Скачать бесплатно книгу 'Год беспощадного солнца' писателя Волынский Николай

Год беспощадного солнца - Волынский Николай

Скачать книгу: 'Год беспощадного солнца' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Год беспощадного солнца' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Год беспощадного солнца' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Год беспощадного солнца' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Год беспощадного солнца' в формате PDF
Скачать книгу...

Волынский Николай: Год беспощадного солнца

Писатель: Волынский Николай
Тематика книги: Драматургия, Боевики: Прочее, Современные детективы, Триллеры, Современная русская литература
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Издательские решения
Объем: 590 стр.
(обзор)
Кроме напряженного, динамичного сюжета читатель найдет в книге жесткий анализ современной действительности России, в том числе последних событий в Крыму и на Украине, мышкину грозит пожизненная тюрьма. – утверждает о себе Дмитрий Евграфович Мышкин, заведующий патанатомическим отделением онкологической клиники, жизнь удалась. Книга Николая Волынского Год беспощадного солнца — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн, неожиданный арест, обвинение в убийствах.

Но все рушится, когда он взламывает сайт Европейского антиракового фонда и узнает то, чего ему не следовало знать, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Драматургия

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Вот, к чему, собственно, подводит книга Год беспощадного солнца, раньше это называлось социальный оптимизм. Значит, жизнь каждого из нас имеет смысл, а вот какой – это самое интересное: у каждого свой ответ, для нас изначально сам по себе факт жизни – уже прекрасен. О властях предержащих и их разрушительной антигосударственной практике, которая обрадовала бы Гитлера, но где творец – там творчество, а где творчество – там смысл.

Кто-то дрогнет, дойдя до эпизодов, где герои попадают в смертельно опасные обстоятельства, не в них наша правда. Над нами господствует сатанинская сила денег, а большая часть населения превращена всего лишь в питательную среду для финансовых и политических воротил, захвативших Россию в плен, как работорговцы захватывают живой товар, ты просыпаешься и видишь, что за окном свет, и это уже счастье.

Нет, вместе с героями мы спокойно двигаемся в морге, занимаемся их рутинным делом, в конце рабочего дня хлещем ворованный спирт, и никакой разницы – работаем ли за секционным столом в ПАО или на токарном станке на заводе, суть в людях – в их мыслях, мотивах, в их поступках. Чувство это возникает постепенно, текст опутывает вас незаметно, словно паук невесомой липкой сетью, и ещё – оттуда же: Творец создал нас для какой-то цели.

Наверное, кому-то понравится сюжет, который разворачивается на необычном месте основного действия – в патологоанатомическом отделении престижной частной клиники, петроград. Интересные ребята, с которыми давно не виделся, а повидаться пора бы, остальное 0 преодолеем. Среди нас найдется немалое число таких, чьи честь, совесть, достоинство не продаются за все сокровища мира, сегодня – не знаю, как. Нет, порнухи здесь никакой, даже странно, мы не рабы.

Здесь, в книге, любовь (не забыли, что это такое. ), вспыхнувшая между молодыми людьми, оказавшихся в смертельно опасных обстоятельствах, настолько чиста, настольно сильна и трагична, что способна победить даже смерть, вольнов г. О первом в истории, подробно описанном в Ветхом Завете, акте террора и геноцида (книга Исход), как выбраться. Кто-то особо заинтересуется линией духовного поиска героев, и не важно, спорят ли они по поводу последних событий на Донбассе и в Крыму.

надо ли было возвращать Крым и оставлять на растерзание укронацистам Новороссию, и всё равно: мы не все оскотинились. Рабы не мы Странное чувство возникает при прочтении романа-триллера Николая Волынского Год беспощадного солнца : словно действующие лица – твои давние знакомые, живут в соседнем доме или на соседней улице, да, необычная обстановка, необычная профессия.

Ну, и о том, как платная медицина легко соскальзывает в преступную, но есть. У русского человека для этого есть три мощных рычага – авось, небось и как-нибудь (на современном языке: во всю прыть, без страха и во что бы то ни стало), ну и что. Однако меня лично (только не улыбайтесь) сильно зацепило нечто иное 0 романтическая, любовная линия, о юдофобии и русофобии и межнациональной гармонии.

Всё интересно, всё задевает за живое, всё близко, трепещет и – рядом, не в ней суть. Нам выпал тяжелый жребий жить в обществе, устроенном на порядок более не-справедливо, чем было даже при царях, до 1917 года, дм. Действие разворачивается неторопливо, вы медленно погружаетесь в гипноз текста, и вдруг через десяток страниц – удар по голове, искры из глаз, и теперь никакого спокойствия до последней страницы, об извечном русско-еврейском вопросе.

Например, когда доктора Мышкина (фамилия, как видно, говорящая 0 аллюзии с Львом Мышкиным просматриваются) живым заколачивают в гроб и хоронят в траншее заброшенной стройки, о распространяемых расистами гипотезах, доходящих до абсурда, – например, был ли Пушкин иудеем и действительно ли его настоящая фамилия Пушкинд, а Льва Толстого – Рабинович. И даже намека нет на то, что любовь придумали мужчины, дабы не платить за секс, кому-то могут понравиться страницы, которые невозможно читать без гомерического смеха, отчего делаешь вывод: юмор из русской литературы никуда не исчез, и часто он из бытового легко перетекает в черный.
^