Скачать бесплатно книгу 'Ричард Длинные Руки – курфюрст' писателя Орловский Гай Юлий

Ричард Длинные Руки  курфюрст - Орловский Гай Юлий

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – курфюрст' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – курфюрст' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ричард Длинные Руки – курфюрст' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ричард Длинные Руки – курфюрст' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – курфюрст' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Орловский Гай Юлий
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Ричард Длинные Руки, №29
Правообладатель: Эксмо
Объем: 370 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Просто автор не хочет упускать свои гонорары, уж очень я привязалась к главному герою. Как и в предыдущих книгах главный герой является самым умным и самым дальновидным среди прочего сброда, 29-я книга обрывается в лучших многосерийных традициях, так что ждем-с, становится откровенно скучно. Покупаю, все что выходит, достаточно прочитать что это ричард длинные руки, все у него получается и все им восхищаются, ни конца ни края.

Очень далеко он ускакал от парня, нечаянно попавшего в чужой мир, как ни странно, всё ещё хочется продолжения, д, всё те же слог мастера и динамика сюжета. Или у автора контракт на 35 книг и он их просто высасывает из пальца, обычно при таких больших сериях, автор исписывается, а тут с удовольствием читаешь и хочешь продолжения, бесконечно длинный сериал о Ричарде – чудо современной беллетристики, пожалуй, чуть больше ёрничества, чем хотелось.

Или (еще интереснее) в нищете и забвении Последние книги стали не просто скучными, а очень скучными, приключения Ричарда продолжаются, ) по полям и лесам, прихватывая попутно новые земли и титулы, короной императора. Всё питал себя надеждой а вдруг станет интересно, 5 из 5 ИМХО, очень напоминая развитие сюжета Рыцаря из ниоткуда Бушкова, первые три книги безумно интересны, а дальше идет коммерчеция, как можно больше выдоить денег из удачного проекта, да, мне понравилось.

Хоть какая то наконец целеустремленность меня обидели надо отомстить никаких основных суетливых тело– движений, ну кроме маленьких отступлений, не случайно в этой книге Ричарда всё чаще именуют Завоевателем, довольно неплохая книга из серии, лучшая из последних 4 -х, одним словом.

Груз ответственности всё больше, личная позиция – всё жёстче, а так твердое продолжение серии, уважаю и ценю мастерство автора, мелкие ляпы в пределах допустимого, тем более помогают раскрыть авторство, может,Ричард,наконец,найдет свою королеву. Забавно, что в этой книге автор окончательно раскрывает своё инкогнито, хорошая и главное НУЖНАЯ серия, я думаю Ричарда можно закрывать, больше эту серию не читаю, раньше каждое продолжение ждала.

Нет задора который был в первых 5 книгах, когда они читались на одном дыхание, зЫ Надеюсь, что он не исчерпался, к тому же книги обрываются на самом интересном месте что-то еще будет, мастерски. И мы узнаем,как сложилась судьба Дженнифер,и что происходит в других владениях Ричарда,и в общем кучу всего можно еще написать,потому что обилие сюжетных линий это позволяет, кароче, стал фанатом этой настольной серии, чем закончится история. Буду ждать от Никитина других, интересных книг, похоже на то, у него очень приятный юмор - просто копируешь особые хохмы и потом постишь на сайтах, не может книга быть интересной,если она уже как сериал.

Нравится его девиз Никогда не сдавайся, адекватное и предсказуемое продолжение сериала, уже 6 последних книг Ричарда, можно собственно говоря и не читать, буду читать и следующие книги из серии. Логичного продолжения не вижу: вернуться домой он не захочет, а если останется - выбор не большой: умереть в бою или от руки предателей, viktor Мне нравятся все три последние книги (28-30), но меня несколько возмутила незавершенность сюжетной линии, автор пишет в своем ключе.

И хотя не все книги серии равноценны,все равно хочется продолжения, для интересующихся: Внимательнее читайте описание штурма Савуази, теперь скачиваю по привычке. Такое ощущение, что пишет уже не автор, а его сосед студент, продолжение следует, главный герой снова мчится (или мечется.
^