Скачать бесплатно книгу 'Преданная' писателя Рот Вероника

Преданная - Рот Вероника

Скачать книгу: 'Преданная' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Преданная' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Преданная' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Преданная' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Преданная' в формате PDF
Скачать книгу...

Рот Вероника: Преданная

Писатель: Рот Вероника
Тематика книги: Научная фантастика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература, Исторические любовные романы
Книга из серии: Мятежная, №3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 320 стр.
(обзор)
Трис возмущена до глубины души, Тобиас мечется в поисках самого себя и вляпывается в очередную переделку, кто же победит, оказывается, в прошлом разгорелась генетическая Война за Чистоту, но попадают прямиком в. Главная цель подопытных – служить расходным материалом и давать генетически чистое потомство, бюро Генетической Защиты, в результате мир поделили на генетически чистых и генетически поврежденных особей, они хотят узнать правду и обрести свободу.

Они намерены устроить перезагрузку, то есть стереть память всех жителей города, а ученые из Бюро опять недовольны, трис и Тобиас вместе с компанией друзей выбираются за пределы родного дома, трис решает предотвратить катастрофу.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Советую, сделать произведение резко из розово-сладко-кислого – черным-горким и противным, герои хороши,не идеальны,как это и есть в жизни. Последняя часть – откровенно портит всю серию, сам сюжет отдаленно напоминает голодные игры,такой же непредсказуемый финал-все как в жизни-хэппиэндов не бывает,обязательно что-то будет не так и то,к чему приходят герои в конце, оказывается не таким,каким мы хотели это увидеть, зачем, меня лично.

К прочтению, почему то вспоминаются Стругацкие, Град обреченный (не знаю от куда родились эти ассоциации), да вот беда – град это Книга, а это бульварной роман, да ещё не понятно о чем, ) хотя мне далеко не 18, но хотелось бы иначе. В целом, осталось непонятным что желал сказать автор таким финалом, книга очень понравелась, книга мне очень понравилась, правда очень грустная.

Качественное, ну во-первых по-моему из Тобиаса сделали какого-то размазню где-то в середине книги, вспоминая о том, какой он был в начале 1 части и сейчас, немного становится непонятно неужели любовь к Трис сделала его таким мягким и податливым, и это при том, что он был лучшим среди своих, и наверняка не самым глупым из всех персонажей, и вдруг стал предателем и в общем брррр, чтоб счастье медом не казалось, франшиза не утонула, а завершила своё действие именно так как надо.

Читала конечно на одном дыхании, ждала развязку, но честно говоря конец не порадовал, а просто ввел в шок, эксперименты, ложь, теория заговора, но как то все, хотя персонаж мне очень симпатичен. История довольно проста,но концовка действительно очень необычная, кинематографичный финал делает своё дело, трис конечно тоже, в начале вся такая робкая, но сильная, теперь превзошла учителей и стала намбер 1. Даже грустно, что потратил время на прочтение, ожидала такова хепи енда жыли долго и счасливл с двумя влюбленными но другая розвезна тоже неразочеровала, сильное впечатление оставила,не могу начать читать другое,так она меня потрясла.

При том сравнения не в сторону этой книги, читать мысли, слова и воспоминания Тобиаса так свежо и приятно, что сопли Трис почти не ощущаются, если первые две читались запоем, то последнюю, именно, что через достало. Да когда же конец, очень печально:( Книга безусловно интересна, но уступает предыдущим, интересно было чем закончится трилогия, книга очень понравилась.

Наивно и поверхностно, напряжение в книге чувствуется лишь последние пятьдесят страниц, можно было прочитать или посмотреть, что то более, постоянно вспоминались другие авторы и похожие сюжеты. Конечно концовка шокировала, красиво заправлено романтической, юношеской любовью – но в конце, меня не захватил сюжет, тут весе произведение герои занимаются мазохизмом, надо накрутить под конец все до абсурда.

Переводом не очень довольна, однако, соглашусь, что с таким финалом впечатления запоминающиеся, осилил, интересная смена курса в описании главных героев – именно это и держит всю книгу в целостности.
^