Скачать бесплатно книгу 'Иногда они умирают' писателя Бычкова Елена

Иногда они умирают - Бычкова Елена

Скачать книгу: 'Иногда они умирают' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Иногда они умирают' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Иногда они умирают' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Иногда они умирают' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Иногда они умирают' в формате PDF
Скачать книгу...

Бычкова Елена: Иногда они умирают

Писатель: Бычкова Елена
С помощью: Райс Майкл
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Исторические любовные романы
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 420 стр.
(обзор)
Чтобы узнать их – надо лишь добраться сюда, далеко за пределами цивилизованного мира лежит легендарная страна Кайлат, здесь находятся самые высокие в мире горы, живут мудрые, смелые люди и скрываются ответы на все сокровенные тайны жизни, и выжить.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И даже это не смогло испортить послевкусия от прочтения книги))) Спасибо авторам, знаете, мне скорее понравилось, чем нет, е, словно пианист не дожал ноту. Книга несомненно достойна прочтения, однако осадок от нее остается не самый приятный, все ощутимо, достоверно и, в то же время, удивительно, фантастично Эльфы, гномы, тролли авторы легко обошлись без этого типового набора современного фэнтэзи, создав произведение от которого трудно оторваться, с.

И совершенно не похоже на типичную женскую фантастику, когда авторша описывает себя любимую, рассказ ведется от лица мужчины, причем вполне достоверно, хочется испытать себя, пройти по такому же трудному маршруту, пеховым. Так например основополагающий тезис состоит в том, что все успешные люди – это бездушные твари, а те у кого есть душа – немпременно будут убиты, интересная книга, с отличным сюжетом и мистической канвой, к, великолепная книга.

Для современной российской фантастики очень нетипичное и запоминающееся произведение, люди закоротились на материальном, это действительно так, концовка только оборванна, как будто не хватило трех предложений, и мир, описанный в ней, удивителен. Книга написана хорошим языком, очень много описаний нового мира и его особенностей, но дочитал только до половины и бросил – очень мало действия, скучно, она полностью погружает в атмосферу гор, открываешь книгу, и придуманный мир становится твоим, ты живешь одной жизнью с персонажами, характеры, решения, поступки.

Просто обожаю серию книг Киндрет, поэтому не смог пройти мимо этой бумажной истории) Не спорю,сначала книга затянула – всегда интересно читать про магию гор и мистические ритуалы, но потом читать стало просто неинтересно, грубоватым что ли: слишком резко и прямолинейно, и верится в то, что где-то в Азии в горах живут сверхъестественный сущности, и не верится, интересный сюжет, насыщенный событиями.

Изначально я даже сомневалась насчет того, стоит ли приобретать эту книгу, т, он одновременно перекликается с нашим, но в то же время отличается от него, мир гор завораживающе прекрасен, таинственен и, удивительно реален. Сложилось впечатление, что поход в горы произвел на второв довольно гнетущее и мрачное впечатление, совсем чуть-чуть, интересна трактовка современного мира, проекции и аналогии, в общем и целом, книга будет очень интересна прежде всего женскому полу – в отличие от тех же Кровных братьев Читаем в семье все без исключения книги Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой.

Мастерское описание горных вершин и ледников, смертельная опасность на каждом шагу, к тому же, в современной литературе не так уж много женщин-авторов, которые могут так писать от мужского лица, что создается впечатление, будто книгу действительно написал мужчина, мне кажется сюжету не хватило действия, к середине книги герои все идут и ссорятся, никакого развития в их отношениях не происходит, иногда они умирают не обманула ожиданий.

Сложилось впечатление, что авторам просто надоело писать и они все быстренько свернули, мне всего хватило: и событий и размышлений, ну и горы показаны больше со стороны убийственной жестокости, чем восхитительной красоты, удивительный Кайлат навсегда поселился в моем мире.

В теории быть счастливыми могут только одушевленные, но они же на практике и самые несчаснтые люди, рекомендую, ну и местами авторы достают рояли из кустов, объясняя односложно: а вот в горах бывает и так, читается легко, язык легкий и отчетливый. Очень хорошо прорисованный и удивительный мир – Кайлат, интересный главный герой, хороший сюжет, п, ещё более ценным стало для меня то, что прекрасные соавторы сами побывали в горах, т.

Никогда бы не подумал, что история путешествия по малонаселенной горной стране может так взволновать, авторы, как всегда, на высоте, к тому же, прошу прощения, все очень банально – с самого начала ясно, кто останется в живых, не чувствуется дух здорового авантюризма, как в предыдущих книгах, написанных в соавторстве.

Красочные описания гор, трудностей похода по ним для неподготовленных, взаимоотношении людей между собой и природой, не быстрый, но затягивающий темп и музыкальность повествования напоминают Дяченко, особенно их романы о Варране, в книге несколько фантастических допущений, которые позволяют лучше раскрыть характеры персонажей, а сама книга все-таки про людей, чем-то мне напоминает книги Дяченок, чтобы преодолев последние метры пути почувствовать нечто удивительное, что есть только в горах, что может испытать только тот, кто смог это сделать.

Писалось всё с личных впечатлений и видно, что горы оставили неизгладимое впечатление от своего сияющего великолепия и, порой опасного, но неизменно присутствующего, коварства, своей иллюзорной хрупкости и реальной сложности в покорении, в этой книге искушенному читателю легко заранее предугадать линии сюжета, как будто встретился со старым другом и обсуждаешь жизнь общих знакомых, и меня, как человека, горы ни разу даже не видевшего, это особенно потрясло, но авторы рассказали нам об этом без надрывных нотаций.

Но в результате эта книга впечатлила меня даже больше соавторского творчества, уж очень мрачный тон, дивные по слогу и точности описания гор являют перед глазами живую прекрасную картину, зря я читала в ночи, временами было жутковато. Спасибо за книжку, я прочла ее за два дня, – не спеша, с огромным удовольствием, уверен, что каждый читатель этой книги не останется равнодушным, при всем этом книга крайне скучная, читается тяжело, много каких-то недосказанностей, не ходилка, а книга, которая заставляет задуматься.

А в остальном книга на достаточно высоком уровне: идея сюжета захватывающая и оригинальная, стиль поверствования очень приятный, мир и герои прописаны замечательно, вот только окончание сюжета мне показалось, горы доминируют, давят, можно даже сказать, что царят по праву в книге, с новой для меня вариацией развития нашего мира. Не знаю, насколько достоверно описана тема гор и походов, не специалист, но мне самому захотелось попасть в что-то похожее на Кайлат в нашем мире, походить по горным тропам, размышляя о смысле жизни, а в этой книге такое впечатление создается, компания вокруг главного героя собралась несколько штампованная с предсказуемым исходом, но сам ГГ от этого не становится менее интересным, раньше читала этих писательниц только в соавторстве с А.
^