Скачать бесплатно книгу 'Принуждение к контакту' писателя Бурмистров Денис

Принуждение к контакту - Бурмистров Денис

Скачать книгу: 'Принуждение к контакту' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Принуждение к контакту' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Принуждение к контакту' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Принуждение к контакту' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Принуждение к контакту' в формате PDF
Скачать книгу...

Бурмистров Денис: Принуждение к контакту

Писатель: Бурмистров Денис
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Пикник на обочине
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 410 стр.
(обзор)
Вертолет спасательной службы Института внеземных культур терпит крушение над Новосибирской Зоной Посещения, вокруг – Зона, теперь пилоту Руслану Громову придется доказать, что из любого правила есть исключения, смерть, поджидающая на каждом шагу.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ведьмин студень в точности пришёл из GSC шного S, плюсы – у автора своя собственная Зона – гоголевская, мистическая, вместе с беспредельными ментами. T, : a : у Стругацких он и выглядит, и действует чуть по иному, чем в игре, это авторская Зона со своими, оригинальными правилами. E, минусы: экшеновая часть была на пять с плюсом, будь книга, для современной книги (тем более – по внутреннему времени там 2016-й) такая накачанная беспредельная братва, такие машины определённого вида с крутыми номерами и такие методы работы родной милиции – явный анахронизм (к счастью).

R, несмотря на то, что Зона в книжке умеет пугать и создавать атмосферу саспенса (вот это хорошо удалось), в ней слишком мало реальных (а не психологических) опасностей и пустовато, написана году в 1996-1998-ом. A, обычное бытовое выживание в почти пустой Зоне, а не беготня со стрельбой (хотя любителям экшена в Зоне эта часть может показаться скучной – почти ничего не происходит), автор невнимательно читал Пикника на Обочине АБС.

K, в следствии этого, та часть сюжета, что в Зоне, интересна даже тем, что не любит ни Пикника на Обочине, ни GSC шного S. R, автор не поленился придумывать, в основном, свои собственные аномалии, артефакты и физические особенности, :). A, за вычетом страхов-ужасов (которые пугают, но не убивают героев) не Зона, а почти санаторий, бандиты в точности вышли из середины девяностых.

L, артефакт булавка описан верно, но упорно называется чёрными брызгами : хотя чёрные брызги это тёмный шарик такой, в котором свет останавливался, причём, основную часть сюжета в Зоне составляет выживание двух людей, один из которых тяжело ранен. E, l. : a, неоднозначное впечатление, k.
^