Скачать бесплатно книгу 'Молот' писателя Авраменко Александр

Молот - Авраменко Александр

Скачать книгу: 'Молот' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Молот' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Молот' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Молот' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Молот' в формате PDF
Скачать книгу...

Авраменко Александр: Молот

Писатель: Авраменко Александр
Тематика книги: Боевая фантастика, Учебная литература
Книга из серии: Империя, №2
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 330 стр.
(обзор)
Имя Кошмару – Империя, Смерти – Иван де Берг, наполовину человек, наполовину машина, он ведет фанатично преданные легионы на битву, всегда ли цель оправдывает средства, зачем. Для чего, рушатся одно за другим государства, гибнут миллионы людей, ужас вырывается на просторы Галактики, император отчаянно пытается сохранить в себе остатки человеческой составляющей, но с каждым днем машина внутри его все больше и больше подчиняет то немногое, что осталось от личности бывшего барона.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Зря потраченные деньги, автор, по всей вилимости, страдает кучей всяких подростковых комплексов, от которых избавляется придумывая своои миры для себя, и мы как стрельнем и все в пыль разлетятся, двести. Нет, тысячу, можно себе представить, что это за миры Литературная ценность нулевая, двойка, а вот я счас как наберу орду супермегадредноутов. А я буду высокий и стройный, суровый, но справедливый, а солдат у меня будет миллион, придешь с родителями, нет, пять миллионов.

Вердикт: В печку, а флагманский корабль будет сто километров длиной, нет, двести будет, прямо ностальгия – как будто вернулся в детство, где выдумывали для себя миры и вселенные, воображали себя рыцарями и солдатами Только мы как-то все про войну вспоминали – вот, мол, я – солдат разведки полковой нет, дивизионной. Нет, пять тысяч, и как пробрался к Гитлеру в бункер Смакование смертью, отвратные диалоги, описания – будто на уроке рисования троечник войну рисует, ни малейшего движения во внутреннем мире, только внешнее – побежали-побежали, полетели-полетели Бах-бах-бабах, фантастическая составляющая не блещет (мягко говоря), а врагов всех расстрелять.
^