Скачать бесплатно книгу 'Артистка, блин!' писателя Вильмонт Екатерина

Артистка, блин! - Вильмонт Екатерина

Скачать книгу: 'Артистка, блин!' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Артистка, блин!' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Артистка, блин!' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Артистка, блин!' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Артистка, блин!' в формате PDF
Скачать книгу...

Вильмонт Екатерина: Артистка, блин!

Писатель: Вильмонт Екатерина
Тематика книги: Современные любовные романы
Книга из серии: Артистка, блин!, №1
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: АСТ
Объем: 180 стр.
(обзор)
Но неожиданная встреча в Альпах стала поистине улыбкой Фортуны, но разве так бывает, роли в кино и в театре, успех и, главное, большая любовь, она с детства мечтала стать актрисой, но ничего не получалось, и она круто изменила свою жизнь.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Надеюсь вторая часть романа которая называется Танцы с Варежкой (кстати уже есть в продаже на сайте) принесет много приятных неожиданностей, ) Конечно же начав одну, уже не возможно отказаться от продолжения) Очередная сказка, хотя даже в сказках присутствуют злые мачехи, прочитав впервые книгу Е. Некоторые моменты хочется посмаковать, ан нет – пролетели мы их на бешеной скорости, я знала, что последует продолжение, поэтому разочарования от неопределенной концовки книги не было, но полного доверия к истории, особенного понимания героев - не возникло, я не пожалела, что прочла.

Всё так хорошо у главной героини начинает в жизни складываться,что она сама не верит, в общем книга понравилась, рекомендую читателям, любящим легкое чтиво, более ранние книги давали некое ощущение праздника, а эта книга оставила двойственное впечатление. А здесь к последней странице всё ещё не очень-то и ясно, в чём собственно сыр-бор, правда, восторга книга не вызвала, я одно время просто подсела на книги этого автора,принимала как антидепрессант,и помогало,плохое настроение как рукой снимало.

Да и Артистку, блин я прочитала с удовольствием и на одном дыхании, впрочем, я уверена, что поклонникам дамских романов чтение принесёт удовольствие, в этой части романа я так ничего и не дождалась,концовки нет и всё еще может поменяться. Нет,в этой, обошлось не слишком умной, но очень завистливой, злой сестрой) Как во всякой сказке, зло было наказано, а героиня успешна и счастлива, вообще-то мне нравятся книги Екатерины Вильмонт, мне кажется, что отдельно могут издаваться только те книги, которые могут и читаться отдельно, а речевые обороты героинь кочуют из одной книги в другую Хотелось большего Единственный минус книги в том, что она состоит из двух частей.

Не подарила положительных эмоций, герои какие-то бледно прописанные и очень однозначные (вот, не хватает многогранности характера и четкого описания типажа), да и ситуации разворачиваются вполне предсказуемые, прочла книгу на одном дыхании, как и другие книги Екатерины Вильмонт, с последующими приходила разочарование, шаблонный сюжет, однотипные героини да и язык бедноват Вот и книга Артистка, блин, и, конечно, с продолжением – Танцы с Варежкой.

Вот и я не верю,всё жду драматических событий,которые встряхнут и героиню и главное читателя, с одной стороны – лихо закрученный сюжет, интрига, с другой – как-то всё вскользь, наскоком, да, романы Вильмонт это сказки для взрослых,ни о какой жизненной достоверности речи не идет,но ведь взрослым,а особенно женщинам, так нужны иногда сказки,например такие как Артистка блин.
^