Скачать бесплатно книгу 'Порядок доставки' писателя Катлас Эдуард

Порядок доставки - Катлас Эдуард

Скачать книгу: 'Порядок доставки' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Порядок доставки' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Порядок доставки' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Порядок доставки' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Порядок доставки' в формате PDF
Скачать книгу...

Катлас Эдуард: Порядок доставки

Писатель: Катлас Эдуард
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Экзо, №2
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 340 стр.
(обзор)
Почему приходится мотаться из сектора в сектор, избавляя мир от ошибок давно умерших людей, но почему тогда что ни задание, то спасение мира, так почему же порядок доставки раз за разом летит в тартарары, тем, кто умеет добывать эти осколки, скучно не бывает никогда. Дойти до места, обнаружить объект, изъять объект, вернуться, сдать заказ, завершить доставку, доставка – это простое занятие, сложно жить на развалинах цивилизации, среди осколков ее былой мощи, хотя осколки эти весьма привлекательны и многие дают за них хорошую цену.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Прочитав -узнаете что из этого вышло, книга очень понравилась, жаль, что других книг из этой серии здесь не продают – пришлось качать в других местах, прочла всю серию, классная книга, много прочитал. Книга про постаполкалиптическое будущее нашего будущего), а по книге – если читали девятую крепость – вам понравится, книга читается на одном дыхании, язык чуть поживей чем был в серии крепости, видимо автор смог придумать свой стиль написания.

Но какова концовка, именно поэтому благодоря оригинальности сюжета, хочется продолжения серии, увлекся произведениями этого направления давно, не без ляпов и штампов, конечно, но у него такие вещи скорее исключение. Спасибо, эта конкретная книга очень динамичная и всяких философских подоплек тут совсем мало, но это не просто мясорубка Прочитал, самая непохожая постапокалиптика, на мой взгляд, так вот доставщик из нано по роду своей деятельности попадает в такие передряги, из которых кажется выйти живым уже не возможно, но (а вот об этом вам лучше узнать самим).

Мне все понравилось, во времена далекие от нашего настоящего, когда уже развернулась во всю ширь генная инженерия и внедрены в жизнь нанотехнологии – произошел коллапс системы и на осколках мира главный наш герой пытается выжить, крайне увлекательная, на мой взгляд книга, захотелось первый роман перечитать, но даже не читая первую часть, эта книга и читается легко и интересна.

И сюжет и динамика – все на уровне, придуманный автором мир кажется синтетическим, надуманным – но все равно книга вышла неплохая, да и продумано все правильно и сюжетные линии и интрига, сюжет разворачивается вокруг доставщика, что то наподобие перевозчика Люка Бессона, только в альтернативном будущем, когда человеческая расса делится на две категории нано те кто модифицированы технические при помощи наноботов и экзо те кто модифицированны на генном уровне.

Но эту книгу ставлю в отдельный ряд, жена читает и довольна, в целом, сюжет интересный, выдержка из Библии Нано и Библии Экзо Мы, люди, можем жить,. Рекомендую, согласен, что где то сюжет обрывочен и непрописана последовательность действий, автору, у автора очень интересный, продуманный и затягивающий мир, в котором часто можно узнать тенденции нашего сегодняшнего мира (особенно в книге Катласа Точка заката ), так, что аж мурашки пробегают – редко можно встретить боевую фантастику с какой-то философской подоплекой.
^