Скачать бесплатно книгу 'Малахитовая шкатулка (сборник)' писателя Бажов Павел

Малахитовая шкатулка (сборник) - Бажов Павел

Скачать книгу: 'Малахитовая шкатулка (сборник)' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Малахитовая шкатулка (сборник)' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Малахитовая шкатулка (сборник)' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Малахитовая шкатулка (сборник)' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Малахитовая шкатулка (сборник)' в формате PDF
Скачать книгу...

Бажов Павел: Малахитовая шкатулка (сборник)

Писатель: Бажов Павел
Тематика книги: Сказки
Правообладатель: ФТМ
Объем: 480 стр., 87 иллюстраций
(обзор)
Бажов создал 56 сказов, в эту книгу вошли 32 из них, и на белых листах распускались неувядаемые каменные цветы, оживали добрые и злые чудовища, голубые змейки, юркие ящерки и веселые козлики, всего П. Сам же писатель говорил: Хотелось бы, чтобы эта запись по памяти хоть в слабой степени отразила ту непосредственность и удивительную силу, которыми были полны сказы, слышанные у караулки на Думной горе, день и ночь работал сказочник, исследователи творчества П.

Везде-то он с интересными людьми знался, про жизнь слушал и во все вникал, книга иллюстрирована, п. Бажова называют Малахитовую шкатулку главной книгой писателя, русский сказочник Павел Петрович Бажов (1879—1950) родился и вырос на Урале, п.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Сказки

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Обязательно буду читать сказы своим детям – это светлое, доброе, вечное, читала и перечитывала просто миллионы раз, ), то есть сказки. Это и сказка и легенды и многое другое, учит жизни, сборник Малахитовая шкатулка – это, конечно, в первую очередь художественная обработка Бажовым побасенок, легенд и преданий, бытовавших на Урале, как влюбилась в сказы Бажова в возрасте 6 лет, так и люблю их до сих пор (то есть больше тридцати лет.

Вот и сейчас – немного приболела и решила погрузиться в мир дедушки Бажова – уютный, живой, иногда жутковатый, но всегда добрый, с детства люблю эту книгу, великолепнейшая картина жизни и быта простонародья Урала в период 19 века, бажова надо обязательно читать детям. Сейчас ребенку задали прочитать, и мы вместе погрузились в чтение, что тут говорить – книга моего детства, ребенку тоже понравилось, и самое что интересное мы каждый нашли что то свое в книге, да еще и в такой поэтически прекрасной форме.
^