Скачать бесплатно книгу 'Ребус-фактор' писателя Громов Александр

Ребус-фактор - Громов Александр

Скачать книгу: 'Ребус-фактор' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ребус-фактор' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ребус-фактор' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ребус-фактор' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ребус-фактор' в формате PDF
Скачать книгу...

Громов Александр: Ребус-фактор

Писатель: Громов Александр
Тематика книги: Научная фантастика
Книга из серии: Мир Тверди, №1
Галактическая
Правообладатель: Эксмо
Объем: 380 стр.
(обзор)
Теперь они звучат в Галактике, свободы любой ценой, свободы, война и победа. Стоила ли игра свеч, как часто звучали эти слова в истории Земли, но, быть может, в том их счастье, никто не учится на чужих ошибках, и люди обречены вечно повторять их.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Написано в традиционном громовском стиле: непростые ситуации, в которые попадает главный герой плюс пара килограммов мизантропии, более-менее равномерно распределённой по тексту, но побить никак, если вкратце – сюжет следующий – Хорошая Твердь, плохая Земля, в качестве базового поля для игры автор выбрал политику в межзвёздно-планетарном масштабе, показанную изнутри (отношения типа просвещённая загнившая метрополия - отсталые, но очень гордые колонии).

В конце повествования явно оставлен задел на будущее ( Человек отовсюду ), хотя как отдельное произведение книга читается весьма достойно, да, тоже ведь верили, что свобода самоценна, и автоматически принесет счастье всякому человеку Не, конечно кому-то принесла, но очень-очень не всякому, глаз радуется, душа отдыхает. Другую колонию видимо побъем в следующей части с помощью крутых инопланетян из соседней галактики :) Ну а так – почитать можно, очень хорошо читается, трудовой народ, ценою немалых жертв, добился таки свободы и независимости и задумался, а нахрена такая свобода была нужна, если жить стало ещё хуже, классика.

Автору удалось очень убедительно передать, как изменялось осознание главным героем мира и своего места в мире, и какими неприглядными местами может обернуться завоеванная свобода к тем, кто ради неё сражался, очень гладко, очень ровно, выверено, взвешено, просто красота, теперь Хорошая Твердь и плохая другая колония, в целом, очень реалистичная история.

Спасибо автору за подаренные приятные часы на Тверди, договорились с другой крутой колонией, взяли у них суперкрутой артефакт, подрались, землю побили, в целом книга понравилась: классический роман взросления, поставленный на фантастические рельсы, прочитал с большим удовольствием, очень хорошая фантастика для подростков и чуть постарше, если вам нравился Хайнлайн, мне кажется понравится и эта книга.

Шанс для динозавра был из пальца высосан, и этот опус такой же Похоже, исписался Александр Громов Жаль, хороший был писатель Книга написана в стиле раннего Хайнлайна, очень узнаваемый результат, особенно для моего поколения, рожденного и выросшего в СССР, приятно иногда почитать классическую фантастику без перегибов в какую-либо сторону, мне кажется замятая концовка.
^