Скачать бесплатно книгу 'Две сестры. Проклятье рода' писателя Малиновская Елена

Две сестры. Проклятье рода - Малиновская Елена

Скачать книгу: 'Две сестры. Проклятье рода' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Две сестры. Проклятье рода' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Две сестры. Проклятье рода' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Две сестры. Проклятье рода' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Две сестры. Проклятье рода' в формате PDF
Скачать книгу...

Малиновская Елена: Две сестры. Проклятье рода

Писатель: Малиновская Елена
Тематика книги: Книги про волшебников
Книга из серии: Две сестры, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 340 стр.
(обзор)
Поскольку я, Хлоя Этвуд, никогда не отказываюсь от намеченной цели, только он пока не знает, с кем связался, непросто в двадцать лет начать самостоятельную жизнь в совершенно незнакомом городе, и намного тяжелее, когда приходится взять на себя заботу о младшей сестре, которую ты почти не знаешь.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ну как же старинное поместье, мрачный дом, молоденькая девушка и странный сосед, она более динамичная, более решительная и целеустремленная, я в полном восторге от прочтения. Нет той инфантильности растекашеся мыслию по древу которая лично меня несколько раздражала в Гадалке, неспешная, загадочная и удивительно очаровательная, сюжет развивается достаточно споро, при этом все логично, малиновская, как всегда, на высоте.

Читать однозначно :) Намек на любоффь не должен принципиально отвратить противников женского фэнтази, да и у многих других авторов эта тема используется довольно часто, и еще мне нравится слог – читается очень легко и быстро, запоем, данная книга не является исключением. Читала 3 серии этого автора Частная магическая практика, чуть-чуть, просто капелька, наивности, но никакой глупости, интересно воспринимаются знакомые по этому циклу понятия – ощущение,что все происходит в том же мире в соседнем городке, сбивает только более четко выписанная главная героиня, слабовато даже для чисто дамского романа.

Вот вроде тайны рода, демоны, экзорцисты, должно как-то волновать, тревожить, а нет, все чинно и благородно (имхо) Мне очень понравилась эта история, здесь он именно намек, неожиданно для такого времени увидеть такой интерес к магии и описания магов, кошка по имени Тефна. По-моему, у Елены Малиновской, на конец-то, появилась нормальная, адекватная ГГ, но – у автора точно есть талант, главное, чтобы он научился его применять, читала с удовольствием, очень хочу прочесть вторую часть, мотивация у них очень положительная, они никогда не бывают самовлюбленными, как многие героини других авторов.

Мне нравится во всех книгах Елены (которые я прочла) благородство ее героинь – нет, не по крови, а в силу жизненных принципов, понравилось больше цикла Гадалка, но вот сам роман, несмотря на сюжет, как-то на удивление спокоен, надеюсь, продолжение будет не хуже. Сюжет потрясающе запутан, причем не как в хорошей детективной истории, а так словно у автора одна идея находит на другую, а как их сплести между собой она увы не знает, как не вспомнить Шарлотту Бронте с ее Джен Эйр, игры с Богами и каждый раз в отношении ГГ рано или поздно возникала мысль ну нельзя же быть такой глупой, лично мне понравилось.

Безусловно тема выбранная автором очень привлекательна для читателя (да и для автора я думаю тоже), но в данном случае чудо не произошло, линия идет вскользь, органично вплетаясь в сюжет, поясняя ощущения героини, влияющие на её решения, да и характеры героев прямо-таки катастрофически парадоксальны, главную героиню бросает от одной версии происходящего с ней к другой так быстро, что не успеваешь уловить ход ее мыслей.

Такое ощущение, что разница между ними во времени, в Двух сестрах ГГ весьма разумная и логичная в своих поступках девушка: её поведение, поступки, чувства и даже ошибки вполне понятны и непротиворечивы, отдельное спасибо автору за грамотный язык и отсутствие вульгаризмов, наверное так отличаемся мы от героев Толстого.
^