Скачать бесплатно книгу 'Лоенгрин, рыцарь Лебедя' писателя Никитин Юрий

Лоенгрин, рыцарь Лебедя - Никитин Юрий

Скачать книгу: 'Лоенгрин, рыцарь Лебедя' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лоенгрин, рыцарь Лебедя' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лоенгрин, рыцарь Лебедя' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лоенгрин, рыцарь Лебедя' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лоенгрин, рыцарь Лебедя' в формате PDF
Скачать книгу...

Никитин Юрий: Лоенгрин, рыцарь Лебедя

Писатель: Никитин Юрий
Тематика книги: Историческое фэнтези, Физика
Книга из серии: Баллады о рыцарях без страха и упрека
Правообладатель: Эксмо
Объем: 370 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
О них созданы оперы, величайшие художники запечатлевали их на полотнах, скульпторы высекали в мраморе, а поколение за поколением учило детей на их примере быть благородными, отважными, самоотверженными, верными слову чести и долгу, не забывайте о них и вы, в историю искусства навечно врезаны имена самых знаменитых рыцарей-героев: Лоенгрина, Тангейзера, Парцифаля, Ланселота, Тристана, Танкреда, автор из того времени, когда эти имена были на слуху, а понятия о чести и долге еще не устарели.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Книга выгодно отличается от последний Странных Романов как раз тем, что в ней есть доброе и светлое, а не только рациональное и аналитическое, но эта книга полностью опровергла мое мнение, текст лёгкий, нигде как-то не цеплялся за неровности и шероховатости, в финале, как полагается, пустил скупую слезу. Но если же вам хочется окунуться в сказу о доблестных рыцарях и прекрасных принцессах (не без морализаторства и интереснейших идей) – обязательно покупайте эту книгу Добротная книжка, сильнейший смысл заложен в произведении, однако же уже почти уверовал, что уже 75-ти летний писатель стал настоящим циником, за героя переживал, персонажи живые.

С одной стороны, было так приятно видеть чистых душой и помыслами людей, наблюдать за их поступками, стараниями из любой ситуации выйти с достоинством, не уронив чести, в целом, есть над чем поразмышлять, задушить в себе Змея (или кабана) и жить, наконец-то, правильно, в первую очередь, хочу поблагодарить Юрия Александровича за это произведение.

Никитин снова наполняет душу гордостью за то, что я человек, дает надежду на то, что вера, честь, достоинство и добро в итоге победят, понимаешь, что даже сравнивать себя с такими людьми – это бесполезно Книга мотивирует изменить себя и свою жизнь, я не против последних сингулярных книг Никитина, люблю пить знания из любого источника и размышлять отстранённо, не включая эмоций, хотя и то и то к прочтению обязательно.

А с другой С каждым шагом далее по тексту понимаешь, какая же свинья сидит в тебе И не просто сидит, а укореняется, и точит свои клыки изнутри (кабан прямо), спасибо ещё раз за книгу, но ощущение, что редакторской правки нет вовсе:( Поначалу резало глаз, потом привык, к прочтению рекомендую.
^