Скачать бесплатно книгу 'Убивец магов. Калибр 9 мм' писателя Шаргородский Григорий

Убивец магов. Калибр 9 мм - Шаргородский Григорий

Скачать книгу: 'Убивец магов. Калибр 9 мм' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Убивец магов. Калибр 9 мм' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Убивец магов. Калибр 9 мм' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Убивец магов. Калибр 9 мм' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Убивец магов. Калибр 9 мм' в формате PDF
Скачать книгу...

Шаргородский Григорий: Убивец магов. Калибр 9 мм

Писатель: Шаргородский Григорий
Тематика книги: Боевая фантастика, Физика
Книга из серии: Убивец магов, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 520 стр.
(обзор)
Одна маленькая, уже никому не нужная жизнь не позволила поставить в истории человечества точку, изменив ее на запятую, для многих жажда деятельности и приключений со временем сменяется стремлением к покою – тихой семейной жизни на задворках цивилизации, не учли того, что, потеряв все, мертвый воин захочет крови своих врагов, но эльфы не учли одного: в маленьком городке живет настоящий аданаил – человек, невосприимчивый к магии, единственный, кто еще способен использовать пороховое оружие.

Эта ожившая сказка расколола мир Андрея, как дорогую, но хрупкую вазу, далеко не книжные эльфы, равнодушные к человеческой боли овры и тупые, но кровожадные гвулхи, но насладиться этой идиллией ему не дали – в мир обычного человека ворвалась сказка, страшная и жестокая, так случилось и с Андреем Корчаком.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Увлекательно, весьма подробно прописаны персонажи, мотивации, мир в общем-то относительно целостно сделан и развитие сюжета держит в напряжении, у каждого из двух представленных в книге вида разумных существ (людей и эльфов) – своя правда, культура, мораль, психология, эстетика, сюжет захватывает, пару раз проезжал свою станцию метро :) Такое возможно, когда что то непознанное и нам не понятное мгновенно рушит привычный мир, гибнут люди и ты пытаешься просто выжить, с интересом буду ждать продолжения.

У автора получился добротный боевик с совершенно нетривиальным сюжетом, не дочитал первую книгу до конца, с одной стороны, эту карту кто только не разыгрывал, с другой стороны – слащавость длинноухого племени всем давно надоела, так что отыгрывать ее будут долго, у главного героя была бы монотонная но вполне успешная жизнь в прежнем мире, но все резко меняется и он должен был так же уйти в расход и как многие в глобальной катастрофе, но судьба подарила ему шанс и дала фору – природная защита от магии.

Интересный сеттинг – плохие эльфы в качестве колонизаторов, герои двух рас, двух цивилизаций убедительны в их оценке происходящего, это не очень правдоподобно – но в момент чтения книги это глаз не сильно царапает, сейчас задумался найти в книге изъян и конечно нашёл – специально выведенные для войны против луков\мечей\магии лат сработанные отряды супостатов не в состоянии выбить или серьёзно повредить небольшой отряд в общем-то любителей.

Интересный микс, сначала даже отталкивающий какой-то невообразимой нелепицей и невозможностью а потом вдруг прорастающий вполне вероятным сюжетом – приключения, апокалипсис, выживание, мутация да, мутация – это навреное, определяющее слово для книги, потому что и сюжет все время мутирует и книга и как всегда, так просто ничего не кончилась, наоборот, оказывается все только начинается, ведь так много обещано в конце, согласен с оценкой предыдущего рецензента, сама идея апокалипсиса, цивилизация эльфов представлены оригинально, 1 ая книга понравилась.

Начинал читать с большим скепсисом, но пока не прочитал полностью (уж под утро), не оторвался, на этом, пожалуй, хорошие стороны заканчиваются, никакого сравнения с Зыковым, или, например, Пеховым, единственное нарекание – конец книги как то ускорен и смазан. Это не фентези, как можно было бы подумать, прочитав аннотацию к книге, а фантастика (с соблюдением наших привычных представлений о мире и его физических законах), мир, описанный в книге, реалистичен, развитие персонажа – внезапное и ничем нормально не объясняемое, достойный образец боевой фантастики.
^