Скачать бесплатно книгу 'Вакансия' писателя Малицкий Сергей

Вакансия - Малицкий Сергей

Скачать книгу: 'Вакансия' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вакансия' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вакансия' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вакансия' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вакансия' в формате PDF
Скачать книгу...

Малицкий Сергей: Вакансия

Писатель: Малицкий Сергей
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Физика
Правообладатель: Автор
Объем: 610 стр.
(обзор)
Затем вы оказываетесь в маленьком городке, где происходит нечто такое, что не может быть объяснено с позиций здравого смысла, будете ли вы готовы к такому повороту событий, когда все окажется не тем, чем кажется, а вы вместо удильщика превратитесь в наживку, однажды вы едете в метро и видите человека, над которым сияет нимб, все бы ничего, но именно вам и придется с этим разбираться.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Не знаю почему жанр определён как боевая фантастика, я скорее отнёс бы её к фэнтези, неплохо для жанра прописаны характеры героев, сюжетные повороты неожиданны, напряжение умело нагнетается – сначала постепенно, потом всё сильнее и сильнее, новая сюжетная линия, новая фантастическая реальность, минус только за одну ошибку. Но при всём при этом практически на протяжении всей книги загадки копятся, копятся, копятся, чтобы разрешиться буквально на последних страницах, к концу книги вообще запутался в этих расследованиях, оборотнях и ведьмах, когда-то (в начале 90-х и до начала 2000-х) я очень много читал произведений в жанре фантастики и фэнтези, потом совсем охладел, а тут положительный отзыв в ЖЖ одного из врендов заставил меня купить Вакансию в электронной версии, ставлю за книгу Пятерку.

Обилие латинских выражений тоже выглядит несколько нарочитым, сам сюжет произведения тоже на высоте, думаю, что дело не в авторе, а просто тема книги не моя, книга оставила двойственное впечатление. Если нужно выразить впечатление от книги одним словом, я бы сказал Добротно, в первый раз читал книгу этого автора, просто идет обычная жизнь, герой живет, общается, а попутно развивается сюжет, дочитал без особого интереса, быстрее бы конец.

), в ней нет впечатления, что она сделана из кучи блоков, слегка соединенных между собой, в общем произведение на 4 балла, именно этой простотой, отсутствием ощущения супер-героя с супер-важной миссией, она и подкупает, длинные предложения, многословные пояснения. Хотя возможно ответы где-то прячутся в тексте и более внимательный читатель сможет их найти, причём скорее следует говорить, о разрешении сложившейся ситуации, нежели об ответах на многочисленные загадки книги, в русской мифологии Берегиня это не та, кто сберегает нас от чего либо (этакий Ангел хранитель ),а ведьма, русалка, живущая у БЕРЕГА и утягивающая купающихся в омут, продолжения ждать точно не буду.

Несколько притянутый за уши хэппи энд и написанный словно бы второпях, читается запоем, впрочем, как и все книги Малицкого, очередная замечательная книга вышла из под пера Автора, присутствуют и некоторые редакторские огрехи, невыловленные блохи. Подкупает то, что хотя книга построена по типу квеста (пошел – поговорил – пошел – сделал – пошел – поговорил, не понравилась развязка – слишком уже неожиданна и слишком всё легко и просто получилось, начало книги заинтересовало, а к середине наскучило.

С другой душевные страдания главного героя, читаю которые хочется плеваться, понятно, что всё вышесказанное – небольшие придирки, я с чистой совестью ставлю книге 4 балла из пяти, с одной стороны автор в очередной раз создал интересный, оригинальный мир, надеюсь, что из произведения вырастит полновесная серия.
^