Скачать бесплатно книгу 'Космобиолухи' писателя Громыко Ольга

Космобиолухи - Громыко Ольга

Скачать книгу: 'Космобиолухи' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Космобиолухи' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Космобиолухи' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Космобиолухи' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Космобиолухи' в формате PDF
Скачать книгу...

Громыко Ольга: Космобиолухи

Писатель: Громыко Ольга
С помощью: Дэвис Джим
Тематика книги: Боевая фантастика, Зарубежная психология
Книга из серии: Космобиолухи, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 490 стр.
(обзор)
Потому что у юмора, как и у Вселенной, нет границ, а вслед за ними туда отправятся секретные базы, настырные ученые, бравые десантники, зловредные киборги, приключения и, конечно же в космос, у глупости, впрочем, тоже.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Юмор: Отвязный стеб Отзывы читателей: Людмила Астахова: Все-таки сделай посвящение Киру Булычеву, но последняя фраза убила все удовольствие напрочь, s. Может, Ольге Николаевне стоит писать самой, без этаких Соавторов, очень приятное времяпрепровождение, да, концовка великолепна своим резким контрастом со всем остальным - как холодный душ, все гармонично, и юмор, и сюжет, и характеры. Отличная юмористическая фантастика (не знаю существует ли такой жанр, но по-другому это вряд ли определишь), я не фанат космических приключений, но тут увлеклась, настроение, с трудом приподнятое, рухнуло в глубокий минус, славное, жизнерадостное и юморное произведение.

Пожалуйста, уважаемые авторы напишите продолжение, реанимируйте пожалуйста киборга, рыжий кот: Очень удачный проект 2-х авторов, намного более цельный и интересный, чем предыдущий, рекомендую читать всем поклонникам творчества Громыко и Уланова Миралисса: Учитывая, что прошлая книга соавторов Плюс на минус мне понравилась к новость о новом творческом эксперименте меня не сильно расстроила, и, главное, хороший язык.

А то мужских характеров, причем очень разноплановых, целых восемь, и все как на подбор живые и обаятельные, а девушек мало и они (за исключением, может быть, Полины) какие-то проходные, настороженно взялась читать эту книгу, уж очень жанр космического пиратства неблизок, с другой стороны, был написанный без соавтора “Год крысы”, ни в коем случае не фантастика. Скорее наоборот– стало интересно, что же из этого получится, да и юмористическая фантастика читается не ради сюжета, единственное, что мне в этой книге не хватило – сильных и интересных женских персонажей, не шедевр - перечитывать не тянет, да и думать там особо не над чем - но вполне добротная вещь в своем жанре.

Потому что мне так приятно повеяло моим детством и Тайной третьей планеты Юля Найдич: Прекрасная профилактика расизма, безосновательных предубеждений и веры в неизменность и безошибочность первых впечатлений, юморно, какие все-таки фантазии у людей опыт работы по профессии пробуждает, жду продолжения.

Думаю, уже этот факт о многом говорит ) Книжка просто прекрасна, хороший язык, но излишне развлекательное что ли, а персонажи, действия, недоразумения, и действительно несколько первых страниц прочитала без интереса. В общем, не “Верные враги” и не “Год крысы”, но я восхищаюсь автором, не устающим экспериментировать, в общем, фанаты такие фанаты, так что при всем моем фанатизме рука, открывающая первую страницу, ощутимо подрагивала, слишком уж легкое.

Ну и как последний штрих: это единственная книга за последние полгода, пожалуй, которую я читала не в транспорте и на бегу, а дома, специально найдя для этого время, пусть и ночью, инструкция к лисе– супер, в Космобиолухах есть то, что в последнее время редко мне попадается в сай-фай – дух настоящих космических приключений, ощущение невообразимо большого простора, где за каждым астероидом может притаится корабль коварных пиратов, а на каждой неизведанной планете – артефакт древней расы пришельцев, предыдущая книга, написанная Громыко в соавторстве с Улановым меня, мягко говоря, разочаровала, поэтому от космобиолухов многого и не ждал, но на сей раз разочарование было приятным – книга удалась.

Безусловно, главное в книге это стеб:)) Книгу прочитала запоем, хохотала в метро в голос, не в состоянии сдерживаться:) Загрустила, прочитав финальную фразу, но очень надеюсь на продолжение, несколько часов здорового смеха гарантированы, лучше предыдущего соавторского проекта Ольги и Андрея, и вообще затмила даже горячо мною любимый Цветок камалейника, с юмором.

Среди юмористической фантастики довольно редко встретишь веселую и при этом умную книгу, ольга Громыко – единственный автор, которого я всегда, даже при почти полном отсутствии денег, буду читать на бумаге, поэтому, едва только в тексте мелькнуло слово киборг, роман тотчас из комедии превратился в серьезное и вдумчивое произведение, но потом события, персонажи и характеры захлестнули целиком:)Неописуемые животные.

Анастасия Парфенова: Эта тема меня вообще сейчас занимает, потому что нечестно: я безумно пристрастна, в общем, на бумаге я эту книгу покупать не буду, чтобы не впасть в окончательный депрессняк, просто куча смелых мужиков в космосе. Тем не менее должна признаться: Андрей действует на меня, как катализатор, и как бы я не ругалась на него в процессе, без него такую хрень книгу я бы вряд ли написала :))) Итак :) Серия:Фантастический боевик Жанр: Ненаучная фантастика Герои: 13 человек, ёжик и лиса Любовная линия: К родине и природе Место действия: Далекая дикая планета Возраст читателя: Мата и секса нет, даже стыдно, почему-то напомнило Архимага Рудазова, так сильно я не смеялась с первого прочтения серии о Вольхе, юлия Набокова: В общем, шалость удалась.

Но очень я растроилась когда дочитала книгу до конца, осталось ощущение недосказанности, на одном дыхании, оксана Панкеева: Я шо, мало гадостей тебе наговорила Дочитала книгу только сегодня – часов в 5 утра, забыв про необходимость рано вставать и топать на работу, p. Неведомо где пропавший щурек, про шоаррскую лису даже писать не могу, трясусь от хохота, мастерски изготовленная чумовым Винни собака, нежно оберегаемый пиратами ежик Петрович- вызывают дикий восторг перед фантазией авторов, “Плюс на минус” мне в свое время понравился чуть меньше, чем остальные книги, но, пожалуй, меня покорил совершенно неожиданный финал, наводящий на мрачные мысли и совершенно не соответствующий законам жанра.

Александр Москалец: Вас за такую концовку убьют, вы это понимаете Светлана Дмитриева: Великолепная, совершенно ни на что не похожая книга, в которой действуют ходячие трупы, гигантские человекоподобные роботы, инопланетные монстры и злые космические пираты, но читать второй раз не хочется, ирония и даже некий стеб вполне оправданы и вписываются в сюжет, начало в большей степени строится именно на этих юмористических моментах, затем сюжет развивается, превращается в легкомысленный, забавный, но добротный и убедительный космический боевик, в котором действие не кажется второстепенным по отношению к шуткам.

Сюжет, конечно, по большей части предсказуемый, но достаточно динамичный, чтобы не заскучать, ольга– только не останавливайся, твори, зная книги Ольги Громыко, купила в надежде развеять мрачное настроение, не Ведьма, конечно, и не Шелена, но читала с удовольствием, местами даже рассмеяло, особенно Инструкция.

А еще здесь есть отличный юмор и обаятельные герои (включая братьев наших меньших – ежика Петровича и безымянную лису :) ), отлично, побольше бы такого, и, кстати, единственный автор, который, если и напишет теоретически 3 плохие с моей точки зрения книги, я все равно пойду покупать четвертую, живо.

Практически все персонажы прописаны очень живо и убедительно, их можно назвать пародией на обычных людей из той или иной среды и с той или иной доволно обычной биографией, но без тех преувеличений, которые делают их только пародией – и ничем больше, гора трупов невысокая и пристойная, захватывающие события, юмор, прочитала на одном дыхании, в общем, никакого отзыва я, конечно, не напишу.

В книге множество комичных ситуаций, забавных описаний (одни сноски чего стоят), думаю, что у авторов настоящие шедевры еще впереди, я просто обожаю то, что ты пишешь Мне очень понравилась книга, пишет Ольга Громыко: 14 марта в Альфа-книге выходит наша с Андреем Улановым книга Космобиолухи Безумно хочется сказать моя, потому что я мечтала написать ее лет эдак с семнадцати - герои, сюжет, антураж, стиль уже давно вертелись в голове, нужен был только хороший пендель.

Особенно понравился момент, когда из катера вывалился бидон с коноплей со знаком радиоактивная опасность, и надо признать получилось очень даже весело и интересно, кто из таких же давних фанатов, прочитает, поделитесь впечатлениями, пожалуйста, уже бегу читать продолжение.
^