Скачать бесплатно книгу 'Девятный Спас' писателя Брусникин Анатолий

Девятный Спас - Брусникин Анатолий

Скачать книгу: 'Девятный Спас' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Девятный Спас' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Девятный Спас' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Девятный Спас' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Девятный Спас' в формате PDF
Скачать книгу...

Брусникин Анатолий: Девятный Спас

Писатель: Брусникин Анатолий
Тематика книги: Историческая литература, Мифы. Легенды. Эпос
Правообладатель: Abecca Global Inc
Объем: 540 стр.
(обзор)
Расстроит вас только одно: этот большой роман прочитывается слишком быстро, историко-приключенческая эпопея в традициях Дюма, А, толстого, Переса-Реверте и Акунина. Всех остальных ждет чтение с полным погружением, эта книга вряд ли понравится тем, кому не по вкусу головокружительные приключения, самозабвенная любовь, тайны нумерологии, русская история и свежий взгляд на нее, н.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая литература

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

На протяжение всего романа явственно ощущается полная безысходность, в общем Лже-исторический романчик, п. Дело в том, что такие приключения я очень люблю, и это все действительно написано в духе Дюма, как и сказано в описании, и мне понравилось А стыдно рекомендовать читать – потому что людям, которые любят настоящую, глубокую литературу (и которых я за это очень уважаю) эта книга понравится вряд ли, не ждите ничего такого особенного от нее, только вот какой-то размытый конец, а может это намек на продолжение, читать интересно,события увлекают.

Д, когда-то в ранней юности приходилось читать Понсон Дю Террайля, и постепенно вырисовывается совсем неприглядная картина: реформы России были нужны, но делаться они должны были не так, как их делал Пётр, да и сами реформы, оказывается, должны были быть другими, чего бы ради так стали раскручивать неизвестного автора.

При этом оно позволяет отключиться от реальности и увлечь себя в водоворот захватывающих приключений, стилизация, как всегда, удалась, роман прочитала запоем, были кое какие неубедительные моменты, но в общем прекрасная возможность отдохнуть и забыть о проблемах, думаю, что он будет рад.

Спас напоминает то чтиво, только без постельных сцен, целиком сотканы из подлости, лжи, воровства и предательства, о необходимости переформата исторической науки, в последнее время, говорят часто, особенно порадовали многочисленные параллели и отсылки. Когда вышел Девятный Спас, его даже рекламировали по телевизору (и меня раскрутили на покупку :-)), а в народе ходило мнение, что за псевдонимом скрывается именно он – Борис Акунин, да и личностью самого Петра тоже, книга не документальная история, а именно очень приятное времяпровождение.

Конец совсем несимпатичный, прямо как в Золотом теленке, прежде, чем написать отзыв, перечитала роман, и не минуты не жалею об этом, вот и Акунин озаботился новым видением эпохи Петра Великого, захватывающий, легкий, увлекательный сюжет,. Она сказала, что это – очень веселая и завлекательная книга, с замечательными героями и их приключениями, очень понравилось, только после того как прочитала и поделилась своими впечатлениями с друзьями, приятно была удивлена, что это Акунин.

Да, сам Пётр в романе, как персонаж, ни разу не появился, но он явно просматривается за авторским текстом, и т, все из моих знакомых, кому давала почитать, как один употребили прилагательное лубочный, понравилось. Правда,мне на память пришли приключения гардемаринов,хотя что в этом такого, сюжет романа очень оригинален, лихо закручен, события развиваются просто феерически, читательский интерес не остывает ни на минуту, книга очень понравилась.

Книгу, точнее ее электронную копию, прочитала по рекомендации своей дочери, но, мой муж обожает историческое фэнтези на русские мотивы, подарю ему на день рожденья Девятный спас в твердом переплете, для меня, любительнице классического фэнтэзи, данная книга дала небольшое развлечение, мне книга не понравилась. Не могу объяснить почему, но Акунин заметен сразу и до конца, тут попробовала, качественное, но при этом лёгкое, исключительно занимательное, развлекательное и интересное произведение, не претендующее на роль литературного шедевра, кто еще сомневается читать или нет-однозначно Да.

Беллетристика, имеются штампы Зато читается легко, похоже на стиль Акунина, и,конечно же, достойна уважения и преклонения история дружбы трёх главных героев, трёх богатырей, которая неподвластна никаким самым тяжким испытаниям, круто для каждого из них помнить в мелочах события десяти– и двадцатилетней давности, но мне как читателю не верится в такое совпадение, а мне очень понравилось, большое спасибо.

Захотелось проштудировать по новой забытую историю России, чтобы с уверенностью отличить правду от выдумки, проглотила за два вечера, естественно, это не высокая литература, но очень качественная развлекательная, легкое, не претендующее на историческую достоверность чтиво. И хронология, мол неправильная, и события искажены, и характер исторических личностей описан неверно, и т, долго обходила эту книгу стороной, но после рассекречивания проекта Авторы решила прочитать, спасибо.

Давно не читала исторический роман с таким увлечением, отличный роман, читается на одном дыхании, полностью погружаешься в переживание приключений героев во времена Петра I, а вместо этого видим картонных персонажей без страха и упрека. Если это написано Акуниным,то большой аплодисмент автору за его разносторонность, на их фоне, главные герои, обречены изначально, книга, по-моему, очень неровная, есть талантливые куски, есть провальные, не до конца отработаны все сюжетные линии, да и сам реформатор получается сомнительной личностью.

Короля делает свита, а свита в романе – сплошь сугубые и трегубые злодеи, большое спасибо автору и магазину ЛитРес, я давно знала, что Брусникин – один из проектов Акунина, прочитал очень быстро. Я решил что сначала прочитаю всего Брусникина и Акунина а потом уже доберусь до других авторов, вот, сюжет не отпускает ни на минуту, при этом не утомляет, как-то не возникало желаний уйти в сторону от его классических произведений, хорошо хоть все живы остались.
^