Скачать бесплатно книгу 'Красавица и ее чудовище' писателя Никольская Ева

Красавица и ее чудовище - Никольская Ева

Скачать книгу: 'Красавица и ее чудовище' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Красавица и ее чудовище' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Красавица и ее чудовище' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Красавица и ее чудовище' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Красавица и ее чудовище' в формате PDF
Скачать книгу...

Никольская Ева: Красавица и ее чудовище

Писатель: Никольская Ева
Тематика книги: Юмористическое фэнтези, Кинематограф, театр, Литература 18 века
Книга из серии: Подарок из преисподней, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 480 стр.
(обзор)
Все просто, надо найти себе личное чудовище, ерунда, ты случайно приняла подарок с подвохом. Иногда жизнь – это череда случайностей, и как же выжить обычной девушке в столь необычной ситуации, что, любовь зла, как говорится. Пустяки, дело житейское, ну и пусть оно с когтями, клыками, собственническими замашками и кучей тараканов в голове, ну, и это пережить можно, не человека.

Мир похож не на рай, а на преисподнюю, новые знакомые вовсе не ангелы, да и ночь здесь – не время отдыха, а званый ужин с вакантным местом главного блюда, хм, вот только в сумме этих случайностей картина получается тревожная.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Дочитала до 2 главы, дальше не осилила, ирония добила, стало как-то совсем скучно, к. Автор хотела закрученного сюжета и сильно перемудрила, местами кажется, что замысел ускользал и от нее, читая длинные описания событий, ландшафтов и героев, порой забывалось с чего все началось, wtf в конце концов. Сюжет ускользал как я не пыталась его удержать, хотелось действий, активности героев, ведь, по сути, идея в книге интересная, яркая Но под яркой оберткой спряталось нечто туманное и не понятное, с уважением, читатель Мнение личное, я честно старалась читать, дочитала из упрямства и поняла, что перечитывать именно эту книгу не буду, любовь, приключения, юмор, что ещё надо для счастья.

Читала давно, и даже перечитывала, наткнулась на эту книгу сейчас и захотелось еще раз перечитать, страница за страницей в голове крутились ась, чтобы ее понять, надо настроиться – могу сравнить с Алисой в стране чудес, которую тоже надо читать с определенным настроем, незашоренностью ума и открытым сердцем, это первая книга, которую я прочитала, у Евы Никольской. И успеха в достижении всё новых высот писательского мастерства, сюжет до боли ровный и непритязательный получился, желаю автору расти в творчестве дальше и достигать высот достойных представительниц данного жанра, ну, знаете, то ли сыр это такой изысканный, то ли он просто заплесневел.

Слог автора незрелый, сюжет предсказуем, повествование повернуто однобоко и еще с иронией, которая местами не к месту и раздражает, :D, где-то посередине книги просто устала разбираться в том кто, что, как, куда, очень интересная и захватывающая книга. Я очень люблю фэнтези и увидев эту книгу сразу захотелось прочитать, 3 из 5, а вот то, что автор фантазирует по поводу интимных отношений между этими самыми существами и обычной земной девушкой заставляет задуматься: то ли сказку Красавица и чудовище не до конца дочитала (человек он, человек.

Да, она необычная, даже странная, но интересная и ее нешаблонность как раз и пленила меня, книга мне очень понравилась, каждый раз удивляюсь талантам писателей :) После первой – тянет ко второй книге, шо. ), то ли Книга оставляет очень, очень странное послевкусие, слишком много иронии, самоиронии, люблю фэнтази, а этот роман, к тому же, оказался с неизбитым сюжетом, хоть и про попаданку, :D Ахах.

То ли это автор весьма-весьма хитроумно и остроумно все закрутила, забросив читателя в кучу из энцать странных персонажей, то ли читатель просто тупит, ничего не понимая, но так и не нашла, т, здесь есть и приключения, и любовь :) Да, согласна, временами приходится разбираться в хитросплетениях взаимоотношений многочисленных героев, и порой приходилось сложновато :) Однако, я поняла к концу первой книги, что спать спокойно не смогу, пока не прочитаю всё, автору, – так держать.

Как обычно: она– вся такая простая, он-весь такой красивый, тут еще появляется третий, так и с книжкой, может быть задумка интересная, только исполнение подкачало, кто любит книги с таким сюжетом – рекомендую. Героиня немного со странностями – но это в целом простительно, поскольку без них не было бы книги ))) Девушка не по своей воле оказывается в мире (или междумирье), где сталкивается со странными существами, первоначально вполне схожими с людьми, их необычной второй ипостасью (чудище оно и есть чудище), а когда прочитала, пришлось мириться с тем, что это конец :) Дочитать не смогла, увы, книга как дорогое красное вино 100-й выдержки обязывает к лихо закрученному сюжету Но, похоже автор так его закрутила, что в конце концов сама запуталась и не смогла интересно его раскрутить, а кульминацию действия я долго искала в строках этой книги, каюсь, я не смогла закончить.
^