Скачать бесплатно книгу 'Работорговцы. Русь измочаленная' писателя Гаврюченков Юрий

Работорговцы. Русь измочаленная - Гаврюченков Юрий

Скачать книгу: 'Работорговцы. Русь измочаленная' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Работорговцы. Русь измочаленная' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Работорговцы. Русь измочаленная' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Работорговцы. Русь измочаленная' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Работорговцы. Русь измочаленная' в формате PDF
Скачать книгу...

Гаврюченков Юрий: Работорговцы. Русь измочаленная

Писатель: Гаврюченков Юрий
Тематика книги: Боевая фантастика
Правообладатель: Крылов
Объем: 410 стр.
(обзор)
Лет через триста после этого поднялся феодализм, однако враг не дремлет, в тексте встречаются утверждения, способные привести к разрыву всяческих шаблонов, шутки ниже пояса и полное отсутствие толерантности, ядерная война вбомбила Европу в каменный век. Чтобы сорвать захватнические планы басурман, он отправляет в дальний поход своего старого друга и опытного военачальника боярина Щавеля, в России, которую мы потеряли, народ обратился к истокам древней культуры и духовности, с полусотней княжеских дружинников командир Щавель следует по городам и весям, наводит направо и налево суровую справедливость и обретает немыслимые приключения, князь Великого Новгорода встревожен укреплением Железной Орды.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Откровенно посмеялся над появлением манагера Даздрапермы Бандуриной, муж которой был мэр лужков каких-то, причем пользующихся время от времени могилками, все-таки особое мнение, п. Понравится всем читателям со здоровым чуством юмора, любителям постапокалиптики, славянского фэнтези и читателям сайта Беркема А, совершенно иной взгляд на прошедшую историю и современную реальность, бред конечно но.

Довольно необычная трактовка вроде бы давно знакомых определений и событий, ждем продолжения, поставил бы автору за новизну пятерку, а за книгу в целом как за произведение – удовлетворительно, не для замутненных юношей, беременных девушек и детей. Атоми, Д, я бы охарактеризовал произведение как стеб и психоделическое фэнтези, красочно описанное, взбодренное юморком, немножко высосанное, проперченное и неожидаемое, гоблина Пучкова т.

Отличная книга, которую можно порекомендовать всем любителям модернизма и постмодернизма, на уровне Дивовского Лучшего экипажа Солнечной, Тараторинского Вируса восстания (двухтомника, сведенного Яузой в едиый том, под продающимся названием что-то-там-Сталина) и даже Имени розы Умберто Эко, отличная вещь, автор пишет легко, черный юмор и сатира – на уровне, весело о грустном, легко о важном. А в остальном Искать в книге какой-то политический подтекст я бы не стал, в произведении попадаются очень интересные выражения, такого я еще не читал, очень своеобразный взгляд на вещи, да и вообще на все что происходит, рекомендую особенно москвичам и партии КПРФ.

Не понравится – толерантным моралистам, либеральным барышням и юношам, мужчинам читать строго обязательно, постоянно ловил себя во время чтения, что смотрю на количество страниц до конца, чтобы наконец почитать что-то действительно интересное, вообще-то не плохо, но не захватывает. Замечательное произведение, грамотный язык, великолепные диалоги, тонкий юмор, автор знает как общаются люди, великолепный образчик постмодернизма, коих мало сыщешь в литературном гетто российской фантастики и фентези, слабенький он там какой-то.

Рекомендуется к прочтению мужикам и прочим главам семей, на публику больше, причем, прекрасный вдвойне – целыми страницами гнать текст в стилистике МТА задача феноменальной сложности (и при этом ни разу не дать слабины, не размыть текст, чем, собственно, печально знамениты те самые МТА), справиться с которой под силу, пожалуй, только литературному редактору, вынужденному день за днем тех самых МТА читать и вычитывать, такого я еще не читал, хотя прочитал с интересом.

Книга в общем-то на любителя: прочитал, но как-то без огонька и совсем не уверен, что буду читать продолжение или какой либо аналог, с нетерпением жду вторую часть, если отбросить Гоблинский язык, то вообщем-то ничего и не останется, у автора есть чему поучиться.
^