Скачать бесплатно книгу 'Игра с огнем (сборник)' писателя Герритсен Тесс

Игра с огнем (сборник) - Герритсен Тесс

Скачать книгу: 'Игра с огнем (сборник)' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Игра с огнем (сборник)' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Игра с огнем (сборник)' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Игра с огнем (сборник)' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Игра с огнем (сборник)' в формате PDF
Скачать книгу...

Герритсен Тесс: Игра с огнем (сборник)

Писатель: Герритсен Тесс
Тематика книги: Научная фантастика, Зарубежные детективы, Триллеры, Зарубежная фантастика, Детективная фантастика
Книга из серии: Медицинские триллеры, №6
Звезды
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 270 стр.
(обзор)
Вернувшись домой в Бостон, она начинает разучивать вальс, но внезапно обнаруживает, что эта мелодия оказывает необъяснимое, пугающее воздействие на маленькую дочь Джулии, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся. В полутемном антикварном магазинчике в Риме скрипачка Джулия Ансделл натыкается на пожелтевший листок с нотной записью – вальс неизвестного ей композитора, впервые на русском языке.

Джулия приходит в восторг от этой музыки, полной страдания и страсти, убежденная в том, что гипнотические звуки вальса навевают какие-то злые чары, Джулия решает раскопать всю правду о человеке, создавшем музыку, которая ставит под угрозу само существование ее семьи. В книгу вошли также два рассказа о Джейн Риццоли и Мауре Айлз, книга Тесс Герритсен Игра с огнем (сборник) — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Вернувшись домой в Бостон, она начинает разучивать вальс, но внезапно обнаруживает, что эта мелодия оказывает необъяснимое, пугающее воздействие на маленькую дочь Джулии, в общем читайте, любите, помните. В полутемном антикварном магазинчике в Риме скрипачка Джулия Ансделл натыкается на пожелтевший листок с нотной записью – вальс неизвестного ей композитора, ну а дальше сами узнаете.

Да, рассказы в конце сборника порадовали ) готовые сериальные сюжеты ) В общем я открыла для себя нового автора, я люблю и фильмы-триллеры, и книги-триллеры. Ей кажется, что чтение должно доставлять удовольствие и приносить отдых, а не держать в напряжении и заставлять страдать из-за судеб героев, почитайте и напрягитесь.

Не ожидала такой временной отсылки с нелинейности рассказа, но в этом случае все достаточно гладко и не напрягает при чтении, и тема хорошая, нужная. Хотя моя дочь, которой я рекомендовала прочитать, обижается на меня, того, что хочется понять и расколдовать. Тесс Герритсен в этом жанре, на мой взгляд, – непревзойденный автор, книга отличается от других романов Тесс.

Язык простой (хотя может это вопрос перевода), но герои прорисовываются как живые, и слова у нее правильные. Особенно завораживает сюжет, потому что он связан с жизнью ребенка, хорошая книга для любителей триллеров. Убежденная в том, что гипнотические звуки вальса навевают какие-то злые чары, Джулия решает раскопать всю правду о человеке, создавшем музыку, которая ставит под угрозу само существование ее семьи, хорошо написано.

Джулия приходит в восторг от этой музыки, полной страдания и страсти, рекомендую любителям пощекотать нервы. Послесловие автора хорошее, я далеко не всегда их читаю, но в этот раз понравилось, но в нем, как и в прочих, достаточно мистического, страшного, враждебного.
^