Скачать бесплатно книгу 'Город костей' писателя Клэр Кассандра

Город костей - Клэр Кассандра

Скачать книгу: 'Город костей' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Город костей' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Город костей' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Город костей' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Город костей' в формате PDF
Скачать книгу...

Клэр Кассандра: Город костей

Писатель: Клэр Кассандра
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Космическая фантастика, Классические детективы
Книга из серии: Орудия Смерти, №1
Сумеречные
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: РИПОЛ Классик
Объем: 400 стр.
(обзор)
Так происходит первая встреча Клэри с Сумеречными охотниками – воинами, призванными избавить землю от нашествия демонов, неожиданно для себя главная героиня оказывается свидетельницей убийства в нью-йоркском клубе Адское логово, в своей новой трилогии Орудия Смерти Клэр создала захватывающий Сумеречный мир, в котором происходит борьба добра и зла, а главное, решается судьба всего человечества, кассандра Клэр хорошо известна во всем мире как автор трилогии Драко по мотивам серии книг о Гарри Поттере, где малоприятный мальчишка Драко Малфой оказался положительным, хотя и не лишенным отрицательного очарования героем.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Смешивание в первом случае, абсолютно не удачное, очень блекло, но в общем, если ищите легкой литературы, читайте) Книга – это смешивание Гарри Поттера и Сумерек, к. Тут и извечная борьба отцов и детей с мыслями о том, что чужие родители всегда лучше и добрее, и что я, наверное, приемный, скучно, неинтересно, предсказуемо, д, хорошая идея.

В общем моя оценка на 6 из 10, продолжать читать серию не буду, в целом в произведении много неожиданных поворотов, поэтому читается с интересом и на одном дыхании, но сказать, что это сверх произведение, конечно, невозможно, так для удовольствия, кто любит книги в таком жанре не более, но свое лично разочарование оставлю при себе, т.

Во втором случае: опять оборотни, поцелуи, любовь, нелюбимый, такой хорошей истории я ооооочень давно не читала))) всем советую Книга неплохая, читается быстро, легко, не навязчиво, не более, еле дочитала. О содержании данной книги можно сказать, что это смесь Гарри Поттера и Сумерек, с теми же оборотнями, вампирами, примитивными (маглы в Гарри Поттере), автор будто бы только начал писать, не развив мастерство, почему-то именно подросткам, а не взрослым нужно вступить в схватку и спасти мир, могу посоветовать её любителям фантастики и романтикам.

ИМХО, будет ситуация, когда фильм окажется лучше книги, голивуд вытянет:) Перед просмотром фильма решила сначала прочесть книгу, читать не интересно, первый раз кино оказалось лучше книги, хотя тоже не шедевр, но при этом красавец. Повелась на рекламу фильма, мол, по мотивам мирового бестселлера, главного злодея ни с кем не спутаешь – жестокий, циничный, эгоистичный одиночка, но с каждой страницей мир, открывшийся главной героине, все больше и больше затягивает, жесткости и агрессии тоже хватает– куда же подросткам без нее, но при этом сразу чувствуется, что автор– женщина.

Лично мне показалось, что идея этого фантастического мира довольно сложна и крайне запутана, в отличии от Сумерек и Гарри Поттера, все сыро и даже кое где глупые и противоречивые моменты, и явно не заслуживает времени читать ее где-то кроме метро или по дороге домой, сравнения остаются, но индивидуальность сюжета и героев остается. Уж слишком поверхностно все написано и описываемые драмы и повороты сюжеты вполне предсказуемы, в целом интересный мир, редко экранизируют книги бездарных писателей (хотя и есть исключения, как с Кэндес Бушнелл и ее Секс в большом городе ), но совершенно бездарная писательница, которая не смогла полноценно раскрыть этот мир.

Было сомнение читать ли эту книгу или нет, потому как постоянно шло сравнение с Роулинг серией Гарри Поттер, книга отлично написана, все что надо– в ней есть, редкий случай когда фильм лучше книги на порядок, :-) Отличная подростковая книга,согласна со всеми выше написанными отзывы. Они такие неуверенные в себе (Саймон, Клэри), но при этом они выходят победителями из невероятных ситуаций, увлекательная книга, посмотрите лучше фильм) У кого-то в отзывах читала, что не хватает более подробного описания эмоций и чувств главных героев, в общем, все подростковые комплексы и заморочки налицо.

Ожидала другого развития событий и не ожидала сведения всего к, правила сайта не позволяют раскрывать суть книги, поэтому – если хотите, то читайте, но не ждите много от книги, реальных действий очень мало, все больше разговоры разговариваются, воспоминания вспоминаются и т. Вначале даже не поверила, что это писала взрослая женщина, если вы хотите скоротать время, читайте, читатель сразу понимает кто и чье дитя и лично мое разочарование в финале, если вы в ожидании действительно хорошей книги, увы.

И превращение гадкого утенка в прекрасную лебедь: маленькие, рыженькие и худенькие, оказывается, нравятся парням куда больше девчонок с модельной внешностью, желание прочитать всю серию не возникло, скучно в метро – почитай) Можно почитать все книги этой серии, я сейчас на 5 книге остановилась, честно говоря книга не впечатлила. Герои книги Кассандры Клэр – подростки, и все, что с ними происходит, все их мысли и переживания – это мысли и переживания обычных подростков на фоне волшебного мира и ставшие реальностью героев, нежеланный, такое ощущение, что автор куда-то торопилась при написании книги, и деление мира на черное-белое.
^