Скачать бесплатно книгу 'Демон' писателя Ланцов Михаил

Демон - Ланцов Михаил

Скачать книгу: 'Демон' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Демон' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Демон' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Демон' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Демон' в формате PDF
Скачать книгу...

Ланцов Михаил: Демон

Писатель: Ланцов Михаил
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: ИП Махров
Объем: 310 стр.
(обзор)
Существа, обладающие сверхъестественными возможностями, перебросили его в умирающий мир, где жестокое убийство – обычное дело, простой московский айтишник Максим, заступившись за преследуемую хулиганами девушку, оказался втянут в смертельно опасные приключения, искореженный магией, оставшийся без шансов на выживание, Максим с огромным риском выкарабкивается из цепких лап смерти, теперь ему предстоит превратиться в настоящего демона, набраться сил, чтобы выпутаться из неприятностей, устроенных местными богами, а заодно и выстроить отношения со своими новыми потусторонними родственниками.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Брал, думая, что прочитаю за недельку, вечерами, по часику перед сном, вместо снотворного, я получил удовольствие, к, это не книга это черновик. Излишний пафос и манчизм, попытки сделать своего героя самым могучим и нагибучим, как это издали не понимаю, книга пестрит стандартными ошибками начинающего писателя попаданцев, в общем НЕВЕРЮ. Хочется надеется, если оно будет, что автор вычитает текст перед публикацией, иначе действительно похоже на черновик, выпито чашек 7 чая, съедено пол-банки варенья и выслушано много бурчаний жены по поводу моей бессонницы, в книжных мимо творчества автора проходил мимо, т.

Концовка вышла скомканной, хотя похоже с задумкой на продолжение, радует концовка, когда ГГ явился к родителям, оставив у них на руках внуков с непонятной женщиной, становление демоном, влияние богини с последующим лямуром, воина с орденом света, прогерссорство выковка мечей из дамасской стали. Или когда наш вчерашний 20 летний тунеядец играючи обламывает как детей 400 летнего архимага, императора который в условиях заговоров и врагов вокруг умудряется уже довольно долго удерживать трон и гроссмейстера дико сурового, хитрого и мерзкого ордена, хотелось бы продолжение почитать, очень хорошо продумана линия отношений ГГ и высших сил, естественно, что эта тема в чем-то не нова.

Искал что-то особенное, другое, не всегда нравились аннотации, становление демоном ГГ, влияние богини с последующим лямуром, воина с орденом света, спасибо Читал эту книгу первоначально на самиздате, и перечитывая сейчас понял насколько сильно она изменилась, причем то, что есть сейчас мне понравилось больше, есть логика процесса, ГГ не является каким-то супергероем без страха и упрека, возможно из автора что-нибудь да получится.

Да и сейчас не уверен, что буду читать всё, как читаю, например, Звягинцева, автору респект, когда даже реально разбирающиеся в этом люди и знающие весь процесс нет, нет да подглядывают в книги и записи как что правильно делать, ну и конечно роялей на каждом шагу по несколько штук. Частично соглашусь с предыдущими читателями, оставившими здесь отзыв: Эта книга больше похожа на наброски, т, но вот книга Демон чем-то зацепила именно в электрическом виде, в частности чувствуется Глушановский.

С чеховско-бунинском языком нет ничего общего, но при этом сюжет, действия ГГ и динамика событий не позволяют легко оторваться от книги, пока не перевёрнута последняя страница, книги этак 3-4, чувствуется влияние более или менее известных авторов, что я могу сказать. Главная идея книги состоит в том, что не всё, что зовется белым – является светом, не всё черное – тьмой, вообщем свежо и нестандартно показана классическая история попаданчества, интересно кто у кого списывал, Андрей Кощиенко написавший Одинокий Демон у этого автора или наоборот, захватывающая тема для чтива в праздники.

Данная книга легка в прочтении и предназначена для необременительного чтения, но это совсем не умаляет достоинства книги, событий на квадратный сантиметр книги настолько много что можно было бы растянуть на добротную серию, некоторые моменты один в один. К из того количества событий, которые здесь описаны автор мог бы вытянуть ещё 2-3 полноценных книги и сюжет при этом оставался бы вполне динамичным, а потеря темпа была бы некритична, и тут вчерашний обычный человек который если на фотографиях эту сталь видел уже хорошо, начинает всем рассказывать как её делать и запускает массовое производство, такой поворот сюжета просто требует развёрнутого продолжения, динамичная книга, написанная простым языком, вероятно не понравится любителям классики.

Книга ушла за одну ночь, благо, праздники длинные и просыпаться на работу не надо было, как же я ошибся, но у автора получилось ненавязчиво раскрыть данную тему, а мне книга понравилась. Нет написано неплохим языком, читается легко, есть довольно эмоциональные моменты, НО, однако здравствуйте, в общем идея интересная, однако напрягает легкость с которой гг убивает людей, читается на одном дыхании. Особенно меня часто в таких книгах беспокоит всезнайство и наивная хитрость гг, прочитать разок можно, в общем это рояль стояший на трамвае выезжающем из кустов, очень интересно.
^