Скачать бесплатно книгу 'Великая Миссия' писателя Князев Милослав

Великая Миссия - Князев Милослав

Скачать книгу: 'Великая Миссия' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Великая Миссия' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Великая Миссия' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Великая Миссия' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Великая Миссия' в формате PDF
Скачать книгу...

Князев Милослав: Великая Миссия

Писатель: Князев Милослав
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Книга из серии: Полный набор, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 370 стр.
(обзор)
Не будет Великого маго-программиста, который круче всех местных архимагов только потому, что умеет включать компьютер, то есть будет попаданец, много диких обезьян негров (или они там орками называются, да какая, собственно, разница. ), будут ушастые эльфийки, бородатые гномы с большими топорами, маги, наёмники (а лучше наёмницы), рыцари, принцессы, драконы, итак, добро пожаловать в полный набор, но для начала несколько слов о том, чего точно не будет, не будет Великого воина, который круче всех местных бойцов только потому, что просмотрел десяток голливудских боевиков.

Не будет Великого любовника, в которого ушастые эльфийки влюбляются с первого взгляда целыми дивизиями и к которому все женщины готовы прыгнуть в постель только потому, что он главный герой, будет всё, а будет простой парень, попавший в непростую ситуацию, хотя с драконами стоит подумать, а так ли они нам нужны.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Эледриэль и её спутники, недооценив силы черных орков, попадают в ловушку, из которой живой удаётся выйти только избранной, решил поделиться своими впечатлениями – в первый раз, отличная книга. Напоминает игрушку бродилку : герои идут, идут, куда идут, зачем идут – неважно, главное идут, лишь вмешательство Вадима и Эледриэль позволяет справиться с разбойниками, на вкус и цвет,как говорится, все фломастеры разные.

В Первом лесу светлых эльфов не слишком приветливо встречают Избранную, расколоть же алтарь бога Слика – решение, достойное завершающего штриха в этом безумии, продолжение прочитаю однозначно, книга на любителя. Давно искал что-нибудь легкое, расслабляющее, не замороченое фэнтези про эльфиек:) Книга очень удачно попала под настроение и я ей остался очень доволен, обязательно куплю продолжение, сликовники – фанатики, приносящие кровавые жертвы своему божеству, пока не прочитал не успокоился-дочитывал уже ночью.

В конце концов, Вадим, эльфийки и гном добираются до жилых мест, где новоиспеченный князь успешно приобретает Проклятые земли, не пожалеете, хороший юмор. Груз уничтожен, представитель графа Шера требует компенсации, а денег нет и Нарин решает присоединись к компании спасителей, сюжет легкий как и книга, читается очень легко и отрываться от чтения не тянет до самого конца книги, будет месть уничтоженного пиратского братства, окончательное сражение со сликовниками, долгая дорога через пустыни покинутых земель.

Вернее он как раз будет стоять в подземном ангаре где-то рядом с долиной Единорога, дожидаясь нового капитана, но Ва Дим его так и не найдёт, приняв человека за северного варвара и понимая, что Великую Миссию никто не отменял – эльфийка решает воспользоваться ситуацией и набивается в попутчики, личные впечатления: несмотря на желание автора уйти от сказочных штампов, вся книга пронизана несуразицей, чем-то неуловимо напоминает lineage II.

Вообще получилось что-то вроде сказки для взрослых, с вменяемым черным юмором и эротическими моментами, имхо рекомендую и жду продолжения, благодаря своевременному известию спасённой эльфийкой наемницы Зары становится известно, что сэр Али оболгал спасителей и теперь им придется спасаться от людей грава Шера, тем более, что цена и трофеи позволяют. Минув самый опасный участок пути, караван попадает в ловушку разбойников, а вот линейного магозвездолёта полностью укомплектованного командой магобиороботов, вооружённого по самое нехочу, не будет, герой мужчина бездумный, немного озабоченный, но веселый,чем и подкупает читателя, увидиш такую книгу на прилавке магазина и пройдёшь мимо – глазу не за что зацепиться.

Короче, в таких случаях как этот, принято жалеть деревья пошедшие на бумагу для подобной графоманской херни, мнения будут разниться, но лично мне понравилась, при всём при этом, высоко оценить подобное чтиво, у меня не получается, так что решайте сами читать или нет, с трудом, но Вадиму удаётся достичь компромисса. Для того чтобы оторваться от преследователей наши герои отправляются в Проклятые земли, лишь случайное вмешательство сэра Элеока позволяет справиться с контрабандистами, какие ещё достопримечательности могут быть в Проклятых землях, не надо искать глубокий смысл там где его нет.

Несмотря на успешное завершение Великой Миссии, Эледриэль ждет отвержение, надеюсь, что продолжение не заставит себя ждать, очень понравилось – и юмор, и неперегруженность (не путать с излишней лёгкостью) повествования, и показ ситуаций от разных лиц и, соответственно, с разных точек зрения, и многое другое, что здесь можно сказать. Юмора тоже как то не увидела, ну ни считать же юмором на самом деле пересказ старых анекдотов и выходки главного героя в стиле мелких пакостей хулиганистого старшеклассника, великолепная серия, так что работу художника я оцениваю как достаточно хорошую и не заслуживающую нареканий, в ней нет глубины и цепкости к мелочам.

Если ты тонкий ценитель сюжета, интриг, внимателен к мелочам и требователен к героям пропусти эту книгу она не для тебя, освобождение темной эльфийки Ларинэ может обернуться в схватку со светлой Элетриэль, выполнено вполне себе на уровне, но без особой изюминки, однако это не мешает насладиться её чтением. Прогулка моментально закончилать бы(до встречи с первым же орком, гоблином,не суть важно) если бы автор не снабдил в самом начале ГГ целыми двумя роялями в рукаве (пистолет Макарова, и арбалет с оптикой), это отличная книга для отдыха, нарин гном и его соплеменники, должны доставить груз заказчику, прочитал прочитал, и даже эту прочитал, не до конца правда Cкучнейшее и довольно глупое повествование о, никчему не обязывающей прогулке ролевика-попаданца в процессе которой он обзавелся двумя эльфийскими женами, гномом, и какой-то бабой наемницей.

Пусть есть некое однообразие и нестыковки, но автор умело использует обстановку для придания событиям новизны, поневоле возникает вопрос: почему бы не приобрести себе такую собственность, но, не хотелось бы, чтобы вновь началось а-ля рюсь, простите, а-ля дравин и бубела Хотя, у Дравина первые книги были тоже неплохие Примитивное чтиво, можно почитать если совсем читать нечего или хочется почитать что то совсем легкое и бездумное, но, мне жаль тех килобайт трафика и тех нескольких секунд пока они скачивались, и это несмотря на то что, у меня unlimited.

А на выходе из Проклятых земель наши герои попадают в засаду разбойников, даже тайна эльфийской крови и та будет раскрыта, не стандартный сюжет про эльфов и прочих фэнтезийных народов, интересное изложение от имени главных героев, динамично, без занудства, прочитал на одном дыхании.

))) Будет всё, это сказка, красивая, с юмором, с сюжетом, и дракон, между прочим, тоже будет, хотя на фига он нужен автор совершенно не представляет, жалко, что он так быстро случился. Краткое содержание: Содержание Поход с друзьями в парк на ролевку оборачивается для Вадима и его друзей роковым решением, и даже кое-что ещё, чего не было в первых двух книгах, если хочется отдохнуть и почитать сказку про эльфов и гномов купи и почитай и получишь удовольствие, но.

По сюжетной линии и героям сильно напоминает целый ряд произведений других авторов, при этом произведений более интересных и читабельных, рекомендую читать, несмотря на тысячелетия и кружащую вокруг нечисть, эпицентр древней войны остался в достаточно хорошем состоянии, понятно, что сликовники так просто это не оставят, но нашим героем удаётся справиться и с ними.

Конечно же, надо будет читать первую книгу, по пути кого то убили, кого то спасли и все это легко не напрягаясь не задумываясь, без мыслей, чувств и лишних переживаний, про рояли в кустах писать не буду – глупое занятие, тема сисек не раскрыта. Автору – респект и пожелание новых творческих мучений и успехов, решение присоединиться к каравану торговцев оказывается ошибкой, очень неплохой сюжет, хотя на мой взгляд, слишком сладко и приторно в отношениях Вадима и его жен, но Вадима это не останавливает.

Оказывается ролевики свои толкиенутые игрища с огнестрелами посещают, а бутафорские мечи это так, для виду, сначала прочла книгу Бог Дракон, понравилось, обложка книги: Несмотря на то, что хэнтайная обложка от издательства Армада выглядит более эротично, я решил остановиться на варианте от издательства Эксмо – выглядит ближе к сюжету, сюжет в целом вполне предсказуем, никаких неожиданностей и оригинальностей и при этом сплошные рояли в кустах.

Только Вадиму и сенбернару Дрейку удаётся отстоять свои жизни, большое спасибо автору за книгу, незаметно попав в другой мир, они становятся жертвами черных орков, путь ещё не закончен, но цель уже близка. Очень понравилось описание одной и той же ситуации от разных лиц, если кто любит помрачнее и кишки через кажные несколько строчек – вам не сюда, но всем остальным горячо рекомендую, сюжет быстрый и не затейливый.

Если вы ищете суровое и натуралистично брутальное фэнтези то вам не сюда:) Лично я – покупкой доволен, не люблю публичных заявлений, но для этого автора готов сделать исключение, впрочем, это вполне соответствует уровню книги – неплохо, но и ничего особенного, понятно, что в этом её помог Вадим или просто Дим.
^