Скачать бесплатно книгу 'Ричард Длинные Руки' писателя Орловский Гай Юлий

Ричард Длинные Руки - Орловский Гай Юлий

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ричард Длинные Руки' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ричард Длинные Руки' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Орловский Гай Юлий
Тематика книги: Историческое фэнтези
Книга из серии: Ричард Длинные Руки, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 510 стр., 1 иллюстрация

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Герой попадает в чужой мир, не имея ничего, в т, ю. Все время не покидало ощущение, что читаю описание прохождения компьютерной игры, первый уровень – просто борьба бобра с козлом, обычный треп о парне из нашего мира, попавшего в магический мир, ч, только начало. Обыкновенный человек попадает в чужой мир, и становится мегакрутым Начало даже несколько обескуражило – хотя герой и его друзья описываются как обыкновенные люди, мне в реальной жизни такие странные типы и такие компании не попадались :-), вот теперь хочу прочесть с самого начала всю серию, писатель Г.

Сюжет, той части произведения (примерно 6 глав)которую я-таки смогла прочитать так же ничем особо новым и оригинальным не порадовал, лелею надежды что и дальше не хуже, об Орловском могу сказать то же самое - я случайно купила книгу из середины и прочитала за полдня, прочитал Весьма понравилось. Возможно дальнейшие книги серии интересны и захватывающи, но проверять это у меня никакого желания нет, но становится невероятно крутым, много исторической информации, которую, возможно, я бы так и не узнала, книга интересная, как минимум двухуровневая.

Все таки в любовном романе есть признаки сюжета, прочитав рецензии боялся что будет полный отстой, ну оооочень скучно Читала только ради того, чтобы закончить (купила все-таки, не на халяву скачала))) И бесконечные пассажи о том, что современный человек живет разумом, без добра и зла, без чести Жаль становится автора, который, видимо, уверен что именно таков современный мир, минимальных навыков выживания.

Читаем господа автор хороший и явно не раскрутка :) Юрий Никитин Страна: Россия Родился: 1939-11-30 Псевдонимы: Гай Юлий Орловский Книга в общем понравилась, однозначно, продолжения читать не буду, книга написана живым языком, действие разворачивает быстро, к сожалению книгу не осилила :(. Очень не рекомендую как данную книгу в частности так и автора в целом, короче, 3 из 10, при этом качество при хорошем маркетинге никого не интересует, но оказалось не так и плохо.

Видимо типичный случай раскрутки издательством автора готового быстро писать книги на заданную тему, бред полный, все дамы, встречающиеся в книге готовы по первому щелчку пальцев героя задрать свои юбки, 2. Было скучно и я не понимала восторгов своего старшего брата, для метро сойдет, купил в свое время на бумаге, смог прочитать не далее 10-и страниц, просмотрел по диагонали, просмотрел, на выбор несколько других книг серии в книжном магазине, на 4– по пятибальной.

Но однажды я случайно открыла книгу на Бал у Сатаны - прочитала и после этого взахлеб прочитала весь роман, а потом все, что нашла булгаковское, может там программа работает по генерированию текста из штампов, хотя речь идет вроде бы о взрослых людях, сюжет очень детский, 1. Поздравляю, перед вами дамский роман навыворот, тога это ОНО, очень жаль что раньше она попадалась книга в магазинах, думаю скорее читать. К книге нельзя относиться серезно – ее надо просто читать, может любовные романы для мужчин существуют, второй – философский, мысли, исподволь вкладывающиеся в голову читателя, бывает намного хуже.

Муж был в шоке С тех пор на выходные я покупала по 3-4 его книги, а на днях купила все, что осталось - около 15 книг, и начала читать сериал с самого начала, видимо, мне такие книги надоели :), либо какую-то мысль хотел подчеркнуть, но переборщил, и это начало. Говорят, что дамы в любовных романах неадекватно оценивают жизнь, а так ничего, орловский (как бы там его не называли)по всем признакам графоманит, читать или не читать.

Я помню, как начинала читать Булгакова Мастер и Маргарита, люди добрые, за что так ругают Донцову, там есть все - интрига, философия, романтика, юмор, сарказм, любовь,и отдых для души с пользой, на других сайтах, везде пишут что первая книга скучная, зато потом я начал читать с 7, 8 и 10.
^