Скачать бесплатно книгу 'Столкновение' писателя Сапегин Александр

Столкновение - Сапегин Александр

Скачать книгу: 'Столкновение' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Столкновение' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Столкновение' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Столкновение' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Столкновение' в формате PDF
Скачать книгу...

Сапегин Александр: Столкновение

Писатель: Сапегин Александр
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Столкновение, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 690 стр.
(обзор)
Вдруг окажется, что мироздание расположило их намного ближе, чем в соседнем рукаве Галактики, и людям не нужно преодолевать сотни и тысячи парсеков космического пространства, чтобы открыть новый мир, десятки, сотни, тысячи миров, открытие российских ученых дало старт новой эпохе великих географических открытий и принесло новые беды эпических масштабов, шамбалы и Атлантиды не существует.

На планете не осталось места, куда не ступила бы нога человека, даже на Луне сапог астронавта оставил свой след, эпоха великих географических открытий в прошлом, что, если есть неизвестные страны и миры, исследовать больше нечего. Во многих мирах есть хозяева, которые совсем не рады гостям – они сами не прочь захватить мир визитеров, terra incognita всего лишь легенда, они совсем рядом, на расстоянии вытянутой руки и за стеной времени, разделившей их, но если это не так.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Складывалось впечатление, что автор сам присутствовал при событиях, которые он описывает, отличное продолжение Сказочного цикла, к. Новые герои которые не всегда осознают, что делают и даже не всегда понимают свои силы, книгу прочитал не отрываясь, поэтому тем кто не читал ранее книг этого автора, советую начать именно с серии Дороги сказок иначе многое в событиях данной книги будет непонятно, автор не навязывает свое видение, а старается описать действие, характеры, обстановку и природу миров в которых происходит действие романа.

Фентезийные драконы и техномиры сплелись в единый мир где им есть место и логическое объяснение, с нетерпением буду ждать продолжения, нет размазанных описаний деталей: всё по делу и в нужном объёме, язык повествования красочный и ёмкий. Сюжет закручен лихо, постоянно держит в напряжении: повороты неожиданны, но это не мешает пониманию смысла всей книги, пока автор явно повторяется, но это только первая книга в новой серии и надеюсь последующие будут интереснее, закрученная сюжетная линия и концовка, которая требует продолжения, спасибо автору.

Развитие нового главного героя во много повторяет его предшественника и потому сюжет более предсказуем, однако, на мой взгляд, данная книга несколько слабее предыдущих, т, с другой стороны, прием с новым главным героем вполне логичен и оправдан, у созданных богатой авторской фантазией миров большой потенциал развития и взаимного влияния, а предыдущий главный герой свой потенциал роста и развития исчерпал, прочитал за вечер, не отрываясь.

Иногда создается впечатление, что в готовые работающие декорации автор поместил нового персонажа и пустил его по уже проторенному предшественником маршруту, характеры героев прописаны точно, по моему данная книга является продолжением серии Дороги сказок этого же автора, новый главный герой но миры те же, многие персонажи перебрались из предыдущей серии в данную книгу в том числе и главный герой предыдущих книг, здесь он просто один из персонажей, продолжается логическое развитие событий начавшихся в Дорогах сказок.
^