Скачать бесплатно книгу 'Время одиночек' писателя Каменистый Артем

Время одиночек - Каменистый Артем

Скачать книгу: 'Время одиночек' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Время одиночек' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Время одиночек' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Время одиночек' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Время одиночек' в формате PDF
Скачать книгу...

Каменистый Артем: Время одиночек

Писатель: Каменистый Артем
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Безымянная Империя, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 390 стр.
(обзор)
На руинах расцветает новая жизнь, а старая пытается приспособиться к изменениям, империя слишком стара — она уже начала загнивать, великие сражения древности оставили от мира немногое, или приспособить их для себя.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Сюжет если предугадывается, то только в общих чертах, и то не набольшую перспективу, в общем советую, алексей. Не исключаю что кому-то может нравится, но все познается в сравнении, больше читать автора не буду, много каких-то ненужных загадок, которые не столько интригуют сколько напрягают, автор систематически путает север и юг.

То у него страна, которая севернее, нападает на страну, которая южнее, но при этом идет дальше на север, то у него армия этой северной страны сваливает обратно из ущелья к себе на север, в ущелье атомный взрыв, но при этом главнокомандующий армией смотрит на атомный гриб который встает на севере В общем, или изначально география была запутанно объяснена, или он реально периодически путает север и юг, на мой взгляд примитивно и бездарно, легкий (в плане – не занудный)для чтения литературный труд, скажу сразу что мне не понравилось.

Сейчас читаю Баженова и Шелонина, только начал но пока в восторге, как дочитаю, напишу рецезию, сюжет книги не завораживает, а зайцы меня вообще поставили в тупик, атмосфера книги достаточно полноценная на мой взгляд, главный герой прокачан в меру, и что приятно, слова и дела у него гармонично перемежаются,и удачи ему выпадает ровно столько, сколько нужно, с ув.
^