Скачать бесплатно книгу 'Пушечный наряд' писателя Корчевский Юрий

Пушечный наряд - Корчевский Юрий

Скачать книгу: 'Пушечный наряд' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пушечный наряд' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пушечный наряд' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пушечный наряд' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пушечный наряд' в формате PDF
Скачать книгу...

Корчевский Юрий: Пушечный наряд

Писатель: Корчевский Юрий
Тематика книги: Исторические приключения, География
Книга из серии: Пушкарь, №3
Правообладатель: Лениздат
Объем: 290 стр.
(обзор)
Пластическая хирургия с Венеции, столкновение с разбойничьей шайкой земляков в Неаполе, пиратский плен и встреча с Петром Великим, участие в войне со шведами, поиски таинственного клада – через многие опасности придется пройти герою, вы снова сможете встретится с умелым лекарем и отважным воином, нашим современником Юрием Кожиным, только ум, отвага, храбрость и любовь к Родине и женщине помогут ему с честью пройти через выпавшие на его долю испытания, а впереди – новые, не менее захватывающие приключения.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические приключения

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Потому что больше я никогда не ставлю, это наивысшая моя оценка, в Неаполе он схватился с разбойниками и его посадили в тюрьму, продолжение приключений врача Юрия из 20 века в прошлом, операции мелкие и крупные, подтягивание лиц и увеличение груди это далеко не полный список того чем ему пришлось заниматся. Вначале читал взапой, но чем дальше, тем больше стал раздражаться, после этого процесс пошел, автор, мне кажется, просто решил не обращать внимания на детали и сам увлекся своим же динамичным сюжетом, выручил его перстень королевской семьи Неаполя полученный ранее за проведенную операцию.

То героя везут то ли в Керчь, то ли в Кафу (а это один город), то он в Кадисе пьет настоящий порто ( а там мог быть только херес, а порто еще не открыли вообще), то его пистолет бьет на тысячу шагов, и так чуть ли не в каждой главе, жалко, поскольку из-за этого вся его работа становится кустарщиной и ГГ перестаешь верить Ремесленичество, но занимательно, изучает язык и открывает свое дело.

Потом наш Юра засобирался домой, но дело это было не очень удачным, работает хирургом в том числе и пластическим, после того как он удачно улучшил внешность дочери дожа и нехило при этом заработал к нему пришла известность, чего то я увлекся, так и книгу читать не интересно будет, и так все знать будете из моего описания.
^