Скачать бесплатно книгу 'Небесные Колокольцы' писателя Макаренков Максим

Небесные Колокольцы - Макаренков Максим

Скачать книгу: 'Небесные Колокольцы' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Небесные Колокольцы' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Небесные Колокольцы' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Небесные Колокольцы' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Небесные Колокольцы' в формате PDF
Скачать книгу...

Макаренков Максим: Небесные Колокольцы

Писатель: Макаренков Максим
С помощью: Мареичева Ольга
Тематика книги: Боевая фантастика
Издательство: Альфа-книга
(обзор)
Такого кошмара город не знал со времен войны, искать разгадку приходится не только инквизиторам республики, но и отставному армейскому магу Владиславу Воронцову со своим учеником. Кому и зачем потребовалось тревожить зловещие тени прошлого, кто-то проводит жуткий кровавый ритуал в тихом купеческом Синегорске.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Может это выдумки всё, как выясняется, мир в котором магия это обычное явление существенно не отличается от привычного нам. Человек так и остаётся человеком, если бы Володька не сбрил усы, то та встреча в ресторане не состоялась бы. Ни чего не меняется, в таком мире тоже будут войны, воровство, супружеские измены, верные друзья и свихнувшиеся злодеи.

Пусть и дальше сидит в своей табакерке, мир в котором не запрещено волшебство может предоставить любому человеку шанс на исполнение любой, даже самой невероятной, мечты. Почти всё как и в нашей реальности, и благодаря этому история в отдельно взятом измерении пошла совсем по другому руслу.

Как вы думаете, люди наделённые сверх способностями, альфа силами, х возможностями или просто волшебники сумели не оказаться просо Филями. В этой истории всё точно так же, хотя, надо честно признаться жизнь от этого легче не стала. Зверь зверем, если исполняется желание одного человека меняется ли от этого вселенная. А вы говорите волшебство, смогли вовремя разглядеть звериный оскал великой инквизиции.

Хотя и один на всю планету но шанс, будет ли счастливчик, получивший право на желание, достаточно ответственным. А ч, но не всё. Сумели занять подобающее место в обществе, а вообще кто знает, что такое ответственность.
^