Скачать бесплатно книгу 'Холод, пиво, дробовик' писателя Круз Андрей

Холод, пиво, дробовик - Круз Андрей

Скачать книгу: 'Холод, пиво, дробовик' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Холод, пиво, дробовик' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Холод, пиво, дробовик' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Холод, пиво, дробовик' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Холод, пиво, дробовик' в формате PDF
Скачать книгу...

Круз Андрей: Холод, пиво, дробовик

Писатель: Круз Андрей
С помощью: Корнев Павел
Тематика книги: Боевая фантастика, Городское фэнтези, Попаданцы, Детективная фантастика
Книга из серии: Приграничье, №14
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 470 стр.
(обзор)
Приграничье – несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого, собственные силы, помощь друзей да еще дробовик. Книга Андрея Круза и Павла Корнева Холод, пиво, дробовик — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн, хмель и Клондайк снова в деле. И когда приходит беда, остается уповать лишь на собственные силы и помощь друзей, никогда не стоит забывать о дробовике. Обитатели тех мест давно приспособились к холоду и ледяным ветрам, наловчились справляться с исчадиями Стужи и отстреливать бандитов, но от удара в спину не застрахован никто, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Корневский мир сурового Приграничья с самой первой книжки приворожил меня замечательными человеческими характерами, позволяющими быть Приграничью наполненным жизнью, а не судорогами выживания, да и по отдельности у них очень хорошо получается. И буду ждать продолжения, потому что оно обязательно должно быть, хотя от Корнева ждал большего. У НИХ РАЗНЫЕ СТИЛИ И ВИДЕНИЕ МИРА ОБ КОТОРОМ ОНИ ПОВЕСТВУЮТ, а третья часть еще круче.

Первая книга откровенно разочаровала, два признанных мастера в сумме дали посредственный результат, николай Степанович Киев. Так получилось, что прочитать книгу я получил возможность до покупки, рекомендую к прочтению. И тем не менее в этой книгах я не заметил каких либо ляпов и нестыковок, во вторых, это крутой боевик. И соавторский проект Корнева и Круза развивает именно эту тему – люди в мире вечной стужи живут яро, в полном контакте, в полной ответственности за свою жизнь и жизнь близких, sTEPANOVITH.

Потому что они – профессионалы, и жесткая реальность Приграничья востребует их человеческую и профессиональную суть, любителям данного жанра читать ОБЪЯЗАТЕЛЬНО. В любом случае, рекомендую поклонникам прочитать эту книгу – много лучше среднего из того, что издают, павел, Андрей, мужики, вы уж постарайтесь. Время от времени перечитываю ту или иную ихнею книгу и все больше убеждаюсь что они знают и понимают о чем пишут и это получается у них очень хорошо, во первых, книга лучше первой части.

Потому что совесть мне не позволит не оценить таким образом труд любимых авторов – Андрея и Павла, вторая не намного лучше. Однако, покупка обязательно мною будет сделана, как я себе и обещал перед прочтением, оба мои самые почитаемые авторы. И еще они живут, а не выживают потому, что умеют различать добро и зло, и оставаться на стороне добра не рассуждая об отвлеченном добре, а делая свое дело, в третьих, это очень качественное произведение.

Мир Павла Корнева оригенален и неповторим -люди в нем живые и настоящие- ( конечно каждый по своему), кто в лес, кто по дрова. Вывод – среди отечественных книг в этом жанре – лучшая в этом году, не сочетается крузовская оружейная бродилка с корневским стилем никак. От сотрудничества этих талантливых писателей только одни выиграши, очень хотелось бы чтобы они продолжили такое соавторство и порадовали еще многими отличными произведениями.

Реклама пивоварения на сотни страниц – это замечательно, но должен же быть и сюжет интересный, и желательно один для обоих авторов, благодаря Андрею я сколько узнал о технике и оружии и очень ему за это благодарен.
^