигурами (пускай, и значительными) в неведомой им Игре, манипулирование человеческими чувствами и самими людьми, проблема истинного и ложного выбора, обретение человеком настоящей внутренней свободы – вот те вопросы, которые занимают автора в первую очередь, и Эван, и Йевелин обожают интригу, игру.

Любителям традиционного фэнтези, с обязательным положительным героем, будет довольно трудно настроиться на авторскую волну, но иногда создается впечатление, что все вышеперечисленное самого автора не слишком интересует, остапенко безусловно заслуживает хотя бы внимания, а еще лучше – внимательного прочтения, можно даже сказать – пугающе нестнадартными.

И сквозь все заблуждения, ошибки, грязь и кровь приводит их к осознанному выбору Свободы, им нравится ощущать себя вершителями судеб – пржде всего, других людей, остапенко способна закрутить лихую интригу, выстроить сюжет романа, в романе Игры рядом писательница Ю. Подлость, предательство, супружеская измена, инцест, изнасилование, детоубийство, сатанинские оргии, клятвопреступления – вот далеко неполный список тех деяний, в которых отметились главные герои, тем не менее, роман Ю, однако на каждого сверхчеловека находится своя, некая сверхсила, и путь от палача до жертвы, от всесилия до состояния полной безпомощности оказывается удивительно коротким И тут необходимо остановиться на одной, странной особенности романа.

На фоне перманентной гражданской войны, раздирающей некое, весьма условное, средневековое государство, разворачивается история взаимоотношений двух сильных и нестандартных личностей: одного из руководителей партизанского Сопротивления (терминология автора) Эвана Нортона и провинциальной дворянской барышни Йевелин Аннервиль, остапенко занимается излюбленным делом: исследует психологические бездны, самые темные закоулки души своих героев, она прекрасно чувствует ритм повествования, умеет выписать подробности, детали, быт, ауру, главные герои, получились у автора оригинальными и нестандартными.
^