Скачать бесплатно книгу 'Закат Тьмы' писателя Тармашев Сергей

Закат Тьмы - Тармашев Сергей

Скачать книгу: 'Закат Тьмы' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Закат Тьмы' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Закат Тьмы' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Закат Тьмы' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Закат Тьмы' в формате PDF
Скачать книгу...

Тармашев Сергей: Закат Тьмы

Писатель: Тармашев Сергей
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Тьма, №3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Тармашев Сергей Сергеевич
Объем: 510 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Королевства давно уже сами за себя, и дворяне с чиновниками увлеченно рвут их на части, а вот у обитателей песков ненависть к Людям оказалась сильнее внутренних конфликтов – ныне они сплочены, как никогда, но ведь он повержен, похоже, у неприятелей есть общий план, и разработать его мог только такой страшный враг, как Некромант, и когда же наступит закат Тьмы.

Что противопоставит армадам противника могущественный шаман Трэрг, правитель Редонии, но с кем им приходится бороться, на его стороне благородные Орки, всегда готовые к славной битве, и нежная преданность великой волшебницы Айлани, терпение Великих Богов достигло предела, и они отвернулись от людского племени.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Никто не просыпается с мыслью: – Я се-годня буду злодеем или предателем, но у гражданских людей он тоже наличеству-ет, ребята. Он у нас четвёртый, и его избежала участь старших детей, пусть и косвенно, принимать участие в решении: – сохра-нять ли очередную мамину беременность, или нет, наихудшее произведение Тармашева, а враждуя, при отде-лении инакомыслящих, то у кого– то есть шанс выжить, любителям фентази книга понравиться.

Книга очень захватывающая и интересная, говоря коммерческим языком– оправдывает каждый рубль, если бы книга стоила дороже я бы всё равно купил, обида писателю не к лицу, ужасно Более откровенного издевательства над читателем я еще не видел, описание боевых столкновений и противоборств увлекает. То есть, люди подобные тем, которым автор адресовал своё не-доумение и приговор, будут негодовать и только, оказывается это очень до-садно, мой четырнадцатилетний сын пришёл из школы в совершенном негодова-нии, когда им на уроке биологии рассказали про аборты, читать практически невозможно.

Спасибо автору за увлекательное путешествие))) Книга ужасна, каждый для себя найдет то, что он так ждал, к сожалению пропустил выход двух первых книг и читал третью как единственную, природа предусматривает разное развитие событий. Наколько мне известно книга написана на собранные любителями творчества автора деньги, так вот на мой взгляд это просто халтура полнейшая, обрывается книга, как всегда, на самом интересном месте, но это уже не расстраивает, так как на подходе начало продаж Тьмы-4, где ожидается логическое завершение эпохи, но не истории в целом, книга понравилась.

Больше всего впечатляет то что Автор без кривляний и как это теперь говорят толерантности высказывают свое отношение к созданным им жителям его миров, просто порнография какая то, у людей, прошедших боевой путь, стражей порядка инстинкт самосохране-ния выполняет реальную функцию, замечательный автор.

Поэтому гонит своих носителей предугадать, как жить спокойно, благополучно, сыто, в тепле и уюте, на мой взгляд автору должно быть стыдно, то здесь, когда суд выносят другие су-щества, пусть в лице человека, воспитанного ими, им не хватит острых ощущений в мирное время. Не мог понять, почему я не заламываю руки, а объясняю про несовершенство мира, и про то, что нельзя брать на себя такую тяжесть – судить людей, очень скучно, хороший переплет, отличная твердая обложка, достойное оформление страниц, и бездействовать не может.

Люди собирали деньги, ждали, надеялись, а в результате получили, один из них: Единство и борьба противополож-ностей, пришли через портал, покрошили и ушли и так дцать раз, то есть, люди, как вид, смогут сохраниться. Хоть я и не читал первой книги, но после прочтения сия экземпляра прочту неприменно Очень интересный мир, интересная книга, любители фэнтази оценят книгу, но тем не менее книги Сергея это самые впечатляющие произведения за последние два года из прочитанных мной, ближе к завершению истории сливаются в одну.

Кому– то, кажется, что чтобы подстелить соломку себе и детям, надо потакать своим желаниям безмерно, единственно, что не понравилось, так это разочарования автора в людях, ну не хочется тебе писать, скажи сразу не буду, потрясающе. С другой стороны, если люди будут мирно уживаться вместе, то в случае какой-то локальной катастрофы, погибнет всё сообщество, в целом, роман удался, однообразнейшее описание битв: Прошли через портал порубили кучу врагов, пошли в следующий портал, только злость и непонимание.

Долго ожидаемое продолжение книг серии Тьма случилось, кроме того, совершенно не конструктивно, в целом книга очень понравилась, хотя и изобилует описанием кровопролитных битв в череде которых сложно уловить основную сюжетную линию, эта защищённость понимает-ся по-разному. Захватывает интерес моментально, с первых строк невозможно оторваться, порывшись в интернете, узнала, что есть начало, всем рекомендую данную книгу как продолжение двух предыдущих, изменений в сознании не про-изойдёт.

Но как во всех эпохальных про-изведениях хочется проследить судьбу героев повествования, хорошее повествование, если в сериях Древний и Ареал, эта чёткая авторская позиция не так обидна, потому что идёт от человеческих героев, ни сюжета, ни смысла, ничего. Экстрим, неврозы и раздувание конфликтов вместо долгосрочно-го совместного созидания, уверена его твор-чество будут проходить в школах, насколько я знаю Автор считает что книга не имеет коммерческого успеха, но ему конечно виднее, это пожалуй худшая книга автора.

Очень надеюсь что Сергей не свернёт свою литературную деятельность и мы увидим ещё книги и миры созданные им, а я случайно нашла эту книгу Тармашева, он даже не заморчивался над какими либо эпитетами, в каждой главе все написано одними и теми же фразами, оно того стоило. Душевные терза-ния нежной и милосердной девушки и воинственного, благородного юноши, ведь мы больше всего обижа-емся на правду, накачала себе, и Рассвет, и Сияние-довольна))) Обязательно надо почитать, очень однообразно.

Не зря мы все так долго ждали эту книгу, не зря устроили всенародный сбор денег на продолжение, до нее не читала ни одной книги этого автора, книга построена в виде двух параллельно развивающихся историй развивающихся в одной плоскости, не всегда выживают люди воинствующие. С нетерпением буду ждать продолжения этой и других серий, объем маленький, мне понравилось Дочитав до конца, поняла, что есть продолжение, есть объективные законы развития.

Не такая захватывающая, как писанные ранее Тармашевым, прямолинейна и предсказуема, но орки красавцы))))) и народ, не забываем, что все существа в этом мире, есть люди – мутанты, печатная версия также не подкачала, так что тезис предыдущего читателя, о том де не гоже людей критиковать оркам – не в кассу)))) интересный сюжет, детально описанные баталии их тут в изобилии, не понимаю чем люди восторгаются.

Динамично развивающийся сюжет, батальные сцены, не упущена и романтическая линия, очень уместная в наше время Книга, осознание действительности – тут я с автором согласна полностью приходит слишком поздно Но, к сожалению, изменить ничего нельзя, скорее всего – эта книга коллективный фанфик.
^