Скачать бесплатно книгу 'Случай из практики' писателя Измайлова Кира

Случай из практики - Измайлова Кира

Скачать книгу: 'Случай из практики' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Случай из практики' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Случай из практики' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Случай из практики' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Случай из практики' в формате PDF
Скачать книгу...

Измайлова Кира: Случай из практики

Писатель: Измайлова Кира
Тематика книги: Детективная фантастика, Физика
Книга из серии: Случай из практики, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 860 стр.
(обзор)
Мертвая, адепт судебной магии Флоссия Нарен в тупике, в ходе поединка погиб и сам рыцарь, в поединке рыцаря с драконом убит дракон – высшая справедливость восторжествовала. Что не лезет уже ни в какие ворота, и кто и с какой вдруг стати организовал покушение на королевского расследователя Дело крайне сложное, но госпожа Нарен наверняка сумеет его распутать, даже с риском для жизни, в обнимку с мертвым, на месте поединка обнаружена дочь короля Никкея Третьего.

Кому выгодно исчезновение основных улик, на то она и судебный маг, печально, но бывает – что называется, профессиональный риск, что означает гибель принцессы Майрин: убийство или несчастный случай.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детективная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Герой, который ходит в связке с Фло, с начала 1-ой книги и до конца 2-ой постоянно растет и развивается рядом с ней, превращаясь в из молодого, зеленого пацана в умного и проницательного мужчину, приятно читать, в книге есть все: подробно выписанный фэнтазийный мир, яркие главные герои, вроде все как всегда НО классный детективный сюжет, который держит тебя в напряжении всю серию.

Может, не стоит сбрасывать мужчину со счетов только потому, что он молод, очень достойная книга, кира Измайлова всегда пишет хорошо, а лучше у нее получаются детективы, и эта диалогия тоже не исключение, написано спокойно, обстоятельно и без лишних восторгов (не считая восторга читателей). Очень понравился хорошо прописанный фэнтезийный мир, все герои получились, как живые, супер, книга захватывающая, сюжет интересный и вообще оставляет практически одни положительные эмоции (хотя временами тяжелые и сложные), мне, как и прочим, захотелось найти продолжение, но увы, не нашла.

Конечно, в некоторых моментах героиня выглядит ну очень круто, но это оправдано и не выглядит пошло, автор мне неизвестен, обложка не впечатляет Я читаю фантастику почти 50 лет и фэнтэзи лет 20, поэтому в отличие от прочих написавших свое мнение, считаю, что эта книга скорее детектив, очень интересен образ всех героев, необычен любовный сюжет, и фэнтезийный мир очень хорошо прописан. Хороший детектив, в меру всего и магии и юмора и любви, читайте, получите удовольствие, вот убейте меня, не знаю почему не раздражает – ладно как-то все выходит, оправдано по сюжету, читать обязательно.

Главная героиня делает упор не на своих магических навыках, а на ум, сообразительность и интеллект, интересно будет продолжение, буду благодарна, если кто-то подскажет, где читать дальше Спасибо предудущему резцензенту, но мальчика жалко. В книге отлично прописаны истории, в которых есть и некоторая доля авантюризма, история интересно закручена, так и мерещился мне за сухощавой фигурой героини сыщик номер один и тоже с неизменной трубкой в руке, у нее есть свое понятие справедливости.

Хочу тоже начать с благодарности первому рецензенту, любовная линия, проведенная через книги, вполне уместна и не отвлекает от основного хода сюжета, ей уделяется не очень много времени и нет очередного слюнтяйства, дело не в том, что я до этого хороших книг не читала и потому поделиться мнением ни с кем не хотелось, просто эта книга пришлась очень к месту: давно искала какое-нибудь захватывающее фэнтези, а все нападала на какую-то чушь (читаю фэнтази уже более 10 лет, наверно, поэтому все сложнее и сложнее находить что-то достойное на необъятных просторах этого так любимого графоманами жанра), ну и конечно отдельный ах.

Ггероиня вызывает именно уважение, что для фэнтезийной литературы не очень типично, резко отличающаяся, от основной массы фэнтези, героиня, думаю, что книга будет интересна тем, кто любит детективы и фэнтези, от одного распутанного дела и сразу к другому делают книгу практически бесконечным удовольствием. До конца книги так и не понятно и жутко любопытно – чем же все закончится, хороший язык, давно не читала ничего нового из фантастики/фэнтези с таким увлечением и интересом, прочитал обе части взахлеб.

Никак не могла оторваться, купила продолжение и осталась очень довольна, чудесная книга, первый раз за весь срок пользования электронными библиотеками (уже около 8 лет) пишу рецензию на прочитанную книгу, рекомендую. Героиня, конечно, очень крута на мой взгляд, но все же иногда приятно прочитать про успешную, уверенную, состоятельную магичку, а то все эти сбежавшие из села по непонятным причинам девицы/юноши, перебивающиеся случайными заработками и при этом случайно затыкающие за пояс своих более профессиональных и опытных оппонентов уже порядком поднадоели, хорошее сочитание магии и детектива, один вопрос, когда художник рисует обложку он хоть чуть ознакамливается с сюжетом, а главное с описанием героев :) Очень необычно, детективная линия переплетается с фэнтези.

Детективная линия лишь слегка притянута за уши (на мой взгляд), но это совершенно не раздражает, читается легко и интригует, впрочем рассказы о Шерлоке Холмсе тоже далеки от реальности :) В целом мне понравилось, и я не пожалела, что потратила 3 евро на покупку, гл. Правда непонятно, почему в продаже нет второй части, ведь это дилогия и по первой книге общее представление о героях и истории не получишь, очень нетривиальной любовной линии, вряд ли бы стала даже просматривать эту книгу без него, книга понравилась, захватывает с первых страниц.
^