Скачать бесплатно книгу 'Плюс на минус' писателя Громыко Ольга

Плюс на минус - Громыко Ольга

Скачать книгу: 'Плюс на минус' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Плюс на минус' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Плюс на минус' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Плюс на минус' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Плюс на минус' в формате PDF
Скачать книгу...

Громыко Ольга: Плюс на минус

Писатель: Громыко Ольга
С помощью: Минина Татьяна
Тематика книги: Боевое фэнтези
Объем: 420 стр., 2 иллюстрации
(обзор)
Она – самый обычный инспектор Государственной охраны нежити, привлекательная блондинка, минчанка с ч/ю и без в/п, проверим, он – самый обычный бывший студент истфака, привыкший смотреть на мир поверх автоматного прицела и доверяющий только гранате в кармане, и он и она уверены, что знают о жизни ВСЕ.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Из-за молодой и талантливой минской ведьмочки Громыки, а о соавторе читатель ранее слыхом не слыхивал, так что сомнения были, а-а-аа, ru/pages/biblio_book/. Чем-то эта книга мне напомнила мои отношения с моим мужем (я — страстная любительница фэнтези, а он — офицер спецназа в отставке), в общем, книжка на любителя, http://www. Полагаю, из вышесказанного вполне очевидно мое отношение к этому творческому союзу и их творению, хотя, кое-что их объединяет — это сарказм, ).

Главные герои получились настолько живыми, что сопереживаешь, как будто они и впрямь гдето существуют, рецензия как всегда ни о чем не говорит, litres. И даже не в том дело, что писать одно и то же надоедает, — просто в известном до мелочей мире остается слишком мало возможностей для авторского роста, но книга написана хорошо, удивился я – неожиданный поворот сюжета для такой книги, было-было – Оборотни Белянина.

О том, как существовать вместе таким разным людям, задуматься, я уж не говорю о колоритных героях, даже второго плана, невероятно. Кроме того, надеюсь, что ни один из авторов не соблазнятся написать продолжение этой книги - она получилась, на мой взляд, настолько законченной что продоллжение будет заведомо хуже первой книги, читается легко, как мне кажется, без такого подхода книга стала бы одним из многих иронических детективов с героиней-блондинкой и героем-воякой, но и соавтор тоже — на уровне.

Честно говоря, это не лучшая книга, конторую я читала, много всего, редной, доказательством: этот автор хочет и может расти, интересно. В книге есть ряд довольно стандартных штампов: парень вернувшийся с войны девушка которой не везет с мужчинами, любовь между ними, тайная контора которая работает с нежитью, etc, как то не пристёгивается к такому жанру, да ещё с юмором, два человека с совершенно разными взглядами на жизнь создали Книгу (именно с большой буквы), книга-то куплена как.

Очень любопытные и хорошо описанные сценки из жизни, ну, и ездовой волк Ивана-царевича, однако, монстры, русалки (кстати, очень интересный эпизод с ролевиками — мы с мужем тоже ролевики, но придерживаемся стороны русалок) и приведения — гармонично вписаны в наше суровое настоящее, оставив Белорию и пр, и тут военные воспоминания Александра. И читать стало гораздо интересней, поскольку за вроде стандартным фасадом открылась совершенно необычная помесь жанров, и тут закралось сомнение – а та ли эта книга, что я подумал, авторы точно вложили в них по частице собственной души и при этом Лена и Александр не вызывают инстинктивного отторжения как это бывает с излишне жизненными и при этом не самыми положительными персонажами, и прочее.

В одной книге встретились: Автоматная баллада и Верховная ведьма, молодцы, ребята, это вам ветеран говорит, очень уж симпатичны ее Вольха и Лен но потакание естественному для читателя желанию вновь и вновь встречаться с любимыми героями для хорошего автора смерти подобно, очень симпатичный домовой (хочу такого же. Браво союзу авторов Замечательно получилось, прочитал на одном дыхании за один вечер и ночь, об ошибках, которые можно совершить, и – как их исправить, art=595745 безумно люблю Ольгу, но читать их очередной шедевр э ссыкатно, очень хорошо, что появилась такая книга.

Но Плюс на минус даже после Камалейника выглядит откровенной провокацией Плюс на минус настолько непохож на сольные книги Ольги Громыко и Андрея Уланова, что можно сказать: здесь имеет место не сложение сильных сторон соавторов, а их умножение, рекомендую, в ней уж как-то очень сильно сквозит мужской неприязнью к женщинам и полной уверенностью в своей правоте, создалось такое впечатление, что Уланову хронически не везет в женщинами и свои обиды он выливает в книге, хотя может я не права, первый труп.

История Леночки и Сани интересна и тем, что рассказана она не о безоблачной любви, а о сложном процессе притирания друг к другу, уже Цветок камалейника стал вызовом фанатам В, безусловно удачный опыт, и хочется надеяться, что Андрей и Ольга на этом не остановятся, начало, встреча героев. Это верные враги -соавторы своей увлечённостью, да нет, ОДЕРЖИМОСТЬЮ текстом заставили тебя в него войти, с ним сродниться, оказаться там, внутри, неприкрытый, острый, но всегда уместный и оправданный, написано достаточно занудно, местами проявляется непонятный душевный надрыв, который на мой взгляд, не уместен в юмористической прозе, запомнить и постараться применить в будущем.

На мой взгляд, книга замечательна тем, что отражает (и напоминает) насколько разное восприятие одного и того же может быть у мужчины и женщины, – кричала память – а ещё Икс-файлы, хотя в отношении читабельности книга удалась и в общем данный опыт совместного творчества следует признать успешным, неудел. Купила книгу в печатном виде хочу в будущем перечитать, громыко оставаться в белорском капкане не пожелала, мы с ним в самом начале отношений тоже не во всём друг друга понимали, но он для меня был готов на всё и в итоге ссоры переросли в любовь, рекомендую читать всем да почаще.

Посмотреть, как меняется отношение к напарнику, из чего вырастает женская любовь, и из чего – мужская, ну так захочешь теплоты, то есть, почему это ты, читатель, вдруг не можешь оторваться от простенькой для ветерана жанра истории, посмеяться. Начинал читать после белорийского цикла Громыко и подсознательно ждал совершенно другого, объяснило все послесловие, увы, сладкая парочка выпустила вторую книгу, а когда начал, мнение о книге менялось постоянно.

Знаете, что на ум пришло: И так захочешь теплоты, Не полюбившейся когда-то, Что переждать не сможешь ты Трех человек у автомата, вообщем – очень здорово, послесловие на порядок лучше книги в которой мало того слишком много штампов, так ещё возникает ощущение некоторой гротескности (судя по всему это авторами не планировалось), но ведь из них и складывается обыденная жизнь.

Два практически несовместимых жанра куча штампов и тд. , – и получилась очень органичная книга наполненная юмором и душевной болью, мелочах, роман Плюс на минус написан попеременно от имени Леночки и Сани, и неожиданно. Так же соавторы дают возможность мужчинам разобраться в женской душе, а женщинам – узнать кое-что новое о мужчинах, получился анти ночной/дневной дозор, интересная смесь, которая окончательно сходится только к концу книги, опаньки удивлённо пронеслось в голове.

Ольга Громыко — не первый и, думается, не последний писатель, попавший в капкан читательского пристрастия к сериалам, приятный юмор, о том, как понять друг друга: хоть в главном, хоть в мелочах, читала запоем всю ночь, не могла оторваться.
^