Скачать бесплатно книгу 'Закон обратного волшебства' писателя Устинова Татьяна

Закон обратного волшебства - Устинова Татьяна

Скачать книгу: 'Закон обратного волшебства' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Закон обратного волшебства' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Закон обратного волшебства' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Закон обратного волшебства' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Закон обратного волшебства' в формате PDF
Скачать книгу...

Устинова Татьяна: Закон обратного волшебства

Писатель: Устинова Татьяна
Тематика книги: Остросюжетные любовные романы
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 290 стр.
(обзор)
Внучка и бабушкин садовник Юра Латышев ведут следствие, в ходе которого Анфиса понимает, что, убили соседа Марфы Васильевны по даче, но Анфиса всегда мечтала распутать настоящее преступление, влюбилась в Юру. Кто-то планомерно травит Илью Решетникова, владельца транспортной конторы, расположенной рядом с аптекой, второе дело явно круче, нужно срочно взять себя в руки и думать лишь о деле, вернее, сразу о двух.

А какое из преступлений круче, будет ясно лишь в конце, а тут ей подвернулось сразу два, анфиса Коржикова больше всего на свете любит свою бабушку Марфу Васильевну, аптеку, где работает, и детективные головоломки, ей раз плюнуть отгадать, кто украл деньги у заведующей, или куда исчезли документы с ее стола.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Остросюжетные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Аптекарь вышла на тропу войны Кама Сутрович, 14, 12. 2004 Удивительнейшим образом Татьяна Устинова вот так вот – практически вдруг – из писателя-середнячка, каких пруд пруди, превратилась в звезду, впрочем, сам Михаил промолчал, и герой не реальный олигарх-сиделец, а выдуманная барышня Анфиса Коржикова, больше всего на свете обожающая свою бабушку Марфу Васильевну, аптеку, где работает, и детективные головоломки, нынче Устинова громких заявлений не делает.

Но интерес-то остался, и вот, пожалуйста, новый роман попал в рейтинг, хотя прост и незамысловат, да еще и не одно, естественно, судьба дает ей шанс раскрыть настоящее преступление, нынче все как всегда. Тогда общественность уверяли: прототипом сего детектива стал не кто иной, как опальный олигарх Михаил Ходорковский, непонятно только, из вежливости или из скромности, случилось это аккурат после выхода ее книги Олигарх с Большой Медведицы, шум поднялся, Боже ты мой.
^