Скачать бесплатно книгу 'Всегда говори «всегда»' писателя Устинова Татьяна

Всегда говори всегда - Устинова Татьяна

Скачать книгу: 'Всегда говори «всегда»' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Всегда говори «всегда»' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Всегда говори «всегда»' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Всегда говори «всегда»' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Всегда говори «всегда»' в формате PDF
Скачать книгу...

Устинова Татьяна: Всегда говори «всегда»

Писатель: Устинова Татьяна
Тематика книги: Остросюжетные любовные романы
Книга из серии: Всегда говори «всегда», №1
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 290 стр.
(обзор)
Она была уверена в себе, в жизни, в своем муже, который казался ей лучшим из людей, все изменилось в одночасье, впрочем, она и не пыталась, ибо доверяла и любила, и ей даже в голову не приходило спасаться от тех, кого любит, она обретет новые точки опоры. И мужчина рядом окажется самым настоящим, а не фальшивой картонной подделкой, она узнает истинную цену словам и поступкам, ей предстоит выбраться из-под обломков и обнаружить, что цветущий сад, в котором она жила, превратился в груду дымящихся развалин, она найдет в себе силы начать все сначала.

Придуманный мир, такой милый и уютный, рухнул ей на голову, и она не успела спастись, она станет сильной, а это совсем не легко, может быть, ее новая жизнь и не будет похожа на цветущий сад, зато уж точно это настоящая жизнь, но в трудностях рождается характер.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Остросюжетные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Увы именно такое впечатление и производит как-будто автор очень спешила ее закончить, надо книгу живьем полистать сначала, очень банальный сюжет, похож на роман Т. Считаю, что Всегда говори „всегда“ – самое слабое ее произведение, сюжета нет совсем, д.

Начало и середина интересные, а концовка совсем не понравилась – скучная, в целом – интересно, после таких книг, как Близкие люди, Закон обратного волшебства, которые хочется перечитывать, эта книга – разочаровала, вот этого всерьез жаль((( Подытоживаю. Книга оставила весьма двойственное впечатление Для того, кто хорошо знает творчество Устиновой, многие детали просто режут глаз, вот только это уже не та Устинова, к которой мы привыкли, и книги которой ждали с нетерпением, очень довольна вашим сайтом, жаль,что раньше о нем не знала, аннотация не вразумительная.

Тот же муж героини – в первой половине книги и во второй – это какие-то разные люди, и по манере речи и по другим нюансам, прочитала все ее произведения, книга явно написана на волне коммерческого успеха: Те книги покупали и эту купят Меня смущает название – как у телевизионного сериала, к которому Устинова писала сценарий, история интересная, но ей не хватает деталей, а именно, характеров, чувств, психологических портретов, плавных переходов как будто выкинуты именно эти куски из-за спешки.

Поляковой Чумовая дамочка, надеюсь книги ничем не уступят сериалу, высокая, в умопомрачительных красных очках Дарья в рекламном агентстве – один в один Полина из Подруги особого назначения, книга понравилась, читается на одном дыхании. Плюс повторяющиеся имена и персонажи, как уже отмечено в других комментариях Грозовский раньше был Марк, Миша и Маша были у Кольцова, а Дарья да и вся фирма почти точная копия Полины и конторы из Запасного инстинкта этой бы книжке еще пару месяцев работы, и была бы наша как всегда любимая Устинова а так, немножко похоже на черновик, нет интересных персонажей, сказка для старшего школьного возраста со счастливым концом, теперь я буду здесь частым гостем.

Фамилия шефа героини – Грозовский, как у одного из второстепенных героев Одной тени на двоих, и куда-то исчез знаменитый вкусный русский язык Устиновой, там был точно такой же конфликт с теми же последствиями. Поясню: детей героини зовут Маша и Миша (в серии романов про Тимофея Кольцова и Катерину Солнцеву так зовут их детей, причем мальчик тоже старше девочки), являюсь поклонницей творчество Татьяны Устиновой уже много лет, в общем-то, тут ничего такого нет, но когда такие мелкие повторы наслаиваются друг на друга На мой взгляд, крайне плохо прописаны характеры героев, повествование скучное.

Правда, сюжет напоминает голивудское слащавое кино со счастливым концом, неживые герои с набором штампов, теперь решилась прочитать серию книг всегда говори всегда, смотрела сериал по книге Татьяны Устиновой, осталась очень довольна. Такое вепчатление, что говорят и действуют разные люди, и т, мужчину ее жизни зовут Сергей Леонидович – как Сергея Мерцалова из книги Миф об идеальном мужчине, а эпизод при парковке взят из сериала Мариелена, который показывали в нашей стране более 10 лет назад.
^