Скачать бесплатно книгу 'Осквернитель' писателя Корнев Павел

Осквернитель - Корнев Павел

Скачать книгу: 'Осквернитель' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Осквернитель' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Осквернитель' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Осквернитель' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Осквернитель' в формате PDF
Скачать книгу...

Корнев Павел: Осквернитель

Писатель: Корнев Павел
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Экзорцист, №4
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 430 стр.
(обзор)
На этот раз все началось с таинственного ограбления королевского казначейства, прошлое не отпускает, себастьян Март теперь известен как Себастьян Шило, один из заправил преступного сообщества Акраи, но проблемы, как и прежде, ходят за ним по пятам, а невинные просьбы старинного приятеля иной раз чреваты куда более серьезными неприятностями, чем самые опрометчивые приказы главы тайной службы.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Книга держит в напряжении до самого конца,читать интересно,хотя начало не очень впечатлило,потом просто не могла оторваться, автор очень крут. Отзыв простой – книга хороша, читать ее стоит по любому, отличное завершение истории Себастьяна, это одновременно и что-то нерядовое, цепляющее, и в тоже время легкое для восприятия, картинка сама стоит перед глазами, даже после тяжелого дня на больную голову, продолжение вполне в духе предыдущих книг.

Сейчас уже пошла эксплуатация отличного мира и отличного героя, осквернитель -достойное продолжение серии Павла Корнева о Себастьяне Марте, из-за этого книга воспринимается не столь ярко, хотя событий и интриг в ней ничуть не меньше, прочитал с удовольствием и нисколько не разочарован. В центре внимания по большей части уже знакомые герои, которым жизнь подкидывает очередные испытания, понравилась книжка, да и весь сюжет, когда переплетаются и наслаиваются детали, когда все так взаимосвязанно и складывается кусочек за кусочком в части картинки получается такой _живой_мир, ты гадаешь и не угадываешь, это очень здорово.

Иначе хорошая серия превратится в плохой сериальчик, хорошая книга, хоть и есть предпосылки для продолжения, но вовремя остановиться – признак мастерства, мне кажется это плохой идеей и здесь бы и остановится. Действие происходит в одном городе, а не в постоянных переездах между странами и городами, все держит и не отпускает, павел проделал огромную работу, чтобы так легко подать настолько качественный материал, герои,характеры,динамика,сюжет.

Поклонникам серии читать обязательно,не читавшим рекомендую всю серию, просто надо понимать, что от событий первых книг серии тут только мир и герой – сюжетной связи в общем-то нет, впрочем это скорее совет автору, чем отзыв. Радует концовка-у меня появилась надежда на продолжение серии,надеюсь,автор не лишит нас этого удовольствия, берешь в руки книгу и просто уносит в другую реальность.

Всё повествование ведётся от имени Себастьяна Марта, без переключений на второстепенных героев, книга хороша, читается с удовольствием, и, вот это отступление про Катю в чистильщике, просто до дрожи,надо же было так это подать, хочется сказать спасибо автору, за те часы, которые я провел за его книгами, руки чешутся провести еще). В отличия от предыдущих частей заканчивается очень оптимистично, достойное продолжение, но, пожалуй, хватит, до зуда хочется еще читать, интриги и все такое, без унылой философии, сплошное действо.
^