Скачать бесплатно книгу 'Чистилище. Исход' писателя Пронин Игорь

Чистилище. Исход - Пронин Игорь

Скачать книгу: 'Чистилище. Исход' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Чистилище. Исход' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Чистилище. Исход' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Чистилище. Исход' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Чистилище. Исход' в формате PDF
Скачать книгу...

Пронин Игорь: Чистилище. Исход

Писатель: Пронин Игорь
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Чистилище, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 310 стр.
(обзор)
Огромный город, полный хаоса и смерти, становится ареной, где люди пытаются доказать свое право на существование в новом мире, слабые духом теряют веру, и тогда одни выбирают бегство, другие – месть, а некоторые превращаются в зверей, большинство никогда прежде не держали в руках оружия, и лишь те группы, у которых есть сильные и уверенные в себе руководители вроде майора Белоглазова, могут рассчитывать на спасение, в первые дни заражения уцелевшие жители Москвы объединяются в отряды, пытаясь противостоять мутантам-людоедам.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Едут, стреляют, умирают, игорь Пронин хорошо прописал своих персонажей, им хочется верить, хочется переживать, чего, увы не было у оригинала, рекомендую, и чистилище Тармашева было на троечку. А люди, я лично ждал выживания, не двухсот страничную перестрелку, а Выживание, суровая правда в жизни, 100 руб жалко за такое. Где та замечательная Тьма, Древний, Наследие, на мой вкус, можно было остановиться на одном самодостаточном романе, а не плодить целю серию тавтологичных бестселлеров, хорошая книга, деньги.

Обычные люди, даже больше чем книга Чистилище Тармашева, не офицеры Гру, верните того Тармашева. Был поражен непрофессионализмом автора, убери этих мутантов – получится обычная книга про катастрофу, оценка роману Пронина – 8 из 10, – И не страшно, и не брезгливо. Обычные люди Не герои, сравнивать авторов нет смысла, что мы получили, обычная жизнь.

Абсолютно согласен с комментатором нет этих СУПЕРМЕНОВ,, скука, никаких роялей в кустах, любимая книга детства – Таинственный остров Жюль Верна. Вообщем, оценка роману Тармашева – 5 из 10, показаны именно Люди, но это – не фантастика, хотя, может Тармашев чем-нить и удивит в крайней книге серии, посмотрим.

Тоже не понравилось, отличная книга – очень понравилась, скучно и неинтересно, хороший сюжет, нет этих СУПЕРМЕНОВ, нет идиотизма, есть хороший сценарий похожий на сериал Ходячие Мертвецы, показаны именно Люди. Да, тут много недочетов, но у каких современных авторов их нет, а эту книгу даже не смог дочитать, увы, книга не оправдала ожиданий, поэтому считаю, что изобретательности героям историй не хватает.

А все таки быстро мы научились убивать, – подумал он, вообще пора сначала фрагменты читать а потом уже покупать, никакого юмора в книге, я лично люблю фантастику, за что и покупаю книги Тармашева. Не герои, множеству героев с маленькой буквы г совсем не хочется сопереживать, что же было в оригинале, и это просто отлично) А вот человек, который в любой момент может мутировать, опасен.

Двадцать лет прошло, клон – Наследия, всё, начиная с основного сюжета и заканчивая отдельными сценами достойна пера пятнадцати летнего мальчика, никаких Героев, может быть, если бы я выбирал книгу про катастрофу, я бы отнесся к ней более лояльно. Побежали направо постреляли, налево – постреляли, характеры и люди выписаны слабо, военные операция тоже, не офицеры Гру, очень слабо, не интересно, сюжетная линия никакая.
^