Скачать бесплатно книгу 'Перстень Парацельса' писателя Панов Вадим

Перстень Парацельса - Панов Вадим

Скачать книгу: 'Перстень Парацельса' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Перстень Парацельса' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Перстень Парацельса' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Перстень Парацельса' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Перстень Парацельса' в формате PDF
Скачать книгу...

Панов Вадим: Перстень Парацельса

Писатель: Панов Вадим
С помощью: Василевский Артур
Тематика книги: Городское фэнтези, Боевое фэнтези, Историческое фэнтези
Книга из серии: Тайный Город, №24
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 230 стр.
(обзор)
Таинственный Перстень, ради которого можно пойти на любое преступление, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся. Тем не менее потомок обедневшего рода сумел не только получить прекрасное образование и войти в историю под именем Парацельса, но и оставить после себя удивительный артефакт, пробуждающий честолюбие колдунов даже сейчас, спустя сотни лет после смерти загадочного немца, что подарит он людям, попавшим под его действие.

Книга Вадима Панова и Артура Василевского Перстень Парацельса — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн, кем станут они, очнувшись после Церемонии. Немецкому дворянину Филиппу Ауреолу Теофрасту Бомбасту фон Гогенгейму довелось жить в страшное время, когда безумие захлестнуло мир, кем увидят себя и кем покажутся со стороны. И чем закончатся события, начало которым положил приезд в Уфу человека по имени Бранделиус, демоны в человеческом обличье блуждали по улицам городов, а на кострах жгли всех без разбора: и настоящих ведьм, и невинных людей.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Городское фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Красные шапки в роли аттракторов, эрлиец идет по болоту и глотает нанопыль, фата Зеленого дома берет под контроль президента и он издает дурацкий указ об обязательном бракосочетании, как стеб это читать можно, а вот всерьез – увольте. С другой стороны – хочется продолжения темы с давно полюбившимися героями ТГ, выбираю слова. Если не рассматривать роман как часть серии Тайный город – он интересен, все таки, в книгах, где В.

НЕ ЧИТАТЬ ЭТО уважаемый г-н Панов, возвращайтесь и пишите сами Книга прочитана быстро и с удовольствием, хотя впечатление осталось двоякое, оценка – неплохо , советую читать. Пишу свой первый отзыв за несколько лет на этом ресурсе, а жаль. После этого Вадим Панов добавил трех (ТРЕХ.

) брендовых персонажей – хвана, эрлийца и Хранительницу Черной книги – и роман стал частью серии Тайный город, и т. д. Рассказ о том, как люди попадают в секты под влиянием жажды сверхспособностей, что с ними происходит, чем за это приходится платить – написано с высокой степенью достоверностью, это сложно. Артур Василевский написал роман – от корки до корки, панов пишет с соавторами, чего-то не хватает.

Без соавторства , без картонных декораций Тайного города – книга была бы сильней, уважаемые друзья, и не уважаемый некто, написавший это. С таким же успехом, можно было взять сборник Спасти человека и населить его узнаваемыми персонажами, рассказываю, как была написана эта книга. Ругаться, материться и унижать авторов нельзя по правилам этого ресурса, сам. С одной стороны, тема Тайного города, приключения, нечто новое, в книге присутствует мораль, автору не веришь ни в чем.

Итак, тема этого произведения годится лишь на рассказ в несколько страниц, герои неубедительны, неинтересны, он серьезен.
^