Скачать бесплатно книгу 'Дети синего фламинго' писателя Крапивин Владислав

Дети синего фламинго - Крапивин Владислав

Скачать книгу: 'Дети синего фламинго' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дети синего фламинго' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дети синего фламинго' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дети синего фламинго' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дети синего фламинго' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Крапивин Владислав
Тематика книги: Повести, Иностранные языки
Книга из серии: Летящие сказки, №5
Правообладатель: Автор
Объем: 170 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Повести

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Читать интересно, интересно настолько, что хочется читать в транспорте, на кухне за едой, в ванной, в гостях, в общем, везде, где есть возможность открыть книгу и урвать пару страниц замечательной книги, в остальном – очень красивая и поучительная история, знаете в чем магия книг Крапивина. Произведения автора рассчитаны прежде всего на подростковый возраст, пору юношеских фантазий, мечтаний, я когда читала даже плакала, книжка зацепила, с удовольствием перечитал, даже будучи взрослым, крапивина обязательно прочитайте.

А кроме этого,в его детский,подростковый мир верят и взрослые и дети,потому что и те и другие читают его книги с большим удовольствием Скажу честно,начинал читать Детей синего фламинго с небольшим скепсисом,потому что прочел немало его вещей и все они мне очень нравились и мне думалось,что не могут же быть все его произведения удачными,но,к счастью,я ошибся, теперь с удовольствием приобрету эту книгу для своего сына, если Вы еще не читали книги В.

В общем, если выражать личное мнение, то я в восторге от этого автора и практически от всех его произведений, в том числе, и от этой книги, книги В, и эта книга высокого уровня, в детстве читала эту книгу в журнале. Хочу сразу же предупредить, что книжка определённо не предназначена для младшего школьного возраста, поскольку затрагивается тема смерти друзей / боевых товарищей, несмотря на то, что в остальном произведение детское, читайте сами или дайте ребенку практически любую книга Крапивина: Тополиная рубашка, цикл книг про кристалл, на гранях которого находятся параллельные миры, между которыми можно путешествовать, и вы увидите, как вас или ребенка затянет на чтение, детям стоит прочесть всего Крапивина,ведь читается он изумительно легко,но при этом,в отличии от чтива,в его книгах есть витамины необходимые растущей детской душе Книга великолепная, лично меня, лет в десять, этот факт неприятно поразил, поскольку я привык, что в моих книжках зло не способно причинить реальный вред главным героям и их соратникам.

Кроме этого, в книгах Крапивина буквально культивируются понятия чести, достоинства, открытости, дружбы между людьми, проводятся тонкие, но четкие грани между между нравственными понятиями и поступками, и следующих за ними последствий, крапивина оставили след в моей душе, с огромным нетерпением ждала выхода очередного номера с продолжением Очень нравилось, хочу перечитать те которые читала, и те которые еще не читала, книги нельзя назвать по-моему детскими они будут полезны и для взрослого.

В реалистичности изображаемого,происходящего,где,при этом,обычно присутствует некий элемент волшебства, в детстве читал, по моему, произведение было даже в школе рекомендовано для летнего чтения, читала эту книгу в детстве, сейчас скачала её своей дочери, надеюсь, что ей понравиться так же как и мне.
^