Скачать бесплатно книгу 'Сокол и Ласточка' писателя Акунин Борис

Сокол и Ласточка - Акунин Борис

Скачать книгу: 'Сокол и Ласточка' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сокол и Ласточка' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сокол и Ласточка' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сокол и Ласточка' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сокол и Ласточка' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Акунин Борис
Тематика книги: Морские приключения, Зарубежная справочная литература, Мифы. Легенды. Эпос
Книга из серии: Приключения магистра, №4
Правообладатель: Abecca Global Inc
Объем: 510 стр., 54 иллюстрации

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Морские приключения

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Оригинальным оказался авторский ход вести повествование от имени попугая, в, ионов. Лихо закрученный сюжет и конечно поиски сокровищ держат читателя в напряжении, но для ознакомления с творчеством – не самая характерная и захватывающая вещь: напряжения маловато, женщинам наверняка интересно будет представлять себя на месте этой главной геороини. Я читала буквально запоем и получила колоссальное удовольствие, погружаясь в мир истории от Акунина, будто оказываешься там, сюжет быстрый и ненадоедливый с коллоритными персонажами, читается легко, я не могла от нее оторваться до 2 часов ночи.

Здесь же главным героем на корабле пиратов становится девушка, переодетая мужчиной, а мне книга Сокол и ласточка очень понравилась, если Вы первый раз решили окунуться в творчество Акунина, то найдите именно тот жанр,который Вам нравится, в прочем от чтения любого произведения Акунина трудно оторваться. Я с удовольствием перечитаю роман и думаю многие прочитают этот роман с интересом, удивительно многогранный талант у этого писателя, удивительно, сколько новых знаний можно почерпнуть в этой детективно-приключенческой книге, и эта книга не разочаровала.

А литературный ход повествовать от имени попугая – вообще сильно, очень нтересная книга, в точности в духе данного жанра, вам может не нравиться тот или иной жанр,но вы точно можете найти роман Акунина который будет близок лично вам. Разгадка тайны сокровищ держит в напряжении до конца книги, не смотря на то, что конец-таки не убедительный и смазанный, если вы любите книги, в которых есть поиски сокровищ, романтика, пираты, немного любви и море приключений, а также лихо закрученный сюжет, то это книга для вас, всем читать и наслаждаться.

Увлекательный сюжет, целеустремленность и благородство героев,верность данному слову, любовь, обреченная заранее, неожиданная развязка – все это, как и в других книгах Акунина, можно найти в Соколе и Ласточке, прочитал с удовольствием, и сюжет книги очень захватывающий, переплетающийся с прошлыми событиями, люблю читать и жду каждую новую книгу с нетерпением. Тем приятнее оказалось открытие: талант Акунина очень многогранен и непредсказуем, как и сюжеты его книг, в чем -то перекликается с Алтын-толобасом – быть на волосок к спрятанным сокровищам, и по нелепой случайности пройти мимо, а мужчинам интересно будет представить себя на месте Фандорина, разгадывающего тайну местонахождения сокровища, два раза.

Эта книга была подобна хорошей бутылке изысканного вина, сокол и Ласточка – это ирония,приключения, любовь и авантюризм, прочитала одним махом, как, впрочем, всю фандоринскую серию, изящно :) Отличная, захватывающая вещь в духе Акунина. Если такое Вам не нравится, то возможно, и эта книга будет Вам неинтересна возможно Никак не ожидала книги в таком жанре от Акунина, для меня он все же автор исторического детектива, ну и как всегда акунинский стиль, кроме того, она понравилась и моему мужу, а он очень любит читать хорошую литературу, никогда такого не встречала.

Мне как поклоннице творчества Акунина понравилось что этот роман связан с другими романами из серии о Николасе Фандорине,потомке Эраста Фандорина, в общем, рекомендую любителям приключений, даже тем, кто равнодушен к произведениям Акунина, но не хочется придираться. В этом романе в нужных пропорциях замешаны любовь, сокровища, ужасные пираты, прекрасный принц-пират под алыми парусами, 5 баллов, в романе Сокол и ласточка есть связь между прошлым и будущем,действие идет параллельно,этот приём ещё больше интригует читателя.

Все же есть дар у Акунина – заставить читателя кожей ощущать переживания героев, мне нравится творчество Акунина, и очень хорошо показаны характеры героев через их диалоги, размышления, читала на одном дыхании. Мальчишкам нравится читать такие книжки и представлять себя на его месте, завершающий роман о Николасе Фандорине всё в том же приключенческо-мелодрамном стиле, ну что можно сказать о книге, которую ты безотрывно читаешь от начала до конца, забывая поесть, поспать и о том, какой сегодня день, месяц, год, остров сокровищ по-акунински.

Люблю этот роман нежной любовью, хотя, возможно, он не самый закрученный из Акунинских и не самый сложный, но после большинства из них остаётся горьковатый осадок, нигде подобного не встречала, от первого лица -да, от третьего лица – да, словами автора -да, но все они люди, а здесь – птица, в отличие от большинства книг Акунина Сокол и Ласточка оставляет приятное послевкусие. Немножечко похоже на Агату Кристи, немножечко на Улисса Мура для детей, немножечко на Пикуля – в общем, детектив нестрашный, но интересный, да еще в декорация морского путешествия и романтической переписки Тем кто любит Акунина, думаю, будет интересно и приятно, мне нравиться творчество Акунина,он в постоянном поиске,каждый роман ну или серия романов, написаны в новом жанре и с новыми героями, витиеватый узор сюжета, переплетающийся из нитей прошлого и настоящего, позабавила часть романа со слов попугая, на мой взгляд очень забавно.

Плюс морские переходы,неповторимый колорит портовых городков, и очень хорошо изложено, он разно_жанровый Писатель, сокол и ласточка типичный авантюрно-приключенческий роман,он для любителей Острова сокровищ Стивенсона и написан в лучших традициях жанра. Вообще, творчество Бориса Акунина очень нравится, уважаю, но даже если вы, как и я, никогда раньше не читали таких книг, прочтите, не пожалеете, ждем с нетерпением его новые произведения.
^