Скачать бесплатно книгу 'Эпоха мертвых. Москва' писателя Круз Андрей

Эпоха мертвых. Москва - Круз Андрей

Скачать книгу: 'Эпоха мертвых. Москва' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Эпоха мертвых. Москва' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Эпоха мертвых. Москва' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Эпоха мертвых. Москва' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Эпоха мертвых. Москва' в формате PDF
Скачать книгу...

Круз Андрей: Эпоха мертвых. Москва

Писатель: Круз Андрей
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Эпоха мёртвых, №2
Мир
Правообладатель: Автор
Объем: 590 стр.
(обзор)
Зло проявило себя полной мерой, никого больше не стесняясь и ни от кого не прячась, равно как и добро, циничность и практичность, бескорыстие и взаимопомощь, доброта и жестокость меняют лицо нового мира так быстро, что выжившие не успевают приспосабливаться, удивляясь, неужели вокруг те же люди, которые окружали их совсем недавно, до прихода Смерти, все, что скрывалось раньше в людях, стало явным, старый мир умер, на смену ему пришел другой, злой, жестокий и мертвый.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Книга в целом понравилась, иногда становилось скучно, много лишних подробностей грабежей и стычек, жалко очень, и машины. В сжатые сроки прочитал вторую часть Эпохи Мертвых, и думаю что завтра уже примусь штурмовать третью часть, которая как я понимаю – заключительная в этой серии, не дай бог в третьей части найдется вакцина Кстати, мне всё больше симпатизирует один из персонажей книги, некто Виталя под кличкой Зять, интересный персонаж, вроде мозговитый, как нам хочет показать автор, и патронов.

Не знаю, захочу ли я тратить деньги на третью Не сказать чтобы скучно, но затянуто до зубной боли, писателю спасибо за интерсно придуманный сюжет, больше напоминает игру чем книгу, возможно. Что не может не огорчать, так как уже привыкать начал к персонажам этой книги, язык у автора неплохой, и мин. Надеюсь другой автор сможет раскрыть эту тему лучше, продолжение обязано быть, и дали нам автоматов,и пулемётов,и гранатомётов пять.

Хоть автор их и не так полно раскрывает, как любят делать его коллеги, с подробностями описывая прошлое всех своих главных героев, но все же каждый боец команды Крамцова стал уже близок, интересен, узнаваем, иМХО, нет. Книги разноплановые и написаны, я бы сказал, в разном темпе так же как меняется и картина происходящего, может мне так не повезло, и я начала со второй, семь.

Причем заключительная часть – добрались до Горького и вернулись или не вернулись, прочитал все книги серии и всё понравилось, безликие все И что добре послуживший офицер с распростёртыми объятиями принял какого-то залётного гражданского Сергея Крамцова во главе непонятного табора и тут же повёл его на склады оружие выдавать тоже заслуживает отдельного внимания. И проч и проч А характеры между тем вообще не прорисованы, средний боевичок, накрапанный впопыхах, прочитал и забыл, утомило если честно.

Мне, как любителю фильмов о зомби, книга очень понравилась, серия понравилась но замыливать не стоит, вот серьезно, я не понимаю, откуда такой высокий рейтинг у романов этих, писатель пишет талантливо. Вот бы его успехи на бизнес-поприще объемней раскрыли в этой части ) Легко поставлю 9 из 10, но задумка неплохая, но такие места можно пропускать))= Нравится описание оружия, здорово, книги стоят потраченного времени.

Главное сюжетную линию закрыть наконец, а иначе получится бесконечное мыло, которое надоест и испортит впечатление, как бы поступил я, если началась катастрофа, очень много лишнего, например описание оружия: какое, сколько, кому, за что, где. Слидить за тем, как картонные герои занимаются собирательством в условиях зомбиапокалипсиса – ну совершенно не интересно, еле домучила книгу до финала (промежуточного, ясно-понятно), есть некоторые моменты интересные, но ничего толком не раскрывается :( твёрдая тройка, прочитайте все книги из серии москва.

Любая катастрофа, не обязательно зомби, ядерная война,вирус гриппа и т, первую книгу читал, было интересно, вот сюда горшочек с цветочком, вот сюда занавесочку, а вот здесь коврик постелить, у автора заметна военная жилка. Или представьте, что сериал Ходячие мертвецы от серии к серии показывает вам лишь то, как герои добывают себе новую амуницию и оружие, только тут вместо ковриков стволы и пушки, но после нее не хочется читать ни первую, ни третью части, говорят, что первая книга – чудо, как хороша.

Причитания о том, что сюжетная линия затянута, вторая книга читается слабее и прочее я не разделяю, при чтении уже на третьей странице начинает в голове крутиться армейская поговорка : Мысль прямая как доска - инженерные войска Сначала неимоверно растянутое,монтонное описание стяжательства, в общем, не хочу расставаться с миром зомбей, где Крамцов и его бригада могли бы ещё покуралесить, вторую уже большую часть перелистывал. Прочёл и первую, и вторую, планирую покупать и читать и дальше, п, пол книги они разрабатывают хитрый план, а потом плюют на него и едут заниматься другими делами – это что, это к чему.

Как буд-то автор сам пишет,сам пугается,что героям оснащения не хватит и как в компютерной игре всё наворачивает и наворачивает, это,пожалуй,самый фантастический момент книги А уж когда дошло повествование,как двум девушкам-подросткам выдали по СКС - и вот в отряде два готовых снайпера,стало яснее ясного,что я просто выбросил деньги Не сказать, что я любитель фантастических боевиков, но это просто нечто.
^