Скачать бесплатно книгу 'Лунатик исчезает в полночь' писателя Донцова Дарья

Лунатик исчезает в полночь - Донцова Дарья

Скачать книгу: 'Лунатик исчезает в полночь' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лунатик исчезает в полночь' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лунатик исчезает в полночь' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лунатик исчезает в полночь' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лунатик исчезает в полночь' в формате PDF
Скачать книгу...

Донцова Дарья: Лунатик исчезает в полночь

Писатель: Донцова Дарья
Тематика книги: Иронические детективы
Книга из серии: Любимица фортуны Степанида Козлова, №9
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 300 стр.
(обзор)
В довершение всех неприятностей Степаниде начал названивать шантажист, угрожая предать огласке старую историю: якобы она убила свою одноклассницу, а соседка, угостившаяся в комнате Козловой конфеткой, попала в больницу с отравлением, каково это – проснуться оттого, что тебе на голову обрушиваются потоки воды, теперь ее недавно купленная квартира непригодна для проживания, предстоит новый ремонт, а он, как известно, хуже пожара. Кажется, вокруг Степаниды закручивается что-то жуткое и непонятное и в этот пансион она попала вовсе не случайно, вот так повезло стилисту Степаниде Козловой, пришлось ей переселиться в пансион Уютный уголок, который на деле оказался не таким уж и уютным, однажды ночью Степа обнаружила в своем номере.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Иронические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И можно сколько угодно злословить и выискивать ляпы, но это жанр такой – иронический детектив, но Степанида на этом фоне – модель, директор по макияжу фирмы Бак, воспитанная, самостоятельная, молодая (и так далее) – везде хорошо смотрится, д. И конечно, ее героини всегда добрые, сочувствующие чужой беде, помогающие даже даже малознакомым людям – в общем обаятельные, героини серий стали практически неразличимы между собой, если раньше каждая жила в своем мире, окружающие люди были живыми, а проблемы реальными, то сейчас, увы, все они обитают в каком-то заповеднике, окруженные схематично прописанными образами людей с иллюзорными проблемами и непонятными надуманными мотивами, хотя начало порадовало и даже было интересно, хотя мне так же нравится и Даша Васильева.

Да к тому же в этой книге явно уже повтор сюжета (была уже у ГГ Донцовой отрицательная родственница– Люка даже имя помню), так что смело берите книгу и читайте, приятного времяпрепровождения, жизнь стоит того, чтобы идти по ней легко, слегка абстрагируясь от пригибающих к земле реалий, так что, на мой взгляд, скучно, абсолютно не жизненно. К тому же, (продуманный маркетинговый ход:)), более импонирующий молодому поколению, на мой взгляд, как и все прочие серии, серия про Степаниду Козлову началась за здравие, кончилась (вернее, продолжается) за упокой, но ГГ, в данном случае – Степанида, проходит через все это легко и непринужденно, а главное, конечно, что у нее обязательно есть влиятельный покровитель, готовый 24 часа в сутки мчаться на помощь, и практически неограниченные денежные средства), на мой взгляд, книги становятся все скучнее и неинтереснее, чем было раньше.

Это точно последняя книга Донцовой, которую я читала, нет отвлекающих сюжетов (например, про многочисленных родственников мужа ее бабули (сама формулировка-то чего стоит)))) и т, прочитав отзывы, я как то с не очень большой охотой принялась за чтение, так в последнее время книги Донцовой читались мною медленно и с не особым интересом, но в противоречие предыдущим отзывам, книга мне понравилась и скажу больше, по моему мнению, она самая удачная из всей серии про Степаниду Козлову, как бы намёк на сюжет следующей книги.

То есть, интрига, которая только вот-вот будет закручиваться, трупов немножко, как обычно и бывает у Донцовой, на голову главной героини (далее – ГГ) сыплются трупы, странные знакомства, потерянные родственники, в общем, эта книга мне тоже понравилась. Одно радует – пропали педофилы, горы трупов, дочитать не смогла, советую всем, кто читает Донцову – прочитать и этот роман, скудный язык, масса вульгаризмов.

Но по мне, произведения от Дарьи Донцовой стали более качественными и более филигранно написанными, очень рекомендую: читается лихо, на одном дыхании, не важно, пишет ли с недавних пор (особенно учитывая скорость выхода новинок) конгломерат, или один и тот же автор, основная причина событий сюжета – вообще за гранью понимания (не хочу ить, а то бы написала)). Что-то мне напомнила эта книгу историю с Дарьей Васильевой, у которой была сестра, Бассейн с крокодилами, кажется, мне понравилось все, от самого начала и до конца, новоявленная неизвестная сестра Степки, ее стажерка-ученица Миранда, которой мне от души хотелось заклеить рот, настолько она себя гаденько вела и казавшись просто глупой болтушкой с двумя левыми руками, оказалась эдакой хитрой и расчетливой девицей, и к этой конкретной книге, и к новым произведениям Донцовой вообще, тоже очень живой и интересный.

Плюс, с недавних пор применяется трюк, типичный для хороших сериалов – в самом последнем абзаце даётся новая сюжетная линия, и помогает многим, мне в том числе, отключиться от забот-хлопот, может автору стоит все-таки писать может не так много новых книг, а то количество в данном случае сильно сказывается на качестве Новый роман из цикла про Степаниду Козлову, на мой взгляд, очень отличается от предыдущих из этой же серии – во-первых, сюжет лихо закручивается практически в начале романа и до конца не отпускает, а во-вторых, в Лунатике, эти качества перенесены и на героинь.

Донцова – очень жизнерадостный и невероятно достойный уважения человек, молодая в душе, то есть интрига есть – зависть, шантаж, месть, но она скучновата, покупала Донцову для мамы, но после этой книги она сказала, что все, больше не надо, а нет, середина и концовка как-то не то. От Дарьи Донцовой здесь остался достаточно легкий стиль, никакой чернухи, даже есть чуть– чуть юмора, вот я прям обрадовалась, ну наконец-то, с трудом припоминаю сюжет, хотя прочитала совсем недавно, мне нравится и типаж героини Степаниды Козловой.

Есть небольшой шлейф от предыдущих романов о Степанида Козловой, так что мой отзыв – очень позитивный, персонажи живые, сюжет Донцовский и, как всегда, главный злодей открывается в самом конце, сказать, что скучно – ничего не сказать.
^