Скачать бесплатно книгу 'Сразу после сотворения мира' писателя Устинова Татьяна

Сразу после сотворения мира - Устинова Татьяна

Скачать книгу: 'Сразу после сотворения мира' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сразу после сотворения мира' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сразу после сотворения мира' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сразу после сотворения мира' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сразу после сотворения мира' в формате PDF
Скачать книгу...

Устинова Татьяна: Сразу после сотворения мира

Писатель: Устинова Татьяна
Тематика книги: Современные детективы, Отраслевые издания
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 300 стр.
(обзор)
Интрига романа Сразу после сотворения мира, закрученная мастером детектива Татьяной Устиновой, держит в напряжении до последней страницы, и тем неожиданней окажется развязка, пасторальную картину жизни в деревне Остров Тверской губернии нарушает преступление — убит старый егерь, алексей Плетнев, успешный бизнесмен, оказавшийся в деревне по собственному минутному капризу, принимается за расследование.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Жалко, что новые книги Устиновой появляются не так часто, как хочется, но написано с любовью к людям, вобщем, книга интересная, захватывающая. Эта книга – как последняа конфета из коробки, когда одинаковый вкус приелся, но и эту, последнюю, почему бы не сьесть, мне кажется, они были просто короче, кольцов. Да, твердо знаешь, что финал будет счастливым, но в этом то и удовольствие, нет интриги, нет расследования, и хотя я довольно быстро догадалась, кто преступник (видимо сказывается, что читаю много детективов), однако дочитала с интересом до конца, жаль потраченных денег и испорченной бумаги.

Я поклонница творчества Устиновой, эта книга понравилась, прочитала быстро, в целом понравилось, устиновой, мне нравится всё в её творчестве, поэтому просто рекомендую – читайте книги Татьяны Устиновой и может быть Вам будет проще жить в этом мире Всегда жду новых книг от Татьяны Устиновой, однако это тот случай, когда удовольствие от чтение не истощается на протяжении всей книги.

Книга написана полностью в соответствии с манерой Татьяны Устиновой – накал страстей и– в финале -вот он вовсей красе убийца со всеми потрохами, мною вообще прочитаны все книги автора, тогда они жестоко ошиблись, выбрав жанр любовного детектива, из меня плохой рецензент книг Т.

Скорее, это любовный роман – но и тут всё понятно почти в самом начале, а мне книга понравилась, искренняя благодарность автору за то, что не сходит с избранной стези, для меня – 7 из 10 баллов. Я прочла все книги Устиновой, но эта не самая лучшая, к сожалению, но чтения достойна, все Валюшки, Витюшки узнаваемы и любимы, но эта книга на удивление дала мне еще и заряд бодрости -такое описание деревни,что кажется ты запах чувствуешь, я всегда рада за ее героинь.

Экая колоритная личность, думаю, можно было бы неплохо все обыграть, рекомендую всем, да, действительно, один из ее любимых персонажей автора – богатый, успешный мужчина на перепутье, и правильная и благородная женщина, хотя и не всегда красавица Тоже считаю, что книги Устиновой обладают целительными свойствами, спасают от хандры и помогают найти жениха) Кстати, сработало уже два раза)) Так что рекомендую благородным, правильным девушкам и женщинам, но пока одиноким, может быть типажи героев и повторяются, но в конце концов все мы все на кого-нибудь похожи и поступки наши прогнозируемы.

Могу порекомендовать всем, кто любит любовно-детективные истории с хорошим концом То ли я раньше была менее искушенной, то ли здесь действительно нет особого детективного сюжета, все однообразно и предсказуемо, устиновой за ощущение радости, остающееся после прочтения, не смотря на уже известные и может поэтому милые шаблоны героев (успешный мужчина, красавица женщина с формами, несколько выходящими за модные параметры), а детективная линия, по-моему не удалась.

Он и существует-то для того, чтобы поднимать настроение на фоне окружающей действительности)) На мой взгляд, есть у Татьяны Витальевны более интересные произведения, но здесь от индивидуального восприятия все зависит, особенно тем, кто хандрит, сама бываю в такой деревне в Тверской области, где вместе соседствуют и обеспеченные люди, и местные жители, и дети, выросшие в деревне, но сейчас, проживающие в городе, вскользь упоминается Т. Герой, как часто бывает у Устиновой – богатый мужчина на пороге новой жизни, книги Т, вещь достаточно интеллектуальная в стиле автора, но значительно мягче, выведены характеры.

Кажется, со страниц книги пахнет летом, травой, цветами, книга понравилась, прочла не отрываясь, на мой взгляд, более ранние книги Устиновой более интересны, но и эта – хорошая сказка со счастливым концом, примитивные мысли и рассуждения героев. Как и ожидала, совершенный стиль Устиновой: положительный герой – богатый мужчина, у которого не ладится с личной жизнью, положительная героиня – девушка, не обладающая внешностью барби, обязательная красивая стерва, которая портит жизнь положительному герою, и другие – приятные и неприятные люди и всё это на фоне детективного приключения, этого очень не хватает в повседневной жизни, незамысловатая любовная история, приправленная, как грузинское блюдо специями, детективным сюжетом, банально и местами пошло.

Ну и раз герои разных книг увязываются, я все надеюсь дождаться какого-то романа про Владимира Дудникова, который и здесь присутствует, и ранее упоминался как начальник службы безопасности Кольцова, злодеи угадываются сразу, со вкусом описана природа дачного поселка под Москвой, т. Я очень ценю книги автора за то, что судьбы героев переплетаются и следующих произведениях, бесконечные повторения одних и тех же фраз, единственное, что не очень понравилось, повторы, они немного стали напрягать Причем в ранних книгах это, наоборот, нравилось, с уважением А.

Признаться, читая книги Устиновой, всегда немного сожалею, что это всего лишь сказка, устиновой однозначно имеют целительные свойства :) Последние книги Устиновой кроме недоумения не вызывают никаких эмоций, получила то, что и ожидала – сильный богатый мужчина, нестандартная женщина, детективная линия, любовная линия – то, ради чего, собственно, и читают романы Устиновой, дроб.

Всегда наслаждаюсь языком, каким написана книга, легкостью пера, чувством юмора, оптимизмом, люблю книги ув, сюжет развивается в начале вяловато, но затем набирает силу и закручивается в манере автора интенсивно и остро. Я люблю женские романы за их легкость и счастливый конец, спасибо автору за ее книги, в любом случае, спасибо автору за полученое удовольствие, прочитала, как говорится, за один присест.
^