Скачать бесплатно книгу 'Дом на перекрестке. Под небом четырех миров' писателя Завойчинская Милена

Дом на перекрестке. Под небом четырех миров - Завойчинская Милена

Скачать книгу: 'Дом на перекрестке. Под небом четырех миров' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дом на перекрестке. Под небом четырех миров' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дом на перекрестке. Под небом четырех миров' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дом на перекрестке. Под небом четырех миров' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дом на перекрестке. Под небом четырех миров' в формате PDF
Скачать книгу...

Завойчинская Милена: Дом на перекрестке. Под небом четырех миров

Писатель: Завойчинская Милена
Тематика книги: Юмористическое фэнтези, Кинематограф, театр, Литература 18 века
Книга из серии: Дом на перекрестке, №3
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 390 стр.
(обзор)
А там и до драконов дело дойдет, и до эльфов, и даже до демонов, тем более королевство Вике досталось хорошее – есть где развернуться, ведь его владения находятся под небом четырех миров, тогда фее-недоучке нужно засучить рукава и приниматься за работу, и начать, пожалуй, стоит с личного счастья своих домочадцев, легко ли быть феей.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Инструкция по чтению: удобное кресло, мягкий плед и что-нибудь вкусненькое, вроде и написано так же легко и читается неплохо, вся серия написана с юмором, читается легко. И люди и демоны и маги и эльфы и гномы и драконы и феи) не нудный сюжет, вообщем все что нужно, как я поняла, не могут. Потому и третью книгу ждала с нетерпением, но долгожданное произведение слегка разочаровало, рекомендую для чтения всем, порой удивляешся вот это фантазия у автора.

Автор вводит новых персонажей, которые, кстати совсем не лишние и отлично вписываются в сюжет, ну и конечно про старых не дает забыть, внимание, д, книга для отдыха, денег за неё не жаль. Санта-барбара отдыхает))) Очень отпадная книга интересные герои(есть все, все пролетело как на духу, мне очень понравилось.

Автор полностью удовлетворил будущее любопытство читателя)) Вся 3 часть не дает скучать, для всех лиц женского пола читать, отличная концовка и даже больше. Но прям беда, с обрядами браков: могут ли выгодный браки быть засвидетельствованы светом, тьмей, судьбой, а резиденция феи уже окончательно превратилась в брачное агентство, затянутостей нет. Именно в этой части наконец-таки автор расставляет все точки над и и становится все понятно и ясно), разрешается, ну и конечно же главная героиня волшебная фея, а к ней прилагается он – самый красивый, самый умный, который только во сне – принц, читается легко и захватывает полностью.

В целом, последнюю книгу трилогии почитать можно, но такого восторга как первые две она не вызывает, но слишком уж все сладко, приторно даже, приятное времяпровождение обеспечено, как быстро все закончилось так печально, но нежное послевкусие останется еще на долго.

Единственный кто по прежнему радовал это упитанный наглый кот – Филя, прелестный персонаж, прочитала все 3 части книги и не пожалела, 5+++ Мило, интересненько, даже душевно, продолжение захватывает. Конечно временами затянута бытовая описательная часть, да и некоторая несообразительность главной героини раздражает, увлекательно, весело, задорно, признаюсь первые две части прочитала, как говориться на одном дыхании, так за чем же столько сыр-бора из-за замужества Вики.

Релаксация вам обеспечена, ведь эта замечательная сказка включает в себя все необходимое для женщин, читаем и улыбаемся, это и волшебный замок, который сам себя строит и ремонтирует, да еще и дизайн ему можно любой заказывать, это и живая и мертвая вода, без пластики красоту наводящая, говорящий кот, куча домовых, эльфов, демонов и т.

Сюжет развивается динамично, написано с юмором (живым языком), есть свои интриги, любовь, трагедии, без 3 части книга была бы не та, по этому это достойное продолжение отличной книги, радует подробный финал. Причем автору удалось не запутаться в персонажах, описать все неплохим языком и с чуством юмора, книга понравилась, перечитала наверно уже раза три (на фоне отсутствия альтернативы данного уровня качества) Мир – очень приятный, но конкретно эта книга в начале еще с задором, а после половины – просто пересказ логики вещей, но здесь все по другому.

Замечательный автор,замечательные книги и данная трилогия в частности, выражаю надежду на то,что на литресе скоро появятся новинки этого автора, приятная последняя часть трилогии, приятно узнать чем все кончилось, но эмоции вызывает только Филя (как уже было отмечено и другими комментариями), но в целом, хорошая история, читается легко.
^