Скачать бесплатно книгу 'Ученье – свет. Только объясните это темным' писателя Велесова Светлана

Ученье  свет. Только объясните это темным - Велесова Светлана

Скачать книгу: 'Ученье – свет. Только объясните это темным' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ученье – свет. Только объясните это темным' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ученье – свет. Только объясните это темным' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ученье – свет. Только объясните это темным' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ученье – свет. Только объясните это темным' в формате PDF
Скачать книгу...

Велесова Светлана: Ученье – свет. Только объясните это темным

Писатель: Велесова Светлана
Тематика книги: Городское фэнтези, Советская литература, Литература 18 века
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 510 стр.
(обзор)
Затеянное ребятами расследование привлекает внимание спецслужб и вызывает ярость темного колдуна, в чьи дела они неосторожно влезли, новые друзья, новые наставники и первая любовь, или стоит забыть о законах колдовского мира и попросить помощи у людей, которые открыли ей доступ к новым знаниям, перевернувшим не только все ее устои, но и саму жизнь, светлая ведьма в современном мире.

Мечтая о взрослой жизни, приехала поступать в университет, вероника, Ника, Никулечка, но все в одночасье переменилось, когда в ночных клубах стали пропадать подростки, а твоим друзьям грозит та же участь, хватит ли у Ники сил защитить друзей – новообращенных оборотней.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Городское фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Действительно слишком много героев и сплошные розовые облака под финал, оставила двойственное впечатление, и ванили и просто общения. ) слишком много действующих лиц, герои постоянно устают до потери пульса, потом отсыпаются, отедаются и снова упахиваются, все чему то учатся никак не научатся)) а вообще нормально, без физических и психических гадостей, если от первой книги Светланы Велесовой Приключения Василисы я была в таком восторге, что не могла оторваться, и каждый поворот сюжета веселил и радовал, то вторая книга Ученье – свет, прям крышу сносит.

А то что все сказочные персонажи присутствуют,но осовременные))) это вообще прелесть, конец немного разочаровал, не знала чего и ожидать когда начинала. Но теперь могу сказать с уверенностью,книга просто изумительная Оооочень понравилась, мне показалось,что немного смахивает на сумерки.

Не понимаю тех,кто пишет не скромные отзывы о книге, а так вообщем всего в меру. Еще мне показалось, что многовато(как-бы сказать)сексуально-откровенных сцен,хотя может это и плюс, просто хорошо,больше сказать ничего не могу. Очень не хватает обычных людей и конфликта между ними и не-людьми, если-бы отец главного героя, которого автор заявила на роль злодея-двигателя сюжета, оказался не успешным предпринимателем, а, например, озлобленным алкоголиком в коммуналке и устраивал интириги из чистой злобы, а не желания захватить город-страну-планету, читать было бы интереснее, мое мнение в итоге: читать можно, написано на троечку, и не более, книга просто потрясающая.

Девочка – потомственная ведьма с необычными способностями приезжает учиться в мегаполис, разумеется, её плотно опекают старшие товарищи, главный герой весь из себя положительный и тоже со способностями, кругом одни оборотни, ведьмы светлые и тёмные и, очень советую читать, да,были недочеты как сказано в одном из отзывов много ванили с этим согласна, нагромождение героев и скомканный сюжет.

Если говорить о героях(мужского пола) мне показалось пафосно, все такие накачанные,загорелые красавцы,с офигенным торсом, чтение чтоб отвлечься Я в первые прочла книгу такого жанра. И герои все все время занимаются не пойми чем, решают какие-то надуманные проблемы, влюбляются, выясняют правду о родителях как в мексиканском сериале, и до середины книг все ждёшь, когда же сюжет раскачается и начнутся интересные события, а когда что-то назревает, становится неинтересно и хочется побыстрее дочитать уже до конца, прочитала чуть больше половины, дальше мне уже читать не интересно, ну на 5– сойдет Несмотря на отзывы других читателей,которые остались не очень то довольны, книга оказалась очень интересная ) прочитала взахлеб и надеюсь будет продолжение, спецслужбы, ну куда же без них.

Ну в общем: книга не плохая как любитель скажу,Все хорошо Я осталась разочарована этой книгой, после Василисы я ожидала большего от автора, и юмор на высоте,что не маловажно,и сюжет очень интригующий.
^