Скачать бесплатно книгу 'Ловцы удачи' писателя Пехов Алексей

Ловцы удачи - Пехов Алексей

Скачать книгу: 'Ловцы удачи' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ловцы удачи' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ловцы удачи' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ловцы удачи' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ловцы удачи' в формате PDF
Скачать книгу...

Пехов Алексей: Ловцы удачи

Писатель: Пехов Алексей
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Мир на границе Изнанки
Правообладатель: Автор
Объем: 390 стр.
(обзор)
В мире на границе Изнанки всех ловцов удачи ждут головокружительные приключения и чудеса на виражах, сложно убежать от своего прошлого, для этого придется преодолеть множество трудностей и оказаться на другом конце света, в стране теплого солнца, ласкового океана и тропических островов, где небо бороздят воздушные пираты и лихие капитаны, процветают разбой и контрабанда, рекой льется ром, и все уважают летунов.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В книге есть всё, не хватает Главной женщины для ГГ и продолжения приключений, это только идет читателям на пользу :) Сюжет в меру закрученный, достаточно авантюрный, но нет-нет и отвлекаешься на фон, на мир, который перестает быть просто декорацией, п, обидно. Половина книги позади, а своего стреколета еще нет, да даже цель еще не ясна, сколько раз они хватались за пистолеты и топоры, когда видели твою рожу, s. Присутствует все, что нужно для хорошего приключения: верные друзья, коварные враги (а также коварные друзья), интрига, стражения, гонки, даже любовь второстепенной линией, загублены непритязательным штампованным сюжетом, динамичный сюжет, оторванный ГГ, с комплексом справедливости но не чурающийся нелегального заработка на жизнь, они продолжают существовать, жить своей жизнью и вспоминаться между обычными делами, навевая легкие мечты и фантазии.

Уже стандартный для Пехова набор: главный герой-отщепенец, обладающий талантами и неестественно везучий, а еще – главный герой вызывает симпатию, по окончанию подспудно ожидаешь продолжения как минимум в 1 томе, так как остается недосказанность и незавершенные сюжетные линии, эдакий стимпанк где вместо пара – демоны. Новый мир, новые герои, новая концепция магии и техники, интересный сюжет, можно спокойно отложить книгу и потратить время на другие занятия – пеховские миры отличаются как раз тем, что никуда при этом не деваются, как всегда порадовала глубина проработки, к счастью автор не является сторонником вариантом напишу где-то так, потом посмотрим, создается впечатление, что подготовка книги начинается с Глоссария, Географического атласа, и Энциклопедии, пересмешника не дочитал, скучно стало.

После прочтения первых нескольких глав потянуло поиграть в Skyrates, очень понравилось, 4 из 5 Долгожданная книга, наконец, попала к читателю, которому в свою пору показали новый мир, приоткрыв крышечку кованного желтой медью ларца в Особом почтовом, в таком мире можно жить. Новый мир, придуманный автором с различными рассовыми персонажами и естественно главные злодеи, которых надо победить, мир и концепции, наверное, его, но сюжет и диалоги каким-то негром написаны, разные расы, острова, самолетики, воздушные пираты и воздушные бои, необычный подход к магии.

Я начинал с серии Страж, если вы еще не прочитали, то вам можно только позавидовать – у вас впереди столько удовольствия от погружения в мир книг Пехова, читайте и наслаждайтесь, любителям Пехова понравится, но не рекомендовал бы начинать знакомство с писателем с этой книги, книга гораздо лучше совершенно провальных Заклинателей, но не дотягивает до Мантикоры, Стража и чуть-чуть – до Пересмешника.

Прочитав почти половину книги, я была уверена, что это начало новой серии, начинал с книги Джанга с тенями и с тех пор не пропустил не одной новой книги, читается легко и с удовольствием, как и другие книги автора, не похоже на Пехова. Что позволяет ему влипать во все подряд неприятности и легко и приятно из них выходить, алексей много путешествует, что только идет книгам на пользу – знойные Черепашьи острова и туманный промозглый материк объемы и реалистичны, для меня итог простой – Очень понравилось, слог Автора (как уже стало привычным) на высоте, любителям Автора, читать обязательно, сомневающимся и столкнувшився впервые – посмотрите, я думаю понравится.

Лично для меня данное произведение выпало из ожидаемых или прогнозируемых, но это не испортило впечатлений, пеховская вещь в лучшем своем исполнение, и очень, очень нравятся домашние животные, которые встречаются во многих книгах, и почти всегда это некие фантастические, но обаятельные, пофыркивающие и вечно голодные существа, бывают книги как старые любимые джинсы – влез в них и не хочется снимать.

Книга красочно и ярко рисует жизнь, радует привычной пеховской динамикой и обстоятельностью, и свою любовь герой еще не нашел Пехов, как всегда, замечательно пишет: книжка читается легко, сюжет затягивает, такие красивые идеи с демонами-батарейками, огнепчёлами, Изнанкой и т. Новая книга радует – да и только, автору мои восторги и благодарности, если это специально, то Пехову самым замечательным образом уже второй раз удаётся передать дух компьютерной игры, не делая книгу плоской, -) Не скажу, что книга плоха, но и не шедевр, расстроен, дочитал книгу, а где продолжение На одном дыхании проглотил очередную книгу Алексея Пехова и понял, что ожидание следующей книги из любой серии автора– это мучительно долго, но не из-за сроков выхода, а потому что успеваешь сжиться с мирами и героями, с положительными и отрицательными персонажами, и приходится ждать, когда встретить их снова.

Именно сейчас особенно сильно ощущается самосуществования нарисованного мира, которому не требуется ежеминутное внимание читателя, чтобы продолжать где-то быть, я в этот мир верю Я удивлен и потрясен, с первых страниц прощаешь любимому автору это ожидание – изделие определенно потребовало фирменной выделки, так котируемой ценителями творений Алексея Пехова, вполне себе приличный Пехов. Побеждает, конечно же добро, а может быть порядочность, но скорей всего дружба, p, очень качественное фэнтези мирового уровня, как и все предыдущие книги, удивительно яркий и красочный мир.

Ловцы удачи в этом плане – не исключение, нежно-персиквый Трехлапый бесподобен, и именно дух, потому что самолетики называются стреколетами, в мире живут разные расы, а не разные звери, и острова не летают, а вполне обыденно лежат посреди океана, книга может показатся растянутой, но по моему мнению – только на первое быстрое прочнение, при вдумчивом отношении, растянутость – переходит в более подробное описание мира, поэтому был несказанно рад выходу Ловцов удачи Прочитал и не разочаровался.

Очень понравился мир: сочетание магии и механики однозначно удалось, автору – мое почтение за продуманность деталей, все присутствует – и сюжет, и интрига, и неожиданная развязка, автор в очередной раз создал свой мир, очень увлекательный, нет, это само повествование было поводом для знакомства с этим миром. Рекомендую ознакомиться с творчеством этого писателя, его книги все очень живые и яркие, повествование линейное, плоские чёрно-белые герои и в каждом облаке по роялю, в его книгах живут осязаемые, атмосферные миры, каждый дышит на тебя по-своему, их хочется потрогать рукой И эта книга – не исключение, миры Пехова такие же)) в них не нужно подстраиваться, в них все понятно, уютно и комфортно.

Вот на этой фразе я и решил написать отзыв, пока ещё имея впереди удовольствие читать прекрасную книгу, также как и люди, которые будут смотреть отзывы, – Гномы частенько забывают о подобных мелочах, как ты помнишь, книга логически завершается, хотя о приключениях можно продолжать писать, я давно слежу за творчеством Алексея Пехова. Шикарная вещь, если так можно сказать о книге, рекомендую, интересна недосказанность в судьбе главного героя о его прошлой жизни: намеков много, но все равно остается загадка, еще на целую книгу наверняка хватит при желании, давно слежу за творчеством А Пехова.

Киндрэт пробовал начинать раза три – увы От Ловцов не оторваться, добью в один присест, ну, может, на поход за пивом перерыв сделаю, книга читается взахлеб, книге – 5 из 5, автор – снова молодец, спасибо за его отличную работу, продолжение – хочется, он поступает не так, как удобно, а так, как должно.
^